Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
03.09.2010, 23:22
|
|
Старожил
|
Джон хочет снимать фильм о футболе
Актер , который за последние два года рассматривал возможность заняться собственным кинопроизводством, в скором времени планирует выпустить фильм о футболе. Джон Абрахам , как большой любитель футбола , признается, что он мечтает сделать фильмы о всевозможных международных видах спорта .
"Я работал в фильме о футболе Dhan Dhana Dhan Goal (2007), который не получил признания , которого он заслуживает и вероятно потому, что мы поставили его в Саутхолле (округ Лондона) , а не в Индии. Но я хочу воплотить идею, изучив такие явления, как победа, страх, зависть и потери на спортивной площадке . Я хочу показать , что эти слова имеют несколько иное значение, когда смотришь на них сквозь призму уважения к спорту ", говорит Абрахам.
Реальное кино
Актер пока не имеет соратников по его инициативе открытия кинокомпании, но он готов работать с теми , кто хочет делать развлекательные фильмы .
"Я не хочу делать псевдо кино, чтобы доказать миру, что я его понимаю. Я ненавижу быть претенциозным . Я буду производить проекты, над которыми я сам смогу работать ", смеется Абрахам , указывая на то , что его футбольный фильм будет подобен таким развлекательны фильмам, как Escape To Victory (1981) и Remember The Titans (2000). "От них у зрителей были мурашки по коже . Вот что делает фильм о спорте таким особенным ".
Станет ли он частью (лицом) футбольной премьер-лиги, как Shilpa Shetty и Raj Kundra, когда она откроется? Абрахам говорит: " Я высоко ценю их жест , потому что это благородно. Я знаю, что Санджай Датт также обещал свою поддержку. Я буду более чем счастлив помочь им , когда они будут нуждаться во мне. "
Поклонник FIFA
Абрахам до сих пор не пропускал ни одного футбольного матча FIFA. Он говорит: " Я надеюсь, что Аргентина выиграет. Их тренер, Диего Марадона, один из моих любимых игроков , обязался танцевать голыми на улицах Буэнос-Айреса , если они это сделают. Я не смогу быть на улицах этого города, но это точно будет зрелищно".
29 июня, 2010
Перевод: Arizona, http://www.johnabraham.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
24/09/10
Джон Абрахам стал дизайнером
Джон Абрахам запустил свою линию одежды под лейблом JA.
Актер лично разработал дизайн каждой футболки, на которых вы можете увидеть такие надписи, как 'Боль - временна, Гордость - навсегда', "Я как Джон Абрахам', и 'Любовь - то, когда два сердца бьются как одно'.
Коллекция доступна на вебсайт актера www.johnabraham.com.
Это - первый шаг для бойфренда Бипашы Басу на просторах деятельности, исключая актерство. Если Бипс может выпустить видео - курс по спортивным занятиям, то почему Джон не может что-нибудь продать ?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2010, 13:54
|
|
Старожил
|
Джон Абрахам - самый рассерженный человек в настоящее время
Он расстроен ложными сообщениями, которые утверждают, что он будет сниматься в предстоящих фильмах Энтони Д'Соузы. Что расстроило Джона, даже больше - так это то, что Энтони, который недавно снял фильм "Blue", дал интервью, утверждая, что актер, как ожидается, станет частью его предстоящих фильмов "Blue - 2" и "Aerial", в котором Джон будет сниматься в паре с Сонал Чаухан. Джон говорит, что он не обсуждал никакие фильмы с Энтони.
Источник сообщил, "Джон чрезвычайно спокойный парень и редко теряет свое спокойствие. Он был удивлен, прочитав сообщения о том, что он будет сниматься в проектах Энтони. Но самое худшее, что Энтони лично утверждал, что Джон будет работать в обоих фильмах."
Источник добавил, "Джон, категорически заявил Энтони, что он не имел никакого права - объявлять его частью своих проектов, когда они даже об этом не разговаривали. Энтони извинился и уверил Джона, что он не будет упоминать его имя в средствах информации."
Тем временем, другой источник сказал, "Джон не намеревался быть грубым с Энтони. Он всегда уважает дебютантов, но согласно ему, Энтони выбрал неправильный путь для пиара."
* по материалам www.filmicafe.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |