Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа?
Да 21 80.77%
Нет 5 19.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 13:57   #1
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Поздравьте меня!!! Я посмотрела Кхана на большом экране, на премьере! Это нечто!!! Все великолепно! Расскажу о своих впечатлениях поподробнее...

Когда я зашла в кинотеатр, я не поверила своим глазам и ушам, играла музыка из фильмов Шаха и кругом были афишы и постеры, показывали ролики с канала Индия тв и из фильмов Шаха!!!! Но потом какой - то крендель врубил свой музон и индийской музыки стало почти не слышно. В зале было человек 15, наверное такие же повернутые на Шахе как я, хотя было и несколько пар влюбленных. После сеанса парни вытирали слезы своим девушкам, было забавно...

О фильме: это невероятно!!!! Звук, картинка, все превосходно!!! Понравилась даже озвучка! Жаль, что вырезали много: сцены потопа, сцены в церкви, и конец скомкали! Но я понимаю прокатчиков, не многие высидят 3 часа в кинотеатре. В общем, если фильм идет в вашем городе, сходите обязательно, это непередаваемые впечатления!!! Шах на большом экране просто нереален!!!

После показа было шоу, с танцами, песнями, угощениями, были также и фотосъемки в индийских костюмах, в общем было очень круто!!!! Было очень много народа, практически не протолкнуться, надеюсь, фильм посмотрит много людей, в том числе и не любители индийского кино!!!

Последний раз редактировалось Nilda; 03.09.2010 в 14:06.. Причина: спасибо за отзыв, но лучше читать обычный шрифт
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол , каран джохар , шахрукх кхан