Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 17:16   #11
ulya02107
Неактивен
О пользователе

14 августа 2010

"Каждая женщина втайне мечтает убить своего мужа, не правда ли?" - Приянка Чопра.

Приянка Чопра, сыгравшая роль жены-убийцы, отправившей на тот свет семерых мужей, признается, что очень нервничала, когда режиссер Вишал Бхардвадж, высоко оценив ее способности, предложил актрисе сыграть данную роль.
Вдохновленный историей Ruskin Bond о Сюзанне и ее семи мужьях, фильм "Saat khoon maaf" показывает нам 28-летнюю Приянку, вновь (после "Противостояния" и картины "Вспомнить все" ) играющую непростую роль.
"Эта картина - "черная" комедия с чувством юмора Вишала. Этот немыслимый фильм стал для меня настоящим вызовом. Я была напугана, когда узнала, что выбрали именно меня. Настоящим испытанием для меня стала поставленная задача: изобразить широкий спектр возрастов - от 25 до 65 лет..." - сообщила Приянка в интервью.
Героиня Приянки безжалостно "убирает" в фильме своих семерых мужей в исполнении таких актеров, как Насируддин Шах, Иррфан Кхан, Джон Абрахам и Нейл Нитин Мукеш.
"Каждая женщина втайне мечтает убить своего мужа, не правда ли?" - смеется Приянка в ответ на каверзные вопросы относительно ее роли.Помимо "Saat khoon maaf", экс-королева красоты с нетерпением ожидает выхода картины "Anjaana Anjaani" (реж. Сиддхартх Ананд, партнер - Ранбир Капур). Фильм начнет покорять большие экраны в следующем месяце.
"Фильм "Anjaana Anjaani" рассказывает о двух индивидуальностях, решивших покончить с собой после череды любовных поражений. И вот они приходят на один и тот же мост, чтобы совершить задуманное; ироничность этой встречи стала отправной точкой на пути к долгосрочным дружеским отношениям." - рассказала Приянка.
Звезда, удостоенная Национальной премии, недавно запустила свой собственный веб-сайт, а также была избрана Послом всемирной огранизации ЮНИСЕФ. В этом новом качестве Приянка будет работать над решением проблемы женского образования в Индии.
"Мой официальный сайт и страничка на Твиттере также будут приспособлены под распространение сообщений, касающихся проблемы женского образования. Мы - молодая, развивающая страна, и нам необходим импульс," - рассуждает Приянка.
Помимо всего прочего, актриса готовится к дебюту на тв-экранах в качестве ведущей реалити-шоу. Однако она подчеркивает, что работа над фильмами навсегда останется для нее приоритетной.
"Фильмы - прежде всего. Я актриса, вот почему я вынуждена делать все то, что делаю. На очереди у меня "Дон-2" и "Молчание" Анурага Басу".
"Я привыкла делать делать несколько дел сразу. С одной задачей мне будет скучно. Я постоянно кручусь между добрым миллиардом вещей и действительно наслаждаюсь своей работой. Я даже не думала, что стану актрисей, поскольку после школы должна была стать инженером авиатехники. Фортуна была ко мне благосклонна, дала возможность работать с лучшими режиссерами и звездами-партнерами. Я не думаю о завтрашнем дне. Это так скучно!" - добавляет Приянка.

перевод - Donna_Priyasha
специально для - www.indiawood-allstars.net

Последний раз редактировалось ulya02107; 17.08.2010 в 17:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра