Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 18:03   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

“Dabangg" лежит на плечах Салмана ” – Сонакши Синха
30 августа

Эта новая пташка весьма волнуется перед выпуском своего дебютного фильма и у нее для этого есть веские причины. Эти причины - Видья Балан, которая похвалила ее за созданный образ и постановку диалога в первом промо ее наступающего фильма. Рани Мукхерджи также позвонила ей и поздравила. Сотни фанатов на Твиттере сравнивают ее с такими актрисами, как Мадхубала и Мадхури Диксит. Чтобы удвоить ее счастье, я называю ее сексуальной девушкой в сари. Но тут же, я задумываюсь об этом - А является ли она девушкой в сексуальном сари ? Я делаю паузу, обдумываю и прихожу к выводу: Сонакши Синха просто сексуальна. Если Салман - тело фильма, тогда Сонакши - сердце фильма. При встречи, Синха скромна и мила. Я помню, когда я встречался с ней последний раз, это было около года назад, непосредственно перед тем, как она начала съемки для "Dabangg". Она была хороша тогда и сегодня, она привлекла внимание всего кино братства. Они говорят, что вы можете рассказать много о знаменитости, увидев поведение их окружения. У Синхи есть большая команда поддержки - команда по пиару, менеджер, стилисты и визажисты, но когда вы встречаетесь с ней, вы знаете, что она обладает волшебным обаянием и золотым сердцем, за что ее и любят. И я могу сказать вам, что одной встречи - не достаточно, чтобы оценить компанию великолепной Сонакши Синхи.

Сексуальная в сари
Люди находят меня сексуальной в сари, но я только создаю образ своей героини, я не делаю это преднамеренно, чтобы стараться выглядеть сексуальной (смеется).

Зрелость
Я стала немного зрелой, нежели вы меня помните в прошлом году, потому что я стала работать, я стала более профессиональной и более ответственной. Я взаимодействую с большим количеством новых людей и встречаюсь с ними на различных мероприятиях. Я молода сердцем, что также заставляет меня идти тем путем, которым я считаю нужным идти.

Скрытое благословение
Работать с Салманом - это не скрытое благословение; это - благословение открыто перед каждым. Это - невероятное начало моей карьеры и той величины, которой "Dabangg" достиг на данный момент. Сам фильм "Dabangg" - благословение.

Власть Салмана Кхана
Я недавно загрузила видео на YouTube, в котором самый молодой фанат Салмана, который нарядился в полицейскую форму, говорит один из самых веселых диалогов Салмана в фильме, 'Tumhare under hum itne chhed karenge kit tum confuse ho jaaoge ki saans kaha se le aur paade kahan se'. Все - от детей до стариков - любят Салмана Кхана.

Другая сторона Салмана Кхана
Я думаю, что - то там есть. Салман ничего не скрывает. С ним, все, что вы видите - так оно и есть . Я предполагаю, что нет никакой другой стороны, потому что он такой какой он есть.

Дебютант против дебютанта
Я была счастлива, потому что Абхинав - очень требовательный человек. Он - мой режиссер, и он знает то, что он хочет. Мы дебютируем с "Dabangg". Он имеет большое видение. Он - хороший режиссер и способ, которым он передовал те или иные сцены, был - блестящ. Я просила его сказать мне то, что он хотел бы, чтобы я сделала, и я сделаю это. Он объяснил все, то, как он видит мою работу. Он - веселый приятель.

Видья Балан и Рани Мукхерджи
Видья и Рани - великие актрисы, и я смотрела их фильмы все эти годы. Я кое-что вынесла для своей карьеры и ушла вперед и попробовала осуществить это в своей работе. Фильм Видьи "Ishqiya" был правильным фильмом, чтобы учиться и подготовиться к моей роли в "Dabangg". Фильмы Рани научили меня, как танцевать и как быть свободной с действии.

Шатруган Синха советует
Каждая беседа с ним очень детализирована. Он всегда говорил мне, "Если ты не сможешь стать лучше, чем кто-то еще, то по крайней мере попытайся быть другой." При работе, я держу это выражение в голове. Дом походит на школу. Я учусь у него каждый день. Но он никогда не вмешивался в "Dabangg". Он никогда не звонил Арбаазу и не просил у него показать продолжительность моей роли в фильме. Он полностью доверял и верил в команду и актеров "Dabangg", и это - то, за что я люблю его. Если он знает, что я делаю что-то неправильно, он покажет мне правильный способ сделать это. Я - его дочь, и он хочет, чтобы я преуспела.

Поступающие звонки
После первого промо и теперь даже больше, я получаю звонки от кино братства. Много людей звонят мне. Люди, которые оценивают меня, люди, которые хотят поработать со мной, люди с которыми, я встречаюсь и т.д. Я удостоена чести.

Второй фильм
Подписать контракт на свой второй фильм - будет трудная задача, потому что это должно быть выше или лучше, чем "Dabangg". Я придирчива и разборчива, и я не буду использовать имя своего отца. Я имею свободу делать меньшее количество фильмов, но делать работу, которую я хочу делать. Есть длинный путь, которым можно идти. Я только начала свою кино карьеру, и я определенно буду выбирать свой второй фильм очень тщательно.

Малайка 'Munni' Арора Кхан
'Munni' - невероятная песня, и есть в чатах прямо сейчас. Малайка проделала такую хорошую работу. Люди продолжают спрашивать меня, почему не я была показала в песне, а я только говорю им, "Никто кроме Малайки не мог сделать это лучше. " Популярность песен - также плюс для "Dabangg".

Лав Синха против Сонакши Синхи
Мы никогда не сравниваем фильмы друг друга. Да, он не имел хорошего начала, но мы сидим друг с другом и обсуждаем свою работу. Это более трудно для мужчины, попасть в кино промышленность, чем женщине. Главный герой несет весь фильм на своих плечах, но мы можем всегда избежать этого бремени. Но нам иногда везет. "Dabangg" - полностью на плечах Салмана. Лав двигается дальше. Он - сильный парень, он сосредоточен, он усердно работает и мы уверены, что он выбирает правильные проекты для себя.

Сонакши сдалась
Я не проходила формального обучения актерскому мастерству, и мне не потребовалось этого делать, когда я встретилась с Абхинавом. Моя героиня настолько хорошо прописана, что у меня не было потребности делать любые предложения с моей стороны Абхинаву. Я просто сдалась и делала то, что Салман и Арбааз хотели, чтобы я делала в "Dabangg". Большинство идей исходило от них.

Фанаты за границей
Я получаю огромную поддержку на Твиттере от остальной части мира. Настолько хорошо видеть отзывы от заграничных фанатов в начале своей карьере перед премьерой первого фильма. Я думаю, что социальные сети играют большую роль, и я собираюсь изучить то, что люди думают обо мне и что они полюбили и не полюбили в моей работе. Есть положительные и отрицательные отзывы, но это жизнь.

Сравнения с Мадхубалой и Мадхури
Это странно для меня - слышать, что люди сравнивают меня и мою постановку диалога с моим отцом. Я слышала также, что люди говорят - 'внезапно пустота после ухода Мадхубалы и Мадхури будет заполнена Сонакшей Синхой'. Такие вещи дают мне гораздо больше побуждения и доверия. Они даже сравнивали меня с Хемой Малини. Если так пойдет и дальше, я должна буду провезки специальный показ для Хемы Малини, Мадхури Диксит, Видьи Балан и Рани Мукхерджи.

Лучший этап моей жизни
"Dabangg" есть и будет лучшим этапом моей профессиональной жизни. Это было отличное путешествие на данный момент. Есть много отзывов, есть мои друзья, моя семья, которые поддержат меня и удостоверятся, что я не взлечу слишком высоко (смеется).

по материалам entertainment.oneindia.in (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха