Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 00:45   #25
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью старенькое...2004 г.

Интервью взято у Арджуна Рампала журналистом во время турне Шахрукх Кхана с шоу "Искушение 2004"

Ты в мировом турне, участвуешь в шоу на сцене. Ты нервничаешь, играя живьем перед публикой?
Оч-ч-чень нервничаю. До того я участвовал лишь в шоу Filmfare, но это было дома, я знал многих зрителей. За границей иностранная аудитория, и у меня так много номеров, приходится много танцевать. После положительных откликов на первое шоу в Атланте я более уверен в себе. Играть перед живой аудиторией – это новая высота. К тому же, моя семья со мной, морально поддерживает меня.

Тебя не пугали сравнения с Ритиком Рошаном?
Все знают, что он потрясающий танцор. Здесь нечего бояться. Он крайне славный парень, мы хорошо поладили.

Актерам действительно стоит участвовать в сценических шоу?
Определенно. У каждого актера за границей есть поклонники, они хотят увидеть своего кумира, встретиться с ним. Отклики просто потрясающие. Так важно не терять связь с зрительской аудиторией. К тому же, всем нам хорошо платят, что также важно.

Ты был недоволен тем, как оформили твою роль в Aankhen?
Многие мои сцены урезали, но я об этом не думаю. Я ничего не мог здесь поделать. Фильм получился слишком длинным, его должны были подрезать. И это прерогатива режиссера – что посчитать лишним. В конечном счете самое важное – судьба фильма, и Aankhen удался.

Гауранг Джоши утверждает, что ты снимаешься и в его следующем проекте.
Нет, в данный момент я не снимаюсь у Гауранга. У меня обязательства перед другими фильмами. Как он мог подписать со мной контракт, если мы не виделись после завершения съемок Aankhen?

Правда ли, что ты поцапался с Гаурангом, посмотрев последнюю копию фильма?
Я не цапался с Гаурангом. И не видел последнюю копию, потому что меня здесь в тот момент не было, отработав на озвучании фильма, я уехал в Южную Африку на съемки Dil Ka Rishta. Что сделано, то сделано, это дело прошлое.

Говорят, это из-за Акшая Кумара повырезали твои сцены?
Чепуха! Как может быть Акшай в этом виноват? Он не продюсер и не режиссер фильма. Акки - друг, он никогда не сделает ничего подобного.

Ты доволен тем, как складывается твоя карьера?
Моя актерская карьера еще только начинается. И, что важнее, она еще не закончилась. Могло быть и лучше, но я не тороплюсь. В ближайшее время у меня ожидается парочка хороших релизов. Уверен, моя старательность и искренность скоро будут оплачены сполна.

Не жалеешь о том. Что отказался от Humraaz?
А зачем? Я не стал сниматься в этом фильме, потому что не мог немедленно предоставить им время для съемок, как они хотели. Я бы с удовольствием поработал с Аббасом и Мустаном, но пока это невозможно.

Каково быть отцом?
Здорово! Махика (Mahika) прелестна.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
арджун рампал