Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 08:04   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, январь, 2006 г....на съемках "Красавица Лакнау"

Признание в любой форме поднимает уверенность в себе

Он находится на съемках Umrao Jaan / Красавица Лакнау Дж.П. Датты в Джайпуре. В воскресенье поздно вечером, закончив съемки, Абхишек Баччан наконец отвлекается, чтобы рассказть нам, каково это - получить сразу две премии (Лучший Комедийный Актер и Парочка №1) на ежегодной церемонии награждения STAR Screen Annual Awards ...

Ну и как, приятно собрать три статуэтки за два года?
Я считаю, если актера награждают за игру в фильме, то это признание не только его работы, но и вклада всей команды. Никто не способен продемонстрировать результат без поддержки всей съемочной группы. Так что я не могу считать, что это лично мои награды. Я делю их со всей командой.

Ты ждал победы?
Нет... нет... Я не настолько нелеп. Я был счастлив уже тем, что попал в номинацию. Это честь - быть в компании таких талантливых актеров.

Твое везение началось, по-моему, с прошлогоднего Yuva.
Ага... Я действительно чувствую благодарность, и это честь для меня.

Когда ты подписал контракт на "Банти и Бабли", ты предполагал, что фильм получит столько похвал?
Никто не подписывает контракты с таким расчетом. Я подписал контракт, потому что мне понравилась роль. Я получил удовольствие от съемок в этом фильме, и то, что наши усилия положительно отразились на кассовых сборах и даже принесли награду, очень приятно.

А какова была твоя реакция на награду в номинации Парочка Номер 1, где также номинировался Шах Рукх Кхан?
Я польщен, и поскольку голосование проходило через SMS, то, вне всяких сомнений, это мнение зрителей. Тем самым они сказали, что оценили мою пару с Рани, так что награда эта по праву принадлежит также и моей партнерше.

Насколько важна для актера какая-либо награда?

Это тема субъективная, так что я буду говорить за себя. На мой взгляд, любая форма признания поднимает уверенность в себе. это доказательство того, что то, что ты делаешь, правильно, и что можно продолжать делать это. В то же время должен добавить, что мы все же работаем в сфере развлечений. Здесь бывают хорошие дни, бывают плохие, порой побеждаешь, порой проигрываешь... Наверное, в этом и состоит суть шоу-бизнеса...

Когда тебе вручали статуэтку за Лучшего Комедийного Актера, ты поблагодарил жюри за чувство юмора. Это было саркастическое замечание?
Ни в коем случае... Я совершенно серьезно признал их чувство юмора, которое помогло им оценить мою роль. Я тронут, даже несмотря на то, что знаю, что мне еще предстоит долгий путь.

Порой актеры не соглашаются с категорией, в которой их номинируют…
Да, но я склонен согласиться с высказыванием моей сестры. Она считает, что важна не категория, но признание, и честь эту нужно ценить. Я ценю.

Как считаешь, награды взывают к еще большей ответственности актеров?

Лучше я не буду смотреть в перспективу. Потому что если попытаюсь, на меня обрушится сильное давление. Как артисты мы должны вносить в работу драйв. Если на нас повесят такой груз, мы можем потерять ориентацию в пространстве, так что лучше я сконцентрируюсь на игре и буду благодарен судьбе за все поощрения, что у нее в запасе.

Ну и как тебе опыт повторной съемки у Дж.П Датты?
Очень расслабленно. Домой вернулся щедрый человек. Мне не нужно ни о чем беспокоиться: ни о роли, ни о нарядах, ни о сценах, потому что я просто делаю то, что мне скажет Дж.П.

Насколько похож твой герой на героя Фарука Шейха в оригинальной версии?

Я не видел оригинал, поэтому не знаю, как это играл Фарук Шейх. Может, оно и к лучшему, потому что я свободен от предрассудков и могу показать собственную интерпретацию. Если совсем честно, то мне не нужно ни о чем беспокоиться: я доверяю Дж.П. и подчиняюсь ему.

Screen 01'06
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан