Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 23:56   #1
iris
Гуру
О пользователе

Mohanlal говорит Прияну “да“.

By: Shaheen Parkar Date: 2010-08-27 Place: Mumbai

Mohanlal сыграет в фильме Priyadarshan's просто по личным мотивам
PS: Иначе он не хочет играть в хинди фильмах.

Mohanlal, возможно, отклонил предложение Vishal Bhardwaj's на роль одного из мужей Priyanka Chopra's в Saat Khoon Maaf, но он не смог отказать Priyadarshan.

Южный полубог - часть триллера Priyan's со звездами Anil Kapoor, Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Sameera Reddy и Kunal Kapoor.

Невыбранное название

Первый график съемок фильма начинается в следующем месяце в Лондоне. "Я не знаю, почему люди называют проект Bullet Train. Я все еще не выбрал название," отмечает режиссер.

"То, что Mohanlal согласился быть частью фильма, произошло исключительно из-за моих личных связей с ним," говорит Priyan о своем удачном ходе кастинга. "Он не хочет играть в хинди фильмах. Я знаю, что он отказался от проекта Vishal's, но все же, я был не напуган."

Семь лет назад символ малаямского кино сыграл в южных фильмах Priyan's. "Я стремился поработать с ним снова. Он является сверхизбирательным, но все же, согласился разделить экран со звездами Болливуда."

Фигура Mohanlal среди высот звезд Индии стоит рядом с Rajnikanth. Были слухи, что южная суперзвезда потребовал ошеломляющий гонорар за Saat Khoon Maaf. Но в случае с Priyadarshan's значение имели не были деньги, а их старая дружба.

Priyadarshan добавляет, "Суперзвезду увидят в фильме в камео, и его роль будет крайне важна для темпа триллера."

В Болливуде Mohanlal раньше видели в Company

и Ramgopal Varma Ki Aag.

Интересно, что оба эти фильма - Раму, и в обоих в главной роли играл Аджай

источник

Добавлено через 45 минут
А вот еще про кастинг этого фильма

Даты крошатся, как печенье

By: Subhash K Jha Date: 2010-08-27 Place: Mumbai

Проблемы с датами привели к тому, что Priyadarshan пришлось заменить некоторых из его первоначально выбранных актеров для предстоящего проекта. Тушара Капура заменит Самира Редди?!

Верьте этому или нет, у Tusshar Kapoor нет никаких дат для Priyadarshan! Еще более невероятный факт в том, что Priyan заменил его на Sameera Reddy. Это становится все более странным.

Режиссер должен был впервые работать с Manoj Bajpai в пока неназванном триллере, но актер решил отказаться, и теперь вместо него вступил Boman Irani.

И не только. Kunal Kapoor заменит Sunil Shetty.

Говорит Priyan, "Я сделал много фильмов с Sunil. Его даты не подходили, так что теперь свой вклад вносит Kunal. Я люблю постоянно работать с актерами, с которыми я не работал прежде."

О Sameera, играющей в роли Tusshar's, он говорит, "Когда даты Tusshar's не подошли, я изменил его роль и взял на нее Sameera." Sameera должна внести свой вклад в фильм, который теперь изменен.

Теперь окончательный состав фильма - Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Anil Kapoor, Kunal Kapoor, Boman Irani и Sameera Reddy.

источник

Добавлено через 38 минут
Rituparna будет партнершей Ajay в комедии Madhur’s

Submitted by Surbhi Garg on Thu, 08/26/2010 - 09:59

Бенгальская актриса Rituparna Sengupta теперь станет звездной партнершей одного из ведущих актеров Болливуда. Это никто иной, как Ajay Devgn. Она дебютировала в промышленности с Rajpal Yadav в фильме 'Main, Meri Patni Aur Woh'. Теперь с ней заключает контракт режиссер Madhur Bhandarkar в его предстоящем фильме 'Dil Toh Bachcha Hai Ji' с Ajay Devgn.

Получив шанс работать в фильме Madhur Bhandarkar, Rituparna сказала, что она очень счастлива и рада поработать с Madhur Bhandarkar.

Съемки фильма уже начались. В этом фильме также участвуют актеры Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Актриса Rituparna получила Национальную премию за свою работу в фильме Dahan 1997 года режиссера Rituparno Ghosh.

Актриса сообщила, что фильм посвящен серьёзной проблеме взаимоотношений между людьми, совмещенной с комическими элементами. Она с нетерпением ждет начала работы в этом фильме с Ajay и Madhur.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости