Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
17.08.2010, 17:16
|
|
Неактивен
|
14 августа 2010
"Каждая женщина втайне мечтает убить своего мужа, не правда ли?" - Приянка Чопра.
Приянка Чопра, сыгравшая роль жены-убийцы, отправившей на тот свет семерых мужей, признается, что очень нервничала, когда режиссер Вишал Бхардвадж, высоко оценив ее способности, предложил актрисе сыграть данную роль.
Вдохновленный историей Ruskin Bond о Сюзанне и ее семи мужьях, фильм "Saat khoon maaf" показывает нам 28-летнюю Приянку, вновь (после "Противостояния" и картины "Вспомнить все" ) играющую непростую роль.
"Эта картина - "черная" комедия с чувством юмора Вишала. Этот немыслимый фильм стал для меня настоящим вызовом. Я была напугана, когда узнала, что выбрали именно меня. Настоящим испытанием для меня стала поставленная задача: изобразить широкий спектр возрастов - от 25 до 65 лет..." - сообщила Приянка в интервью.
Героиня Приянки безжалостно "убирает" в фильме своих семерых мужей в исполнении таких актеров, как Насируддин Шах, Иррфан Кхан, Джон Абрахам и Нейл Нитин Мукеш.
"Каждая женщина втайне мечтает убить своего мужа, не правда ли?" - смеется Приянка в ответ на каверзные вопросы относительно ее роли.Помимо "Saat khoon maaf", экс-королева красоты с нетерпением ожидает выхода картины "Anjaana Anjaani" (реж. Сиддхартх Ананд, партнер - Ранбир Капур). Фильм начнет покорять большие экраны в следующем месяце.
"Фильм "Anjaana Anjaani" рассказывает о двух индивидуальностях, решивших покончить с собой после череды любовных поражений. И вот они приходят на один и тот же мост, чтобы совершить задуманное; ироничность этой встречи стала отправной точкой на пути к долгосрочным дружеским отношениям." - рассказала Приянка.
Звезда, удостоенная Национальной премии, недавно запустила свой собственный веб-сайт, а также была избрана Послом всемирной огранизации ЮНИСЕФ. В этом новом качестве Приянка будет работать над решением проблемы женского образования в Индии.
"Мой официальный сайт и страничка на Твиттере также будут приспособлены под распространение сообщений, касающихся проблемы женского образования. Мы - молодая, развивающая страна, и нам необходим импульс," - рассуждает Приянка.
Помимо всего прочего, актриса готовится к дебюту на тв-экранах в качестве ведущей реалити-шоу. Однако она подчеркивает, что работа над фильмами навсегда останется для нее приоритетной.
"Фильмы - прежде всего. Я актриса, вот почему я вынуждена делать все то, что делаю. На очереди у меня "Дон-2" и "Молчание" Анурага Басу".
"Я привыкла делать делать несколько дел сразу. С одной задачей мне будет скучно. Я постоянно кручусь между добрым миллиардом вещей и действительно наслаждаюсь своей работой. Я даже не думала, что стану актрисей, поскольку после школы должна была стать инженером авиатехники. Фортуна была ко мне благосклонна, дала возможность работать с лучшими режиссерами и звездами-партнерами. Я не думаю о завтрашнем дне. Это так скучно!" - добавляет Приянка.
Последний раз редактировалось ulya02107; 17.08.2010 в 17:26..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|