Год выпуска: 1966 Страна: Индия Жанр: Детектив Продолжительность: 02:11:07 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Такер Ракеш Синг вернулся из-за границы, и его жена умирает на его руках. Ракеш ошеломлен, когда полицейские сообщают ему о женщине, утверждающей, что она является его женой. Она - преступник, выживший в перестрелке. Затруднительное положение для полицейского. Женщине известны такие подробности, о которых могут знать только муж и жена. Но при этом она не в состоянии вспомнить другие детали ее жизни...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5500 kbps
ябы рада вам помочь , но рипа у меня нет и делать я их не умею
Ничего сложного для рипов нет.Программа FormatFactory есть для этого.На любом Торренте можно скачать ее.Если что,обращайтесь.Подскажу как делать рипы этой программой.
Ничего сложного для рипов нет.Программа FormatFactory есть для этого.На любом Торренте можно скачать ее.Если что,обращайтесь.Подскажу как делать рипы этой программой.
dyuha64, спасибо большое за заботу и подсказку , но меня пару лет назад уже научили и есть много релизов-рипов от меня