Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 17:36   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

Триша Кришнан на обложке журнала "MAXIM"!

Соблазнительная кинозвезда Южной Индии Триша Кришнан, которая известная нашим телезрителям по фильмам "Непохищенная невеста 2/ Nuvvostanante Nenoddantana", снялась для обложки индийской версии мужского журнала "MAXIM" и дала откровенное интервью..

МАКСИМ: Привет Триша. Первый раз в МАКСИМЕ, как себя чувствуешь?

Триша Кришнан: Прекрасно! Я видела некоторые из ваших журналов, особенно в последних нескольких выпусках, и очень рада быть на обложке.

МАКСИМ: Вы сенсация в киноиндустрии южной Индии. Вы снялись во многих фильмах на тамильком языке и телугу, прежде чем дебютировать в кино на хинди в комедии режиссера Приядаршана "Khatta Meetha".

Триша Кришнан: Не совсем! С Приядаршаном мы знакомы семь лет, когда в 2003 году, он пригласил в свой тамильский проект "Lesa Lesa". Сейчас, снимаясь второй раз в его фильме, я чувствовала себя довольно комфортно и не сталкивалась ни с какими трудностями.

МАКСИМ: Расскажите нам об Акшае Кумаре, вашем партнере по потенциальному кинохиту "Khatta Meetha". Каково работать с ним?

Триша Кришнан: Это было супер - работать с Акшаем. Мало того, что у него есть большой комический опыт, он так же изо всех сил старался заставить меня чувствовать себя непринужденно.

МАКСИМ: Девочки с юга Индии всегда горячи. Хотите прокомментировать это?

Триша Кришнан: Я бы сказала, южноиндийские девушки красивы, более чем горячи. Вы всегда можете сказать южноиндийской девушке как она выглядит на и вне экрана. Они талантливы и одинаково непринужденны как в сари, так и в юбках.

МАКСИМ: Многие южноиндийские актрисы успешно переходят в Болливуд...

Триша Кришнан: Во-первых, я думаю Болливуд всегда открыт для новых лиц. Кроме того, тот факт, что у большинства девушек уже очень хорошо известные имена на юге, помогает и в основном оправдывает ожидания.

МАКСИМ: Мы любим, когда горячие девушки вызывают в нас предвкушение ожидания. Это приводит нас к следующему вопросу: с кем бы вы не возражали сделать любовную сцену в фильме, если это оправдано сценарным ходом?

Триша Кришнан: Буду честна, мне было бы неудобно делать полноценные любовные сцены с каждым. Я сделала свою долю интимных сцен и это всегда неудобно - сниматься когда множество людей окружают вас.Я всегда устанавливаю свои границы.

МАКСИМ: Чертовы границы! Теперь, когда мы знаем о них, не возражаете сказать нам, что вы одеваете на ночь? Не волнуйтесь, мы не планируем драку на подушках.

Триша Кришнан: Только ночная рубашка

МАКСИМ: Погодите, давайте представим. Итак, назовите пять ролей, которые Вас вдохновляют и которые Вы бы хотели сыграть.

Триша Кришнан: Каджол в "Непохищенной невесте", Шарлиз Терон в "Монстре", Маниша Койрала в "Всем сердцем", Хилари Суонк в "Малышка на миллион" и Рани Мукхерджи в "Последней надежде".

МАКСИМ: Видя, что вы снялись во многих успешных тамильских фильмах, мы должны спросить вас: как вы думаете, кто лучше - Камал Хаасан или Раджникант?

Триша Кришнан: Оба, они очень разносторонние люди. В то время как Раджникант - звезда, Камал - более серьезный актер. Он любит работать со всеми, хотя на первый взгляд может показаться неприступным.

МАКСИМ:
У нас есть чувство, что ты тоже собираешься стать многоликой. Кто, по-вашему мнению, две самые сексуальные актрисы?

Триша Кришнан: Анджелина Джоли и Карина Капур.

Источник
Перевод: Muskaan, Aleene, www.indiawood-allstars.net

Фото для журнала "Максим" см. ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Галина; 14.09.2010 в 18:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
триша кришнан