Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 22:18   #1
iris
Гуру
О пользователе

Вот, что я нашла.
Я давно знала, что Аджай многим помогает, и при этом старается тщательно скрывать свою помощь. Недавно он как раз говорил об этом в одном из последних интервью

Цитата:
Мне неловко говорить кому-то “я сделал то-то или то-то”. Думаю, что Вы должны сначала решить, чем Вы занимаетесь - благотворительностью или промоушеном. Я верю в благотворительность, и я занимаюсь ею, но я хочу сохранять молчание. Порой об этом узнают, но я прошу: не печатай, дружище, это неудобно. И еще больше неловко оттого, что стоит раз написать об этом, как люди начнут думать, что это промоушен, поскольку остальные именно так и делают.
источник

Но все же иногда кое-что "просачивается". А о многом я, например, узнаю уже потом, по прошествии времени, причем случайно. Например, в конце 2009 года была статья, в которой один профессор медицины рассказывал об уникальных даже для всего мира операциях по изменению группы крови новорожденных с помощью стволовых клеток. В Индии было уже три такие успешные операции, естественно, очень дорогие. И одну из них, для малышки новорожденной по словам профессора "оплатил актер Болливуда Аджай Девган". Причем это было сказано вскользь в самом конце статье, как бы случайно. Никто и внимания не обратил.

вот эта статья

А вот еще небольшая незаметная статейка. Про это я до сих пор не знала.

Ajay Devgan `Золотое Сердце`

10.10.06

За строгой, жесткой внешностью Ajay Devgan, которую он любит демонстрировать, скрывается более чувствительная и нежная сторона. Но Ajay терпеть не может говорить об этой своей ‘лучшей` стороне. Немногие знают, что Ajay оказывает поддержку своему другу в Дели, доктору Sunil Mittal, который занимается проблемами реабилитации беспризорных детей, сидящих на наркотиках.

Ajay находится в контакте с этими детьми и часто разговаривает с ними по телефону из Мумбаи. Если верить источникам, недавно Ajay отменил все свои дела в Мумбаи и слетал в Дели, чтобы встретиться с несколькими мальчиками, которые обещали полностью отказаться от наркотиков, если они смогут встретиться с актером. Само собой разумеется, мальчики сдержали свое обещание!

Это - другая встреча и другие дети. Но достаточно посмотреть, с какой любовью смотрят на них Каджол и Аджай...

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган