Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 07:28   #16
Галина
Старожил
О пользователе

Автобиография!

Kaho naa....Star hai

Полное имя: Амиша Амит Патель
Дата рождения: 9th June 1976
Место рождения: Бомбей, Breach Candy Hospital.
Знак Зодиака: Близнецы
Email: amisha@amishapatel.com
Рост: 5'4"
Вес: 48 кг (разве это так уж много?)
Прозвище: Ангел
Домашние животные: Мой брат Ашмит, замаскированный дьявол
Награды: Золотая медаль по экономике в Тафтском университете, Бостон, была высоко оценена за танцы, за ораторское искусство и дискуссии в школе и колледже.
Семья: Отец – Амит Патель, мать – Аша Патель, брат Ашмит Патель.
Бойфренд/супруг: В данный момент нет.
Хобби: Читать, писать, люблю поэзию.
Девиз: «Мечтай! Мечты становятся явью».

It's my life

«Я родилась в Мумбаи в славной семье Пателей. Мой дедушка – знаменитый юрист и политик Барристер Раджни Патель, Президент Конгресса Прадешского Комитета (Congress Pradesh Committee) в Бомбее. Моя бабушка – самый наивный человек, которого я когда-либо знала в своей жизни. В целом наша семья – настоящая индийская многонациональная семья: предки папы были из Гуджарата и Махараштрии, мама – Синдхи. Так что мы позаимствовали все самое лучшее из индийской культуры и индийских традиций.

С самого детства нас воспитывали в традиционной, но современной манере. Мы с братом никогда не жгли бенгальские огни на Дивали, думая о маленьких детях, работающих на фабриках, специализировавшихся на их производстве. Также родители всегда поддерживали нас, когда мы принимали участие во всевозможных олимпиадах и кружках. Я много занималась искусством, рисованием, ораторским искусством и дискуссиями. Получила несколько наград в школе и колледже. Я была Главной Девчонкой своей школы и очень этим горжусь.

Потом отправилась в Штаты изучать экономику в Тафтском университете в Бостоне. Учеба там подарила мне богатый опыт, а во время каникул я участвовала в модельном бизнесе в Мумбаи. Я снималась в рекламе Fair and Lovely, Lakme и всей прочей продукции.

Когда я вернулась из Штатов, работала в финансовой компании, но мне не нравилась работа с двух до пяти. Я всегда паслась на творческих полях и вскоре заскучала от такой жизни. Я изучала индийский классический танец и впервые танцевала перед публикой в шесть лет! поэтому когда я не смогла заняться творческим процессом, я поступила в театральную труппу и стала играть в пьесах.

Фильм «Не отрекайся от любви» (Kaho Na..Pyaar Hai) пришел ко мне так странно. Отец знает Ракеша Рошана уже очень давно. Однажды, когда я была еще совсем маленькой, режиссер увидел, как я танцую на свадьбе, и сказал моему отцу, что однажды он начнет снимать меня в кино. Отец пылко согласился с ним. Так что в том, что он пригласил нас с мамой к себе на обед и предложил мне фильм в паре с Ритиком, я вижу перст судьбы. Мечта стала явью.

Когда я сказала маме и папе о своем решении стать актрисой, в доме была Третья Мировая Война. Они рисовали передо мной все отрицательные моменты, которые вытекают из положения актрисы, а я рисовала им все преимущества. Наконец они пришли, посмотрели на мою игру и согласились с тем, что я умру, если не получу возможности стать актрисой. Они смягчились. Я никогда не смогу отплатить своим родителям за то, что они позволили мне стать актрисой. и никогда не позволю их вере в меня и доверию ко мне не оправдаться. Трудолюбием я докажу всем, что сделала правильный выбор, и я уверена, что смогу сыграть много хороших ролей».

Main aur Meri Tanhai

Опиши себя тремя словами
Чувствительная, заботливая, дружелюбная.

Твои плюсы и минусы в профессиональном плане?
Мой плюс – я всегда студентка, готовая учиться. Мой минус – мне не хватает дипломатии. Я всегда говорю то, что у меня на уме.

Самая сильная и самая слабая сторона?
Самая сильная – моя семья и уверенность в себе. Моя слабость – еда и шоппинг.

Что коллекционируешь?
Книги, музыку, женские сумочки и обувь.

Первый мальчик, которого ты поцеловала?

Наверное, брат или племянник.

Самый приятный комплимент?

Ты красотка с мозгами.

Событие, изменившее твою жизнь?
День, когда я подписала контракт на «Не отрекайся от любви».

Любовь для тебя значит..?
Жизнь.

Жизнь для тебя значит..?
Наслаждаться каждой ее минутой.

It's my Choice

Чай: Китайский чай из трав.
Парфюмерия: Cool Water для женщин, Bulgari, Issey Miyake Zadore (Кристиан Диор)
Солнцезащитные очки: Гуччи.
Машина: Феррари Testarosa
Актер/ актриса: Аамир Кхан и Ричард Гир; Джулия Робертс и Мадхури Диксит.
Дизайнер: Рокки С. И Гуччи, Луи Вьюттон (Louis Vuitton), Москино
Цвет: Белый, детско-розовый, голубой.
Отдых: В Париже

http://www.amishapatel.com
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
амиша патель