Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 21:44   #1
iris
Гуру
О пользователе

Кажется, по этому актеру нет темы? Дам пока сюда...

Ajay - cпокойная личность: Randeep

Elina Priyadarshini Nayak, TNN, Aug 17, 2010, 12.00am IST

Хотя говорят, что Once Upon A Time In Mumbaai - фильм Ajay Devgn и Emraan Hashmi's, все же есть еще один актер, который также ответственен за его успех.

Randeep Hooda, играющий роль АСР Агнеля Уилсона в жесткой истории преступного мира Мумбаи, получил положительные отзывы за свою работу. В свободной беседе с NT Randeep говорит о своих фильмах и планах на день рождения...

У Вас существенная роль в Once Upon A Time..., и все же говорят о Вашем специальном появлении и Вас даже не показывали в рекламе...

Режиссер фильма Milan Luthria хотел, чтобы я был элементом неожиданности и поэтому он даже не брал меня в промо. А насчет специального появления, я был рад этому. Для меня это была совершенно особая роль, и она удалась мне на славу.

После Ajay и Emraan, критики хвалили Вашу работу в фильме. Что Вы ощущаете?

Я чувствую себя замечательно, что моя тяжелая работа окупилась. Я не получил таких почестей, начиная со своего раннего фильма D. Мой телефон звонит непрерывно, и мне звонят из различных углов мира.

Вы должны были проделать какую-либо домашнюю подготовку, чтобы войти в персонаж АСР Агнеля Уилсона?

В одном из моих более ранних фильмов, Risk, я играл роль полицейского и тогда я проделал большое исследование. И это действительно помогло мне в Once Upon..... Я просто, и они вышли действительно хорошо. Я считаю, что этот фильм может стать новым началом и реальным рулем для моей карьеры. Он откроет мне ряд дверей, которые раньше были закрыты.

Говорят, что на съемках фильма Вы с Ajay Devgn хорошо сдружились...

Да, мы стали хорошими друзьями. Ajay - очень спокойный человек и, будучи главным героем фильма, он всегда держал ситуацию под контролем. Он очень предан своей работе и человек, достойный подражания. Emraan также был значительным, и то, как он поставил свои диалоги, было превосходно.

Вы сожалеете о тех фильмах, в которых снимались в прошлом?

Я ни о чем не сожалею, фактически, я считаю, что играл в правильные фильмы с правильными людьми, но те фильмы не были хорошо выполнены. У каждого актера есть провалы и хиты. Это - только вопрос времени.

Действительно ли Вы довольны своей карьерой?

На самом деле я действительно не думаю об этом. За очень короткий промежуток моей карьеры я сыграл во всех жанрах, будь то комедия, романтичные или серьезные роли, и я многому учился из каждой отдельной роли, которую я играл.

Недавние сообщения утверждают, что Вы полюбили бокс...

Это - только для моего предстоящего фильма Bhiwani, где я играю боксера небольшого города; иначе, кто хочет получать побои. Я изучал бокс в течение прошлых девяти месяцев у Chiranjeevi, бывшего тренера национальной команды бокса.

А какие еще предстоящие фильмы...

У меня есть Kusar Prasad Ka Bhoot с Paresh Rawal и Neetu Chandra. Это - черная комедия.

Как Вы отдыхаете?

Я люблю верховую езду, и я также - профессиональный наездник. Еще мне нравится работать, читать книги и общаться с друзьями.

А какие у Вас планы на день рождения, который будет 20 августа?

Обычно я праздную свой день рождения с моими друзьями с большим размахом. Но в этом году я хочу побыть со своей семьей в Faridabad. Я не виделся с ними в течение долгого времени. Так что я хочу поехать домой и попробовать kheer и laddoos, приготовленные моей матерью.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости