| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
08.09.2010, 16:18
|
|
|
Старожил
|
30.08.2010
Актриса Эша Деол подала судебный иск против режиссера Рама Гопала Вармы
Болливудская актриса Эша Деол (дочь Хемы Малини и Дхармендры) подала иск против кинопродюсера и режиссера Рама Гопала Вармы. Как утверждает актриса, режиссер не выплатил ей гонорар на съемки в фильме Любовница / Darlin. После того, как она неоднократно напомнила ему об этом, а он - проигнорировал, у нее не осталось выбора, как подать иск в суд.
Рам Гопал Варма не выплатил 13 лакх (около 28 тыс. доллар.). Год назад, Эша подала жалобу в Ассоциацию Артистов Кино и Телевиденья (CINTAA) против кинопродюсера, но он не отреагировал. Но позже иск был принят Федерацией Западных Индийских Работников Кино (FWICE). Это подтвердили хармеш Тивари, президент FWICE и генеральный секретарь CINTAA.
С одной стороны, Варма утверждает, что проблема была разрешена, но с другой стороны, друг Эши говорит, что она все еще борется с кинопродюсером. Бхушан Кумар (продюсер фильма) сказал, что он все выплатил Раму, и он, как предполагалось, должен был рассчитаться с долгами.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 16:23..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2010, 01:16
|
|
|
Гуру
|
TNN, Jul 29, 2010
Oh Khuda, стрельба в Раджастане!
 Фильм «Tell Me Oh Khuda» вернулся в Раджастан для повторных съемок, после творческих разногласий с теперь уже экс-режиссером, Mayur Пури.
Фильм Хемы Малини «Tell Me Oh Khuda», (звезда фильма ее дочь, актриса Эша Деол), прошел сейчас через различные этапы. Помните пару месяцев назад, мы бы получили эксклюзивные кадры со съемок с Эшей , прямо здесь, в штате Раджастане? Uske baad, произошло много событий.
Во-первых, Mayur Пури больше не режиссер фильма. После "творческих разногласий", Хема теперь "носит мантию" и продюсера, и режиссера. И теперь, видимо, многое в фильме придется переснять снова во всех четырех местах, где проходили съемки - в Раджастане, Гоа, Мумбаи и Турции.
По-видимому, отношения Хемы с командой настолько хороши, что актеры, техники и все остальные, связанные с фильмом, согласились отработать с ней дополнительные дни бесплатно. Итак, Эша Деол, Chandan Roy Sanyal и Arjun Bajwa - все в Раджастане, снимаются снова. Хема и Эша прибыли в воскресенье, и съемки начались практически сразу.
Как говорит источник: "фильм в настоящее время снимается деревне недалеко от Джодхпура. Hema-ji сказала своей команде забыть о инциденте и заново начать". Это дополнительные съемки, как ожидается, обойдуться производителю в 3 млн. рупий
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/a...ow/6231758.cms
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2010, 16:50
|
|
|
Старожил
|
29/09/10
Абхай открыл чемпионат по гольфу
Девятый чемпионат по гольфу - Signature Club Golf Championships, начнется на первой неделе октября и продлиться до декабря. Чемпионат был открыт вчера в Мумбае актером Абхаем Деолом, который является лицом бренда "Signature".
Около пяти тысяч игроков - любителей из более чем 29 клубов из 22 городов Индии будут участвовать в Чемпионате.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 29.09.2010 в 16:52..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2010, 01:51
|
|
|
Гуру
|
Hindustan Times Mumbai, September 30, 2010
Абхай нацелен на работу с семьей Деол
Он родом из знаменитой семьи фильм и работает в отрасли в течение пяти лет, но еще не работал вместе со своим дядей Дхармендрой или двоюродными братьями, Санни и Бобби. "Я действительно этого хочу", - говорит Абхай, - "но это очень трудно - найти правильный сценарий."
В последнее время, Абхай Деол принимает активное участие в разработке сценариев, и он надеется, что будет в состоянии написать такой, чтобы можно было занять в нем его родственников в ближайшее время. "Я написал много сюжетов и наметок, которые еще не превратилась в сценарии. Я думаю о теме, а затем о подходящих актерах. Я чувствую, что удается лучше," - объясняет он.
Но мысль оказаться перед камерой вместе с его tayaji Дхармендра его волнует: "Я опасаюсь быть кем-то, кроме самого себя перед ним. Я не знаю, как мне играть характер, тот, то не я." Но и тогда Деол в поисках роли, которой он не играл раньше.
В своей новой роли в качестве представителя бренда «McDowell Signature», Абхаю Деолу необходимо будет участвовать в поощрении предстоящих чемпионатов по гольфу. "Мне нравится тот факт, что они принимают риск, выбрав гольф по сравнению с другими популярными видами спорта, такими, как крикет… Создание фильмов на темные темы и изображения женщин в ином свете, это ведь тоже риск," - говорит он.
Актер надеется выйти за границы дальше, попробовать свои силы в других жанрах. "Я хотел бы сделать боевик", - говорит он, - и уверен, что его репутация, его ниша в кино не будет препятствовать такой перспективе. "Я не думаю, что аудитория ждет от меня закрепления в каком-то жанре. Скорее я думаю, что они хотят, чтобы я продолжил экспериментировать, не считая результат само собой разумеющимся…"
источник - http://www.hindustantimes.com/Abhay-...e1-606393.aspx
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |