Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 03:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Я ХОЧУ БЫТЬ КАК МОЙ ПАПА", - СОНАМ

Режиссер Санджай Лила Бхансали описал ее красоту как "классическую", и это правда: из всех молодых актрис Болливуда Сонам Капур имеет самую идеальную индийскую внешность. Так что не удивительно, что ее раджастанская индийскость так пригодилась очаровательной красотке в фильме Dilli 6 с Абхишеком Баччаном.

"Я люблю Раджастан! Я несколько раз была в этом штате, когда папа там снимался или просто на каникулах. Меня просто очаровал истинно индийский дух, царящий там. Меня потрясли не только дворцы и форты, но и эклектическая смесь традиций и западных веяний", - говорит она. Коль скоро индийские традиции так трогают ее, как это она отказывается от вкуснейшей раджастанской кухни?

"О! Их еда просто м-м-м... Не могу забыть gatte ki sabzi и толстые jawar-bajre ki roti. Пришлось забыть про диету, когда я была там. Будь то простая хижина или пятизвездочный отель - каждый раз, когда у меня было время, я шла покушать", - говорит актриса, которой пришлось сбросить несколько килограммов ради дебютной роли в Sawaariya.

Наверняка есть какие-нибудь забавные случаи, произошедшие на съемках? "Ну, моя сестра Шейла Кхан приехала из Нью-Йорка, чтобы провести со мной немного времени, и мы каждый день путешествовали в Самбар на съемки. Мы обе - девушки городские, пастухов, можно сказать, сроду не видели.

И вот на пути в Самбар однажды заметили вдали пастуха. Само собой, он был в цветастом тюрбане и белом наряде, в симпатичном покрывале ручной работы. Сестра пришла в восторг и сказала: "Слушай, у него классное чувство стиля и сочетания цветов". Я и по сей день дразню ее по поводу того человека, которого мы увидели вдали", - делится с нами она.

Но это сестра. А что там с каким-нибудь красавчиком в ее собственной жизни? "Пока что я хочу держаться в стороне от парней. Ведь большинство моих друзей - парни, и я провожу с ними так много времени, что хорошо знаю, как они мыслят, - смеется она, а затем добавляет. - Более того, я пока не встретила такого парня, который был бы скромным, честным и забавным, а это мой идеал мужчины".

Спрашиваю ее о папе - и она с гордостью изливается: "Так грустно, когда говорят, что мы с папой не можем на экране играть родителя и ребенка, потому что он слишком молодо выглядит. Актрисы вроде Катрины Каиф ненамного старше меня - и играют его партнерш. Ну что ж, его все еще любят видеть в главной мужской роли, и я горжусь этим фактом". Но гордая дочь нацелилась пойти по папиным стопам. "Я хочу быть как мой папа. Как и он, я хочу сниматься в коммерческих фильмах, которые не только развлекают, но и заставляют массы о чем-то задуматься. Я хочу сниматься в нетрадиционных ролях, но не в жанре арт-хаус, потому что не вижу смысла в фильмах, предназначенных для очень узкой зрительской аудитории", - заканчивает она.

India Times 07'2008
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 21.11.2010 в 05:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур