Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 21:59   #31
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью....май, 2003 г.

Амиша...конец карьеры?

Слишком сложно воздержаться от комментариев, глядя на Амишу Патель в свадебном покрывале на съемках фильма Викрама Бхатта Humko Tumse Pyar Hai. Но Амиша не поддастся на искушение. “Я в третий раз одета в свадебный наряд за свою карьеру длиной в три года. Знаете, иногда я думаю, что когда будет моя свадьба, я буду ждать приказа режиссера: “Снято”. Может, я не смогу одеть такой наряд; может, одену дорожный костюм и красную футболку”, - шутит она. В любом случае, сплетники отпихнули отношения Амиши с Викрамом Бхаттом на задний план перед лицом всех тех скандалов, в которых была замешана актриса в последнее время. Как говорит сама Амиша: “Не важно, насколько старательно я буду отмываться от них, скандалы, похоже, будут преследовать меня везде”. Ну хорошо, пусть идут, как идут, говорю я ей. Бог с ними. Теперь об Амише.

Подходит ли к концу карьера Амиши?
Почему люди говорят обо мне такие грязные вещи? Я единственная актриса, у которой по хиту каждый год последние три года: сначала был “Не отрекайся от любви” (Kaho Naa... Pyaar Hai), потом “Беглецы” (Gadar: Ek Prem Katha) и в прошлом году “Мечта афериста” (Humraaz). Даже мой фильм на телугу, Badri, стал супер-пупер-хитом. Ограничивать себе работу – это вовсе не значит, что я перестала работать или что получаю мало предложений. Просто я не соглашаюсь на все, что мне предлагают. Поверьте, мне каждый день предлагают что-то. И это злит многих, вот они и сочиняют обо мне грязные истории. В моем случае взлеты и падения – часть игры. Даже у Шах Рукх Кхана не было такого, чтобы хиты два года подряд. Или возьмите Ритика. После “Не отрекайся…” он так педантично отнесся к своей карьере. С ним были лучшие баннеры, он работал с Яшем Чопра, Субхашем Гхаи и Караном Джохаром, и все же провал следовал за провалом. Посмотрите на “Ты мне очень нравишься” (Aap Mujhe Achhe Lagne Lage), где мы с Ритиком впервые после “Не отрекайся…” вместе: режиссером был Викрам Бхатт, но фильм позорно провалился.

Кто знает, какой выбор верный, какая история сработает?
Три года назад, когда я только пришла на сцену, мне говорили, что Айшвария Рай – актриса номер один. До Аш была Каджол. Когда у Аш было несколько провалов, актрисой номер один назвали меня. Мои “Беглецы” вышли два года назад, а у нее в прошлом году был “Девдас” (Devdas), так что сегодня она снова номер один. Все, что я могу сейчас сказать, - подождите и увидите.

Амишу выкидывают из проектов, потому что она запрашивает непомерные гонорары... и по другим причинам
Неправда. Я все еще придерживаюсь того гонорара, который запрашивала в прошлом году. Ради некоторых проектов я даже снизила сумму. Если честно, никто бы не стал платить мне то, что я прошу, если бы я того не стоила. Если я выдвигаю нелепые требования, они могут звать к себе новичков. А что до того, что меня выкидывают, так если вы говорите о проекте Фархи Кхан Main Hoon Naa?, я могу объяснить. Когда они заменили Сохайла Кхана на Зайеда Кхана, Фарха совершенно ясно сказала, что в пару Зайеду ей нужен новичок. Я поняла и ушла из фильма. И прошу вас, меня не выкидывали.

Она теряет позиции из-за того, что не хочет придать себе на экране более сексуальный имидж?
Я не хочу играть роли, которые мои дети будут через 10 лет смотреть и говорить: “Фи, и это делала моя мать”. Я выросла в культурной, образованной семье. Я хочу, чтобы меня уважали, вот как Хему-джи (Хему Малини), которая ходит с высоко поднятой головой, даже несмотря на второй брак..
В “Мечте афериста” я была сексуальна и отрицательна в первой серии, но во второй – типичная индийская женщина с традиционными ценностями. Мне это близко. Мне некомфортно, когда приходится демонстрировать свое тело. Я не хочу и не буду это делать. Стоит показать свое тело – и где же простор воображению? Не остается тайны.
Может, я кажусь вам консервативной, но мне кажется, что обнаженка – это не то, что мужчины хотели бы привести в дом. Может, они и ценят сексуальных крошек, но никогда на таких не женятся. Лучше я буду жить в сердцах мужчин от 5 до 50, чем просто буду у них на уме. Я хочу, чтобы они смотрели на меня и говорили: “О небо, совсем как моя дочь”.
В любом случае, век секс-бомбы не долог. Посмотрите на Сушмиту Сен и Айшварию Рай...

Она теряет позиции и в шоу, потому что организаторы жалуются на ее непрофессиональное поведение и поднятие рук
Да, я подписала в прошлом году контракт с международным промоутером Фархатхом Хусейном, обязавшись участвовать в шоу, которое пройдет по всему миру. Но потом добилась от них/него освобождающего письма, так что нет причин жаловаться, по-моему.
Что до недавнего показа мод Аслама Кхана в Дубае, то да, я соскочила, но это потому, что весь мой опыт подготовки к шоу оставил у меня во рту плохой привкус. Организаторы были грубы, оскорбляли меня перед всеми моделями и велели дать интервью на радио, а в контракте этого не было. Они даже использовали тактику давления. Вот тогда мама и я потеряли над собой контроль и начали кричать на них, чего обычно не делаем.

Ее печально известная словесная война с Кариной Капур
Мы одновременно начали свои карьеры, так что, наверное, нас всегда будут сравнивать. Если я не привлекаю столько внимания прессы, как она, то это по следующим причинам:
1. У меня нет братьев и сестер в кино
2. Я не занимаюсь пиаром
3. Мое имя не связывали ни с кем из партнеров
4. Я не ставлю свои ноги на стол, за которым ем
5. Я не делаю сочных заявлений, не обращая внимания на чувства других людей; и
6. Обо мне в связи со всем этим не пишут
Слушайте, я пришла из некиношной семьи. Я умею играть в киношные игры, но я не хочу их учить. Я довольна тем, какая я есть. Поверьте мне, я как никогда в мире с самой собой.

Filmfare 05’03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
амиша патель