Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 18:07   #1
elis-8787
На кастинге
О пользователе

Галина пишет:
Открыть содержимое

Да, не знал еще тогда Салман, что его планам не суждено сбыться. Но надеюсь, что скоро Он найдет свое счастье, и в его жизнь войдет по-настоящему любящая его девушка, готовая ради него на все. А таких, как я думаю, не мало
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.08.2010, 19:52   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март 2008 г.

"Можете писать обо мне хоть самые дурацкие истории", - Салман Кхан

Посреди дубля он встает, чтобы поправить прическу; встречает в новый скандал, не успев выбраться из предыдущего; он даже читает прессе мораль об этике. Таков Салман Кхан - по-своему честный.

Правда ли, что дочь голливудского тяжеловеса Жан-Клода Ван Дамма Бьянка будет вашей партнершей в Veer?

Вовсе нет.

Откуда же пошли эти разговоры?

Это верно, я познакомился с Ван Даммом в Дубаи, на церемонии награждения IIFA пару лет назад, и мы отлично поладили. Также правда, что я познакомился с его женой и дочкой, когда они недавно приезжали в Индию отдохнуть, но никаких переговоров о фильме не было. Хотя Бьянка - действительно красивая девушка.

Правда ли, что вы пытаетесь набрать вес?

Да, я пытаюсь набрать вес почти в два раза больше, чем есть сейчас. Для этого я постоянно тренируюсь и правильно питаюсь. Все это ради роли в Veer. С Veer я хочу разделить парней и мужчин. Пусть парни выглядят, как красивые девушки. Я уже достаточно работал над своим телом, это не так сложно. Другим актерам требуется три-четыре года, чтобы накачать шесть кубиков пресса, мне потребовалось пять дней.

Что же такого особенного в Veer?

Тот факт, что я сам написал сценарий. Эту идею я вынашивал больше 20 лет. Когда я начинал, то мечтал стать режиссером. В голове вертелось так много историй, которые мне хотелось поведать миру, и Veer - одна из них. Это история воинственного племени 1900-х, и я, разумеется, тоже играю воина. Это красивая история отца и сына, которые чтут слово. Режиссером будет Анил Шарма.

Кто-то скажет, что вы воспринимаете роль воина слишком всерьез. Говорят, недавно вы даже ударили Катрину Каиф.

Я никого не бил. Ребята из Barista (место, где якобы все это произошло) ничего подобного не говорили, потому что ничего подобного не было. Но (журналисты) все равно сфабриковали историю. Хотел бы я знать, на каком основании они так уверены, что что-то в этом роде могло произойти. И почему, если я так терроризирую всех и распускаю руки, меня не боятся? Почему обо мне продолжают писать всю эту чушь? Стоило обратиться с вопросами ко мне.

Может, потому что вы считаетесь самыми недоступным для прессы актером?

Я не реагирую на слухи и беспочвенные истории. Если вы спросите меня о глупости, которой не было, я либо пошучу, либо высмею ее. Что я могу ответить на столь нелепые слухи? У меня нет времени вдаваться во все эти подробности. Меня зовут Салман Кхан, и, чтобы выжить, мне нужно работать. У меня нет ни сил, ни времени звонить в каждую газету и на каждый телеканал и отрицать или подтверждать каждую нелепость, которая обо мне говорится. Но сейчас мне, наверное, нужно что-то делать. И я кое-что придумал.

Что именно?

Я хочу потребовать от каждого издания по одному человеку, который придет и поговорит со мной. Нельзя воевать с призраками, это должны быть конкретные люди. Скажем, от The Indian Express могли бы быть вы. Тогда я буду иметь дело не с маленькими детьми, которые не знают, о чем они говорят, просто получили камеру и ручку и могут писать, что им вздумается. Отныне я намерен настаивать на том, чтобы все, кто интервьюирует меня, прошли курс журналистики. Кстати, вы его прошли?

К счастью, да. Надеюсь, вы меня не ударите?

(Смеется) Вы в безопасности.

Итак, когда вы в последний раз отвешивали кому-нибудь затрещину?

(Серьезно размышляет) Не помню. Сегодня я не реагирую на провокации. Но должен признать, недавно Говинда сделал нечто, что вызвало у меня чувство гордости.

Вы о том случае, когда Говинда ударил какого-то парня?

Ага. Похоже, этот парень его действительно достал, и я рад, что он проучил его.

Но вы же знаменитость, неужели вы не осознаете свою ответственность перед людьми?

Значит ли это, что как знаменитости мы все должны спускать негодяям и позволять издеваться над нами? Чаще всего мы так и делаем, но когда кто-то переходит грань, не реагировать невозможно.

Вы уважаете журналистов?

Некоторых из них. Это нормально - если вы говорите о моей работе или о моей личности, но не пишите обо мне ложь.

То есть пресса должна писать о вас только хвалебные тексты?

Вовсе нет. Возьмите, к примеру, историю с Мадам Тюссо. Все говорили о том, какое это достижение. Я думаю, это достижение моих поклонников. Я не давал интервью, в которых бы нахваливал самого себя, хотя меня постоянно просили об этом. Я считаю, я сказал все, что должен был сказать, в тот же день, и это прошло по всем телеканалам. Даже когда я продвигаю свои фильмы, то делаю это для продюсеров. Я верю, что между актером и его зрителями телеканалы не требуются. Вы можете писать обо мне хоть самые дурацкие истории, но мои поклонники верят в меня и идут на мои фильмы, что бы там обо мне ни написали. И это главное.

Вы гордитесь своей работой?

По максимуму.

Тогда почему вы не работаете с думающими фильммейкерами, такими, как, скажем, Вишал Бхарадвадж или Раджкумар Хирани?

Они меня не зовут - вот почему. Все они меня знают, общаются со мной, но работу не предлагают. И я доволен своим фронтом работ. Я работаю с Субхашем Гхаи, Анилом Шарма и Дэвидом Дхаваном.

А сами вы когда-нибудь обратитесь к режиссеру или продюсеру за работой?

Нет, с чего бы? Посмотреть, что может извлечь из меня другой режиссер? Я знаю, что могу сделать. И знаю, что другие могут лишь черпать из моей личности. Не то чтобы я бесконечно много думал о себе, но для меня нет пределов.

Назовите свои фильмы, которыми вы удовлетворены.

Maine Pyar Kiya, Andaz Apna Apna, Karan Arjun, Hum Aapke Hain Kaun и Hum Dil De Chuke Sanam. Фильмы вроде Love, Veergati и Suryavanshi тоже были хороши, но вышли слишком рано, я был слишком молод для них.

Но разве Ашутош Говарикер не предлагал вам Jodhaa Akbar?

Да, он пришел ко мне, говорил со мной - это было очень давно.

Вы актер, с которым трудно работать?

Нет, я не сложный актер, потому что не играю, а реагирую. Если меня понимают, то со мной легче, чем с кем бы то ни было.

Тогда как вы объясните все эти ужасные истории о том, что вы начинаете поправлять прическу посредь дубля?

Да, я это делаю. Если у меня укладка, то я о ней забочусь. Что тут такого?

Кто ваш самый строгий критик?

Мой отец, Салим Кхан. Приятно было бы услышать от него, что он мной гордится. Но он никогда так не говорит. А если скажет - все, конец!

Какие актеры вам нравятся на экране?

Думаю, Говинда и Амир - просто фантастика. Мне нравится насыщенность и эмоциональность Шах Рукха в любви, личность Санджу, гнев Санни и преданность и искренность Анила. Я почитаю Анила, потому что почти все его современники уже ушли, а он все еще царит на экране. На мой взгляд, главное качество героя - умение никогда не позволять зрителям перерастать его.

Каким вы бы хотели запомниться, скажем, через 50 лет?

Через 50 лет? я возвращаюсь на экран в качестве главного героя. В конце концов, я только начал.

Maine Pyar Kiya - Я полюбил…
Andaz Apna Apna - Хочу жениться на дочери миллионера
Hum Aapke Hain Kaun - Кто я для тебя?
Hum Dil De Chuke Sanam - Навеки твоя

BollywoodHungama 03'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.08.2010, 12:26   #3
ElReal
Модератор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Какие актеры вам нравятся на экране?

Думаю, Говинда и Амир - просто фантастика. Мне нравится насыщенность и эмоциональность Шах Рукха в любви, личность Санджу, гнев Санни и преданность и искренность Анила. Я почитаю Анила, потому что почти все его современники уже ушли, а он все еще царит на экране. На мой взгляд, главное качество героя - умение никогда не позволять зрителям перерастать его.
Как точно подмечено, нельзя с ним не согласиться в оценке этих актеров.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2010, 15:10   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2003 г.

САЛМАН КХАН: МИСТЕР НЕПОНЯТЫЙ!

“Не думаю, что я смогу хорошо сыграть отрицательную роль”
Правда ли, что Tere Naam основан на реальной жизни Салмана Кхана? Я задаю ему этот вопрос, готовый к тому, что он меня убьет. Нет, кулаки в ход не пускаются, но слова его быстры и злы.
Это понятно – перед нами самый непонятый человек киноиндустрии. Самый подозреваемый! Когда газеты пишут об очередном избиении, первый вопрос: “Это Салман Кхан?” Стоит произнести: “Айшварию Рай опять видели с…” – и все подозрения падают на Салмана. Итак, возвращаясь к главному, был снят фильм, который просто-таки пахнет Салманом, поэтому все моментально решили, что это автобиография. Странно, как это он сохранил здравомыслие, учитывая, что пресса, индустрия и зрители каждый его шаг понимают превратно.
G дает Салману передышку и предоставляет возможность высказаться!

Учитывая, какое внимание ты проявляешь к рекламе Tere Naam, все убеждены, что у тебя свой интерес. Ты вложил в фильм свои деньги?
Не важно, является ли фильм нашим семейным проектом или не является, я вовлечен в съемки одинаково. Моя преданность неизменна. Продюсер этого фильма Сунил Манчанда. И позвольте вам сказать вот что: он платит мне. А что до вкладывания в проект своих денег – если я держу свою кинокомпанию, зачем мне вкладывать в чужой проект?

Можно ли назвать Tere Naam автобиографическим фильмом? Иными словами… это история твоей жизни?
Каждый журналист, с которым я встречался, задал мне этот вопрос, и это продолжается. Все знают, что Tere Naam – римейк телужского и малаяламского блокбастера Sethu. Сунил выкупил права на фильм. Я же предпочитаю больше не вдаваться в дискуссии на данную тему.

Но разве это не правда – что в Tere Naam были добавлены кое-какие сцены? Возможно, из твоей жизни?
Пресса всегда норовила сделать из мухи слона. Вы упрямо пытаетесь провести параллель между фильмом и моей жизнью. Позвольте признаться кое в чем. Я еще не видел оригинальной версии Tere Naam, так что понятия не имею об изменениях, что добавили сценаристы и продюсеры.

Говорят, ты поцапался со своим режиссером, Сатишем Каушиком, на съемках Tere Naam. Твои комментарии.
Я сам с удивлением прочитал об этом в газетах. Я даже подумал, не появился ли Салман II, коль скоро я ничего подобного не делал. Шутки в сторону, Сатиш, то бишь Паппу Пейджер (я всегда так его называю) очень милый парень. С ним просто невозможно цапаться. Он настолько гибкий в приспособлении. Единственное, чего он не терпит, - это вмешательства в его работу. Как обычно и бывает, комик на экране, в жизни Сатиш очень серьезный парень.

А что насчет Санджая Лилы Бхансали и тебя? Ты у него снимаешься?
Почему бы не задать этот вопрос ему? Ему удобнее было бы отвечать на этот вопрос, он продюсер и режиссер Bajirao Mastani. А я всего лишь актер. Как только я получу приглашение прибыть на съемки, я приеду.

Говорят, ты пытался давить на Бхансали, чтобы тот взял в фильм Катрину Каиф вместо Айшварии?
Все это чушь. Почему Санджай должен позволять мне давить на него? Если бы он был из тех, на кого можно надавить, это Салман Кхан сыграл бы главную роль в «Девдасе» (Devdas), а не Шах Рукх Кхан. Он не из тех режиссеров, на которых можно давить. К тому же, он подбирает актеров в свои фильмы независимо от дружеских уз и деловых интересов.

Сменим тему. Салман, почему ты никогда не играл отрицательную роль?
Все просто. Никто мне не предлагал. Но если бы кто-то даже и предложил, не думаю, что я бы смог хорошо сыграть отрицательную роль. мне всегда нравилось на экране оживлять положительные характеры. Я предпочитаю сильные фильмы с сильными ролями. И я достаточно мудр, чтобы понимать, что бегание вокруг деревьев и очаровывание героини на экране больше мне не подходит, потому что я слишком старый уже для таких ролей.

Но ты не подписываешь контракты на значимые роли.
Это должен быть действительно необычный фильм, нечто выдающееся. Как «Кто я для тебя?» (Hum Aapke Hai Kaun) или «Нас не разлучить» (Hum Saath Saath Hain), которые строятся на семейных ценностях и делают хорошие сборы.

Ты всегда враждуешь с прессой?
Я обижен на прессу, потому что журналистов больше интересует моя личная жизнь, нежели профессиональная. Им интересней, с кем я общаюсь, с кем живу, с кем сплю… Понимаете, я не обязан отвечать на каждый вопрос, который мне задается. Как журналист вы имеете право спрашивать меня о работе. Но вне съемок я превращаюсь в обычного человека, такого как вы, и имею право жить так, как хочу.

Но ты знаменитость. И зрителей интересует, что ты делаешь после съемок. Такую информацию можно получить только из прессы.

Позвольте вам сказать, что я ежедневно получаю тысячи писем от поклонников. И многие критикуют меня, но только в связи с работой. Некоторые даже дают мне хорошие советы. Вот почему я знаю своих поклонников лучше, чем пресса. Я знаю, что публика хочет обо мне знать.

Упс, ну почему ты такой вспыльчивый?
Я? Я всегда люблю смеяться и чтобы все вокруг меня смеялись. Моя семья, друзья, родственники, партнеры… все меня знают как веселого парня. Ну разве что за исключением прессы.

Но недавно ты сцепился с сыном Риши Капура, Ранвиром?
Не важно, правда это или ложь, спасибо прессе, этот случай раздули. Я очень уважаю Риши Капура-джи и его семью. спросите его сами. А что до этих сплетен обо мне, то случай с Ранвиром как раз из их числа. Как и якобы драка с Абхишеком Баччаном. Говорили даже, что я плохо вел себя с Манишей
Койрала. Но факт есть факт: все эти актеры знают мою веселую натуру. Они все очень милые партнеры, мы прекрасно ладим.

Кстати, Айшвария как-то сказала, что Салману нет места в ее жизни.
В тот момент Аш была не в себе. но я не злюсь на нее. Сегодня она тоже мой хороший друг.

А что с семьей, члена которой ты сбил в Бандре?
Все, что я знаю, - это что парень был бедняк. Больше я ничего о нем не знаю. этот случай очень меня потряс, глубоко затронул. Я послал семье компенсацию, которую присудил суд, хотя и знаю, что человеческой жизни нет цены. Жизнь выше денег.

В каких фильмах ты будешь сниматься?

Скоро выходит мой фильм Tere Naam. Идут съемки фильма Пунита Иссара Sanghaar. В октябре стартуют съемки Bajirao Mastani. Baaghban Рави Чопры почти закончен. Еще два семейных проекта будут запущенны в следующем году.

G 09’03
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2010 в 21:02..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан