Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
25.08.2010, 21:33
|
|
Неактивен
|
Фара Кхан теперь выбирает Саллу, а не ШРК
Сегодня в 10:59 am
Проходят дни, когда Фара Кхан и Шахрух Кхан считались друзьями. Теперь приоритеты изменились и Фара Кхан посчитала ШРК, с которым она сделала "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом", не подходящим на роль в новом фильме "Tees Maar Khan". Она выбрала Акшая Кумара вместо ШРК. История на этом не заканчивается, теперь Фара Кхан стала лучшим другом для человека, с которым Король Кхан перестал общаться, он - Салман Кхан. Недавно она выразила свое желание поработать с Саллу.
Фара Кхан даже сумела заполучить его на свое шоу "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega" в качестве специального гостя.
Похоже, даже постоянные и дружеские отношения между Шахрукх Кханом и Фарай закончились.
Автор перевода Rulka/khushi.borda
Источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2010, 22:22
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Проходят дни, когда Фара Кхан и Шахрух Кхан считались друзьями. Теперь приоритеты изменились и Фара Кхан посчитала ШРК, с которым она сделала "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом", не подходящим на роль в новом фильме "Tees Maar Khan". Она выбрала Акшая Кумара вместо ШРК. История на этом не заканчивается, теперь Фара Кхан стала лучшим другом для человека, с которым Король Кхан перестал общаться, он - Салман Кхан. Недавно она выразила свое желание поработать с Саллу.
Фара Кхан даже сумела заполучить его на свое шоу "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega" в качестве специального гостя.
Похоже, даже постоянные и дружеские отношения между Шахрукх Кханом и Фарай закончились.
Источник
|
Ничего страшного
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2010, 20:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Источник
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
|
Грош ей цена после этого! Она бы без Шаха не сделала бы ни одного фильма!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.08.2010, 22:00
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
|
полностью согласна с вами!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2010, 14:53
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
|
Полностью согласна и Фара еще пожалеет. Салман не умеет дружить и обязательно когда нибудь
подставит ее.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2010, 15:22
|
|
Гуру
|
Я конечно понимаю что вы все за Шахрукх Хана,но у Фара Кхан тоже есть работа и я думаю что нельзя так судить о человеке-что без короля она ничто.Они же не разругались,а просто у каждого своя работа.Ведь Ш.Х. снимается и у других режиссерах,так почему и у нее не может быть претендента на роль в ее фильме. Просто она выбрала Салмана - врага Ш.Х. и вы решили что Фара бросила Шакрукхана. Но это помоему это так. В мире кино всегда происходит так. Если она будет ждать только согласие на съемки с Ш.Х. то так и карьера может закончиться-конкуренция большая.Тем более когда ты женщина-режиссер.
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 29.08.2010 в 15:23..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |