Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 10:59   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Мандакини: "Это уже в прошлом" .

8 марта 2010

“Это уже в прошлом”, - говорит Мандакини о своей связи с Даудом и добавляет, что ее раздражает необходимость отмывать свой имидж, выдавая публичные заявления, каждые пол-года.

Болливуд всегда готов дать второй шанс. Несмотря на то, что Мандакини держалась в стороне от мира кино не одно десятилетие, в сердце она всегда оставалась актрисой. Некий страх все еще ассоциируется с ее именем, но главная героиня Ram Teri Ganga Maili смирилась с этим за все эти годы. В интервью с журналом Stardust, находка Раджа Капура говорит, что хочет, чтобы люди знали – ее прошлое теперь далеко позади. Она планирует возвращение в кино с фильмом The Lost Country, где выступит в качестве продюсера и режиссера вместе с мужем Кагьюром Римпоче.

Выдержки из интервью:

О связи с Даудом Ибрагимом
"Я хочу, чтобы люди перестали связывать мое имя с Даудом и вообще вспоминать о том грустном эпизоде моей жизни. Теперь это в прошлом. Мне очень обидно от того, что СМИ до сих пор стараются наживиться на моем имени и постоянно раздувают вокруг него скандал. Я уже все объяснила в свое время. Но с течением времени это начинает раздражать. Неужели нужно делать публичные заявления каждые пол-года, чтобы отмыть свой имидж?"

О том, как ее семья помогла ей пережить те трудные времена в жизни
"Они помогли мне забыть о том, что меня по-настоящему беспокоило в тот момент. В этом заслуга лишь моей семьи. Я была очень подавлена в то время, потому что все случилось так быстро, что я и подумать толком не могла. Потом я привыкла и приспособилась жить под этим давлением."

О своем муже Кагьюре Римпоче
"Мой муж был монахом большую часть своей жизни до того, как мы поженились. Он последователь Далай Ламы и всегда выступал в поддержку независимости Тибета. Мы долгое время работали над нашим фильмом The Lost Country. Но это не намеренная попытка показать себя хорошей, чтобы вернуться в кинематограф. Я по-прежнему домохозяйка и занимаюсь своими детьми.

О возвращении в кино в качестве актрисы
Не знаю, но если я действительно решу снова сниматься, то наверняка у меня получится.

Об эпизоде в Ram Teri Ganga Maili с промокшим белым сари
Я никогда не буду сожалеть о той сцене в Ram Teri Ganga Maili. Зрители и мои поклонники запомнили меня, благодаря этому эпизоду. Некоторые вспоминают меня добрым словом, другие посмеиваются. Но я довольна тем, что я по крайней мере нравлюсь им в этом образе. Мне повезло работать с лучшим кинодеятелем того времени – мистером Раджем Капуром.

www.mid-day.com

Источник перевода

Последний раз редактировалось Галина; 25.08.2010 в 11:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мандакини