Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 02:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...октябрь, 2004 г.

Абхишек Баччан: Потряси!

Абхишек Баччан сверкает, как новенький пенни, потому что Yuva (На перекрестке судеб) и вот теперь ставший в некоторых регионах хитом Dhoom (Байкеры) принесли ему признание критиков. Хоть оба фильма и демонстрируют большой актерский состав, он все же получил свою долю похвал за игру и драматическое способности. Абхишек не мог и надеяться на большее. Еще со времен своего дебюта в Refugee ("Отвергнутые") он ждал хита, который поднимет его, и вот цель как будто достигнута. Фильм Рама Гопала Вармы Sarkar (ПО стопам отца), Naach (Вдохновение танца), фильм Сантоши Ranveer и фильм Шада Али Bunty Aur Babli (Банти и Бабли) дали ему надежду и много поводов для улыбок. За его спиной три свежих релиза: Run (Случайное знакомство), Yuva ("На перекрестке судеб"), Hum Tum ("Ты и я") - и три релиза прошлого месяца: продукция Yashraj под названием Dhoom (Байкеры), фильм Ревати Phir Milenge (Не все потеряно) и эпизодическая роль в Rakht ("Магия крови"), плюс малыш Баччан полагает, что станет большим хитом его сольный проект, фильм Раму Naach (Вдохновение танца).

′g′ проводит некоторое время с парнем Баччаном!

Чувствуешь ли ты давление высоких ожиданий, учитывая, что Dhoom вышел вскоре после Yuva?
Как актер я в восторге и всегда нервничаю, когда на экраны выходит мой фильм. оправдать ожидания нелегко. Я просто очень много работаю, чтобы в конечном итоге развлечь массы. Но после стольких релизов я понял, что нужно и выкладываться на все сто, каждый дубль отыгрывать наилучшим образом, а остальное предоставить на милость Божию.

Dhoom идет весьма неплохо. что самое привлекательное в твоей роли?
Это фильм, ориентированный полностью на актера - что и привлекло меня больше всего. я подписал контракт на Dhoom, потому что подумал, что это тот фильм, в котором классно будет сняться. Тестостерон взыграл, скажете вы. С одной стороны, вы можете назвать его "пацанским" фильмом, с другой - хорошим семейным боевиком. Мой герой, офицер Джай Диксит, - хороший парень, в целом же Dhoom - драма о ворах и полицейских. В каждой роли я пытаюсь сделать что-то новое, что-то лучше, чем то, что уже было. Но в конечном счете актер никогда не бывает удовлетворен. Всегда пытаешься сделать лучше, чем было в прошлом фильме. Я постарался в роли Джая быть максимально честным. Я мало играл полицейских. На самом деле, это мой второй фильм, так что почти что новое. Это три бесконечных часа развлечения.

Ну, а каково тебе было работать с Санджаем Гадви?
Это третий фильм Санджая Гадви, и он точно знает, чего хочет от всех своих актеров. Мы были одной большой семьей и насладились съемками фильма.

В Rakht , Магия крови ты в песне экспериментировал со своей внешностью. Как так получилось?
Я снялся в фильме, просто потому что Суни Шетти, который мне как брат, попросил меня об этом. Всю мою карьеру он поддерживал меня, и я готов был ради него на многое. Так что, когда он мне позвонил, рассказал о фильме и попросил сняться в песне, я не смог ему отказать. Вот так и появился я в фильме. Когда я прослушал песню One love, мне очень понравилось. Шан спел этот веселый, перченый номер изумительно. Мы с Бипашей уже до этого снимались вместе в Zameen и потому прекрасно сработались. То же можно сказать и о хореографе Ваибхави (Мерчанте), мы с ним друзья. На съемках песни мы много веселились, и на экране это чувствуется, не так ли? Я полностью насладился съемками песни, хоть и не убежден, что буду еще когда-нибудь сниматься в танцевальных номерах. Дизайнер костюмов, Фалгуни Такоре, придумал мне образ, я же просто делал то, что мне велели. Мои вкусы мало изменились. Что до эпизодических ролей, то я думаю, что, независимо от продолжительности роли, каждый актер - часть фильма, так что я мало верю в такие понятия, как эпизодическая роль и танцевальный номер. Ты либо часть фильма, либо нет, и я часть Rakht.

Ты снялся в фильме лауреата Национальной Премии, режиссера Ревати Phir Milenge / Не все потеряно. Как тебе опыт работы с ней?
Ревати - потрясающая, совершенная актриса и столь же великолепный режиссер. Она никогда не идет на компромиссы и создает те фильмы, в которые верит. Было интересно работать с ней еще и потому, что я впервые оказался в чисто женской съемочной группе. Еще я думаю, что у нее разный взгляд на разные вещи, и это бодрит. Я снялся в Phir Milenge, чтобы выполнить свой долг перед обществом и рассказать людям о СПИДе. Опыт работы с Ревати взбадривает еще и потому, что на съемках она скора на руку.

А Шилпа Шетти?
Работать с Шилпой было очень весело. Она дружелюбна, легка и близка к земле.

В каких еще фильмах ты снимаешься?

Dus , (Час Х) Анубхава Синхи, Sarkar(По стопам отца) Рама Гопала Вармы, бенгальский фильм Ритупарно Гхоша, Ranveer Раджкумара Сантоши и Bunty Aur Babli Шада Али с Рани Мукхерджи.

Что за роль у тебя в фильме Раму Naach, Вдохновение танца?
Я не могу много говорить о фильме. Но позвольте вам сказать, несмотря на название, это не просто фильм о танцах. Это метафора жизни. работать с Раму было прекрасно. У него прекрасное воображение, он впитывает и использует в фильме каждого актера наилучшим образом. Он просто идеален для актеров. он настолько включает тебя в фильм, в весь процесс, что от работы с ним приходишь в восторг. И я горжусь тем, что я часть Naach.

Каково тебе работать с собственным отцом?
Я очень, очень в восторге, потому что он многому учит меня, но мне и страшно, потому что он лучшее, что у нас есть. Молю Бога о том, чтобы держаться с достоинством, хорошо играть и никоим образом его не опозорить.

Тебя высоко оценили в Yuva! Ты знал, что Yuva станет особенным фильмом только доля тебя?
Ну, я сделал все от меня зависящее! Разве каждый человек на земле не хочет преуспеть? Мы надеялись на то, что фильм удастся. Меня оценили, и это приятно. Я благодарен людям, которым понравилась моя работа. Я намерен работать с таким же увлечением и драйвом, как работал, когда мои фильмы не нравились людям. Конечно, здорово, когда тебя любят и ценят.

Каково тебе было работать с Мани Ратнамом?
Мани - очень уважаемый и признанный режиссер. Мне нравились его фильмы, и я хотел сняться у него. Я счастлив, что получил такую возможность на столь ранней стадии своей карьеры. Он просто великолепен. Мне не хватает слов, чтобы передать тот опыт, что я получил, поработав с таким человеком, как Мани. Сниматься в его фильме такая честь. Помимо того, что он делает в своих фильмах, он еще и просто классный парень. Он ведет меня, и я учусь у него. Сегодня, если вы меня спросите, если бы мне дали еще один шанс, я бы сыграл лучше. Наверное, каждый актер думает о том, что мог бы сыграть лучше, после просмотра своего фильма.

Ты в городе самый завидный жених. Что это: счастье или горе?
(Улыбается) Я действительно не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Я не перестал встречаться с друзьями женского пола просто потому, что пресса может написать об этом. Не понимаю, почему вам непременно нужно меня с кем-нибудь связывать? Поскольку это составная часть любого известного человека, я это принимаю. Но отказываюсь говорить о своей личной жизни.

G 10′04
Перевод с английского: Jyoti
Редактирование Галина
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан