Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 09:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, апрель, 2006 г.

Аш: "Я хочу еще боевиков"

Кинозвезды всегда привлекают внимание. Но очарование Айшварьей Рай занимает особенное место. Карьера этой звезды на той стадии, когда каждый сделанный шаг анализируют журналисты, поклонники и индустриалисты.

Она в новостях каждый раз, когда ее называют одной из самых красивых женщин в мире. Она в новостях, даже когда ее не включают в этот список. И, уж конечно, она привлекает внимание, когда ее съемки приостанавливаются из-за несчастного случая или малейших проблем со здоровьем.

В своем последнем проекте Mistress Of Spices ("Хозяйка специй") Рай играет Тило, владелицу магазина специй в Окленде, которая, пользуясь волшебной силой индийских специй, помогает своим клиентам. Гуриндер Чаддха, продюсер фильма (а режиссер - ее муж, Пол Мейеда Бергес), сказала, что у Рай это на сегодняшний день лучшая роль. В электронном интервью с Асим Чабра Рай говорит о своем фильме и о других проектах. Читайте:

Почему ты сейчас остановилась на Mistress Of Spices?
Я хотела поддержать Пола в его режиссерском дебюте. Когда он несколько лет назад поделился со мной своими мыслями, я согласилась.

И насколько близок тебе характер Тило? Есть какая-то эмоциональная связь с ней?
Мне были близки все героини, что я уже сыграла, в том числе и Тило. Я очень чувствительна к настроению и чужим невысказанным чувствам и эмоциям. Я общественный человек и общественный наблюдатель. Я всегда стремлюсь встречаться с интересными людьми и перенимать их жизненный опыт.

Как тебе работалось с Полом? Насколько стиль его работы отличается от стиля Гуриндер?
С Полом было замечательно работать. Он очень мягкий режиссер - очень умиротворенный. Он заставлял съемки двигаться очень миролюбиво. Гуринден превращает работу в веселье. С ней каждый день хохочешь.

Bride And Prejudice ("Невеста и предрассудки") снимался в США, теперь вот Mistress of Spices также сняли в Америке, как минимум, частично. Каково это - работать с неиндийской съемочной группой вне болливудской среды?
Съемочные группы во всем мире профессиональны. Все много работают, и я уважаю их позицию. За время своей кинокарьеры я связывалась со многими съемочными группами, и все люди казались мне одинаковыми, если говорить об их семьях, здоровье и будущем.

Это сложно - сниматься в фильме на английском языке? Твои телодвижения, эмоции и мыслительные процессы меняются, когда ты работаешь на английском, если сравнивать с хинди?
Перемены мягкие, но я обнаружила, что ремесло то же, будь то английский, хинди или любой другой язык, на котором мне довелось работать.

Мы можем поговорить о тех выборах, что ты делала в прошлом? Как ты управляешь своей карьерой?
Я выбираю фильмы с характерами, которые, как я считаю, имеют отношение к росту женщины. В The Last Legion ("Последнем легионе") я играю воительницу. Со мной такое впервые, это был просто фантастический опыт. Побольше бы боевиков в моей карьере. Что до хорошей режиссуры, то я делаю выбор и всегда делаю очередной шаг вперед.

А что случилось с некоторыми другими твоими иностранными проектами? Chaos ("Хаос"), Singularity ("Странность")?
Насколько я знаю, HBO Films прорабатывают англоязычную версию сценария Chaos, а Роланд Жоффе обдумывает другой проект. Эта индустрия основывается на графике. Когда все звезды собрались, я соглашаюсь на фильм.

У всех на устах один вопрос: твои планы перебраться в Голливуд и сниматься в Голливудских фильмах. Как там обстоят дела?
Я никогда не планировала уезжать из Индии. нет нужды. Мои фильмы и так позволяют мне путешествовать по всему миру.

Уже несколько лет я практически не бываю дома из-за напряженного графика съемок. Продюсеры без проблем приносят мне и моим менеджерам свои сценарии.

Rediff 04'06
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 03.09.2010 в 02:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай