"Четыре моих фильма выйдут в следующем году", - Нагарджуна
Вы один из носителей Паланкина киноиндустрии Телугу.В этот день рождения вы вступаете в 25-й год своей карьеры.Этот день рождения особенный?
Нага Чайтанья был введен в индустрию в мой последний день рождения и сделал хит.Как отец ,я больше не волнуюсь по поводу его карьеры.И к концу следующего года выйдут четыре моих фильма- Gaganam в октябре,фильм Kamakshi Kala в декабре, Rajanna в апреле, фильм RR Movie Makers в октябре.
А как насчет вашего Gaganam?
Съемки Gaganam завершены.Это-совершенно иное кино в телугу. Dil Raju безусловно начнет новую тенденцию с этого.
Каково продвижение фильма Прасада Редди D.Siva?
30% съемок закончены.В основном на фоне Rayalaseema ,но это не кино на реальных событиях.Я полностью впечатлен Veeru Potla после просмотра Bindaas.Он делает 100% приятное кино.Анушка,Приямани и еще одна героиня снимаются со мной.
Вы собираетесь говорить с акцентом Rayalaseema и Telagana в фильме Veeru Poita и Rajanna.Как вы это чувствуете?
Я говорил на сленге Rayalaseema впервые.Я даже разговаривал с человеком того сленга,что бы сделать его совершенным.И поскольку акцент Telagana затронут,я родился и вырос в Хайдерабаде,так что никаких проблем.
Ходят слухи,что фильм был назван ‘Ragada’?
Чушь!Мы пока не определились с названием.Мы были вынуждены оставить названия King и Kedi,из-за того,что они стали популярны благодоря этим необоснованным слухам.Теперь мы не пойдем на компромисс.
Какое следующее кино в баннере Annapurna movies?
Я очень впечатлен историей рассказанной Vijayendra Prasad (отец Rajamouli ). История будет базироваться на одной из деревень в Telangana в Rajakar во время движения в 1945-55.Rajamouli сам будет руководить последовательностелью действий в этом фильме.
Что относительно фильма RR Movie Makers?
Это социально-фантастический фильм.И будет самым дорогостоящим проектом за всю мою карьеру.
Какова ваша роль в Thakita Thakita Бхумики?
Бхарат Тхакур супруг Бхумики,мой лучший друг.Я сделал специальное появление в фильме.Надеюсь пара заработает огромный успех.
Когда увидим фильм в комбинации вас , ANR и Chaitu?
C.kalyan информировал меня относительно этого предложения . Krishna Vamsi рассказал сюжет.Я попросил полный сценарий по тому,что это очень престижное кино.
Мы можем ожидать от вас больше фильмов как Annamayya и Sri Rama Dasu?
Я всегда готов,но сделать кино с таким большим колл-ом эмоций .Там должно быть много самоотверженности от производителя и режиссера.Производитель не должен зависить от денег.
Так,вы берете на себя многозвездные фильмы?
Я всегда готов.Я снимаюсь в тамильском фильме вместе с Аджитом направленным Venkat Prabhu .Моя роль будет немного больше в телугу версии,чем в тамильской.
Каково ваше представление о пресечении пиратства?
Это фактитечески очень трудно. Выпуск фильма с большим колличеством копий и в большом колличестве кинотеатров является единственным решением,что бы получить хорошее начало.
Вы хотите,что бы Акхил пошел путем- актера или игрока в крикет?
Он очень любит крикет.Сачин, должен был участвовать в Tollywood20 но не смог по некоторым обстоятельствам.Он послал 2 биты,перчатки и подушки.Акхил произвел впечатление на всех своией снаровкой.Любым путем-это полностью его решение,быть актером или игроком в крикет.
Ваше напутствие Чирандживи на его 150-й фильм?
Я был бы рад,если бы он его сделал.
Сообщается, что Annapurna studios расширилась?
Да у нас есть школа актерского мастерства и благоприятные условия для всех видов искусства.
Каково ваше послание своим фанатам?
Сегодня я ,то,что я есть,благодоря своим поклонникам.Я в очень большом долгу перед ними за все эти годы.Я искренне благодарю всех продюсеров, режиссеров, техников, дистрибьюторов, покупателей и представителей средств массовой информации за то,что сделали мою 25-ти летнюю карьеру успешной.