Эту статью перевела и дала на мой форум моя прекрасная подруга и помощница
gustava...
Открыть содержимое
Я даю статью в ее переводе и с ее оформлением, но дополнив видеороликом
Друзья поздравляют Аджая, Каджол с рождением их сына
13 сентября 2010
Болливудские знаменитости -Шахрукх Кхан и Приянка Чопра в понедельник направили поздравления в адрес Каджол и Аджай Devgn с помощью микро-блога Твиттер о рождении их сына.
Шахрукх, который является одним из самых близких друзей Каджол в киноиндустрии, написал:
"Появление жизни на земле является самым красивым подарком бога. Да благословит Аллах Аджая и Каджол, счастья и здоровья. Сын Devgn! Ничего себе! ".
Каджол родила мальчика в 9:20 утра в больнице Lilavati Мумбая. Пара поженилась в 1999 году и у них есть 7-летняя дочь Ниса.
Ритеш Дешмукх, который поделился местом на экране с Аджаем в "Cash" и "Masti", был одним из первых ,кто объявил новости на Твиттер .
"Поздравляю Аджая и Каджол ... мальчик появился", он написал.
После поста, несколько знаменитостей начали размещать свои добрые пожелания для пары и новорожденного.
"Это удивительно, когда новая жизнь приходит в этот мир. Поздравляю Аджая и Каджол в связи с рождением мальчика ,"опубликовала
Приянка Чопра.
Дивья Датта написала также .
Модельер
Маниш Мальхотра, который работал с актрисой во многих фильмах, включая "Kabhie Khushi Kabhi Gham", сказал:
"Мой дорогой друг Каджол благословлена мальчиком сегодня".
Свои пожелания отправили: режиссер
Мадхур Бандаркара ,Маллика Шерават, Бипаша Басу и Аршад Варси.
"Боже, благослови звезду, которая вступила в жизнь Аджая и Каджол, любите семейство Девгн" опубликовано
Аршадом.
Источник
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Trvm6-4TPOM
Статью даю и к Каджол, и к Аджаю.
Добавлено через 42 минуты
Kajol и я в восторге: Ajay
Meena Iyer, TNN, 14 сентября 2010, 0:00 IST
Маленький мальчик пришел в этот мир. У болливудской суперзвездной пары Ajay Devgn и Kajol вчера (13.09.10) в 9:20 в пригородной больнице Мумбаи родился их второй ребенок, мальчик, в тот самый день, в который, как сказал гинеколог, и должен был родиться ребенок.
Ajay был с Kajol во время рождения их сына, и он сказал TOI,
"Kajol и я в восторге."
В течение двух прошлых недель Ajay отменил все съемки за пределами Мумбаи, потому что при ее последнем посещении врача, Kajol сказали, что ребенок может родиться очень скоро.
Говорит Ajay,
"Я отложил свою поездку в Лондон на съемки для Ratan Jain's Tezz, потому что во время родов я хотел быть рядом с Kajol."
У Ajay и Kajol есть семилетняя дочь Nysa, и после того, как их второй ребеночек оказался сыном, их небольшая семья теперь полна. Девганы, конечно, никогда не говорили о том, что хотят сына. До конца они просто утверждали, что хотят здорового ребенка; независимо, будет ли это сын или дочь.
источник
Добавлено через 47 минут
На фоне такой потрясающей радости, как рождение сына, у Аджая еще кое-что приятное
IFFI 2010: ‘Once Upon…’ рекомендован для секции Indian panorama
Нью-Дели, 14 сентября (IANS)
Сага о преступном мире “ Once Upon A Time In Mumbaai ” с участием Ajay Devgn-Emraan Hashmi была рекомендована Гильдией Продюсеров и Телепродюсеров Индии для секции Indian panorama на предстоящем Международном Кинофестивале Индии (IFFI) 2010.
Согласно указаниям, устанрвленным Управлением Кинофестивалей (DFF), гильдия ежегодно рекомендует по 10 фильмов в секцию независимо от языка.
“Once Upon…”, снятый в декорациях 1970-х, был произведен Balaji Telefilms режиссером Milan Luthria.
Мгновенно ставший хитом, фильм был хорошо оценен со всех сторон и одобрен из-за его звездного перформанса, визуализации и музыки.
“Когда идет дождь, он льется. После выдающейся работы фильм теперь движется к IFFI и, мы надеемся на главные награды. Это, безусловно, главная веха для меня,” сказал Luthria в своем заявлении.
В драматическом боевике также участвуют Kangana Ranaut, Prachi Desai и Randeep Hooda в основных ролях.
Bhupendra Kainthola, директор Indian Panorama, DFF, сказал IANS: “В секции Indian panorama в IFFI было показано 26 фильмов, и Гильдия Продюсеров и Телепродюсеров Индии, как всегда, сделала 10 рекомендаций. Однако, именно жюри будет решать, какой фильм будет показан на экране (в IFFI).”
источник 1
источник 2