Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 10:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26/03/10

Проект Санджая Гадхви "7 дней в Париже", с участием Имрана Кхана и Катрины Каиф - был отложен, но на сей раз работа над ним началась, но теперь с Нейлом Нитином Мукешом, вместо Имрана.

Гадхви и Нейл вели переговоры в течение нескольких месяцев. Говорит Нейл, "Мы, как предполагалось, должны были делать другой фильм вместе. И мы почти утвердили сценарий. Но когда Санджай дал мне почитать сценарий "7 дней в Париже", я сказал, "О, мой Бог, какая невероятная история". Верьте мне; это - один из самых сильных романтических сценариев, который я когда-либо читал. Я должен был сделать это."

Пропуская идею относительно другого фильма, Гадхви и Нейл решили восстановить почти обреченный проект. К тому же, Нейл попросил Катрину, свою подругу со времен съемок фильма "Нью-Йорк", чтобы вернуться в проект. Он не имел никаких романтических сцен с Катриной в "Нью-Йорке". Он планирует компенсировать это на сей раз. Говорит Нейл, "Рано говорить о том, кто будет сниматься в паре со мной. Но девушка из "7 дней в Париже" определенна для Кэт."

Но Кэт уже согласилась на участие в трех фильмах в этом году - фильм Фары Кхан "Tees Maar Khan", Таруна Мансукхани "Dostana 2" и фильм Анурага Басу.

"7 дней в Париже" - история двух незнакомцев, которые встречаются и влюбляются в Париже в течение семи дней. Фильм ранее вошел в стадию пред-производства с Имраном Кханом и Катриной. Однако это было в течение экономического кризиса и бюджет фильм стал препятствием для его создания.

Говорит Нейл, "Париж - один из самых дорогих городов в мире. Но теперь, кризис утихает. Мы постараемся сделать фильм материально реализуемым. Фильм "7 дней в Париже" должен быть снят."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2013 в 23:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
нил нитин мукеш