Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 15:57   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья и интервью, апрель, 2009 г.

Фильм "Jashnn" похож на мою историю жизни: Адхяян Суман

Адхяян Суман, сын актера Шекхара Сумана, говорит, что история его третьего фильма "Jashnn" имеет много общего с его собственной жизнью. "Jashnn" во многом схож с моей историей жизни. Первое сходство - то, что главный герой фильма стремиться стать рок звездой, я также имел стремления стать актером. Он борется, чтобы занять определенное положение в своей жизни, я также борюсь за успешную карьеру, " сказал Адхяян.

"Герой должен был сосредоточиться на своей карьере, забыв про свою любовь, я также должен был принять подобное решение, потому что моя личная жизнь создавала проблемы в моей карьере. Поэтому, я считаю, что история фильма подобна моей жизни".

21-летний актер встречался с актрисой Канганой Ранаут, но они недавно разорвали свои отношения.

Адхяян дебютировал в Болливуде с фильмом "Haal-e-dil" в 2008 году, но был замечен в своем втором фильме "Тайна - Мистерия продолжается", с участием Эмрана Хашми и Канганы Ранаут.

Молодой актер сказал, что его появление в Болливуд, не было похожим на пикник, даже при том, что его отец - известный актер.

"Даже при том, что я - сын Шекхара Сумана, как индивидуум я - никто. Это не было легко для меня, появится в индустрии кино только потому, что мой отец был в этой сфере столь долго. Если вы не многообещающий, и не имеете талант, никто не вложит в вас деньги и это касается каждого. Поэтому, я также должен был бороться, " - сказал Адхяян.

Он признается, что слушает советы своего отца, но старший Сумана позволяет ему делать свой собственный выбор.

"Я всегда показываю отцу свой сценарий, потому что я хочу знать его мнение … Но он всегда советует мне принимать самому решение и делать то, что я чувствую, что лучше для меня. Он никогда не вмешивается, " - говорит актер.

"Он - лучший отец, которого любой может иметь, мне повезло быть его сыном,
" - добавил он.

В фильме "Jashnn" он работал с Шаханой Госвами и Анджаной Сукхани.

На вопрос о духе товарищества с его двумя коллегами, актер сказал: "Было здорово работать с Шаханой. Она - в большей степени как юноша, и я рассматриваю ее подобно одному из своих друзей - мужчин. Я - весьма близок с ней и разделяю схожие внутренние чувства. Я должен сказать, что она - один из самых прекрасных талантов в кино индустрии. Анджана же обеспокоена, что она очень недооценена как актриса. Она появилась как проигравший в кино. С этой ролью она доказала свой характер и вышла с триумфом."

После "Jashnn" Адхяян начнет работу над “Dekh Bhai Dekh” - адаптация популярного сериала, с участием его отца, также неназванный проект Махеша Бхатта и два проекта больших баннеров, о которых он не может говорить прямо сейчас.

по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
адхиаян суман