Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 10:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

"Абхишек будет замечательным Папой", - Айшварья Рай

Айшварья Рай говорит, что она полностью убеждена в том, что актер и ее муж Абхишек Баччан будет отличным отцом в жизни, потому что он такой "реальный и приземленный". "Все меня спрашивают, будет ли Абхишек хорошим "pa" (папой), в связи со скорым выходом на экраны нашего фильма Paa. Я думаю, с моей стороны было бы глупо делать какие-то заявления. Это данность - я вышла замуж за этого человека. Так что совершенно очевидно, что я убеждена в нем как в муже и в том, каким он будет отцом", - сообщила IANS Айшварья, 36 лет от роду.

На вопрос об Абхишековых качествах, из которых складывается хорошее отцовство, Айшварья рассмеялась и сказала: "Он очень настоящий, очень приземленный и очень человечный - и мне это так близко. Его ценности очевидны для всех. Мы столько лет знаем друг друга. Я видела, как он общается со своими племянницей и племянником, еще когда они были малышами. Он так здорово ладит с детьми, и в основном я это видела с (детьми его сестры Шветы) Навией (Навели) и Агастьей. Я совершенно в нем не сомневаюсь".

Айшварья, которую мы увидим с Абхишеком в Ravana, прибыла в понедельник в столицу, чтобы запустить серию Longines PrimaLuna - новую серию часов, тематика которой навеяна луной и галактикой. Сама она щеголяет гладкими часами, сочетающимися со сложным, но элегантным черным с кремовой отделкой платьем без рукавов, - Айшварья мирно разговаривает о своей семейной жизни. На вопрос о том, хотела бы она дочь или сына, она ответила: "Да ну же... Что вы так торопите события...! Что уготовил нам в жизни Бог (то и будет)... Сама по себе жизнь - уже благословенный дар, и нужно удостоиться возможности дать миру еще одну жизнь. Это действительно от нас не зависит... Только от Бога. Надеюсь, что Бог наградит меня этим опытом, я этого действительно жду, и мы, конечно, будем лелеять ребенка", - добавила она.

Ее свекровь Джая Баччан - член партии Samajwadi, но Айшварья сомневается в том, что она когда-нибудь пойдет в этом направлении. "Жизнь так наполнена - у меня даже нет времени подумать об этом (о том, чтобы податься в политику). Моя жизнь совершенно очевидно полна в смысле количества обязательств и опыта, который я сейчас проживаю. И я верю, что всему, за что берешься, нужно быть верной и посвящать много себя. Я думаю, на данном этапе жизнь полна, и всему я отдаюсь (на все сто процентов)", - сказла она.

Что до работы, то бывшая королева красоты занята большими проектами: Ravana Мани Ратнама, Guzaarish Санджая Лилы Бхансали, Endhiran с Раджникантом и Action Replay Випула Шаха. Возможно, актриса также сыграет Мумтаз Махал в фильме с признанным голливудским актером Беном Кингсли Taj, основанном на жизни Тадж Махал. "Мы с сэром Беном мечтаем вновь поработать вместе со времен "Последнего легиона". Он подготовил финальный набросок и прислал мне его. Как только мы придем к согласию, мы запустим проект. В скором времени он начнет выбирать места съемок", - сказала она. Что до настоящего момента, то Айшварья ждет выхода на экраны фильма от AB Corp - того самого Paa, в котором задействованы ее свекор, мегазвезда Амитабх Баччан, и Абишек. Фильм выходит на экраны в эту пятницу.

INDIATIMES MOVIES 12'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.08.2010, 15:52   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, апрель, 2008 г.

"Если говорить о масштабе, я никогда не видела таких съемок до Jodhaa Akbar", - Айшварья Рай

Это какой-то шок, но температура в Мумбаи упала до невиданных пределов - 8 градусов по Цельсию. Но атмосфера в Mehboob studios жаркая. Почему? Потому что в студии Айшварья Рай давала интервью по случаю скорого выхода на экраны Jodhaa Akbar.
Мне было назначено на 5 вечера, но добрался я до актрисы только в 22. Однако стоило ждать пять часов, чтобы встретиться с бывшей Мисс Мира, актрисой и просто миссис Баччан.

Ты снялась в трех крупных костюмированных драмах: Devdas, Umrao Jaan и вот теперь Jodhaa Akbar. Куда уж крупнее?
(Смеется) Знаете, этот вопрос я бы адресовала Нитину Чандраканту Десаи. Хоть он и не работал над Umrao Jaan, но в Devdas масштаб был так велик, просто невероятен, что я и не думала, что можно размахнуться еще шире. В смысле масштаба мы поработали над фильмом великим, таинственным, - Jodhaa Akbar, и никогда прежде я таких съемок не видела. Мы просто попали в другую эпоху.

В своих прежних интервью ты говорила, что съемки фильмов на Западе кардинально отличаются от наших, местных. Но это фильмы. А как насчет зрителей? Они чем-то отличаются?

Давайте уточним, я имела в виду дату начала и конца съемок. Так снимаются фильмы за рубежом, и я не жалуюсь. На Западе люди работают очень методично. Здесь же это опыт эмоциональный и семейный. Все легко приспосабливаются. Что до зрителей, что замечательно как в Индии, так и за границей, - так это несравненная любовь поклонников к индийскому кино. Это никак не определить, это просто нужно испытать.

Это вызов телу - в столь крупном эпическом проекте исполнять такие трюки, как фехтование, езда на слонах и т.д.?
Там было что делать, но вызовы подстерегали Акбара (Ритика). Принцесса (то есть я) почти не бралась за меч, еще меньше ездила верхом, но, впрочем, что бы я ни делала, я делала с удовольствием.

То есть ты авантюристка?
Да, я люблю действенные сцены. Впервые я их вкусила на съемках "Последнего легиона". Помню, когда я прочитала сценарий Jodhaa Akbar; там был упомянут ряд боевых сцен. Но в итоге сцены были вырезаны редактором. Впрочем, я не жалуюсь, хотя с удовольствием сделала бы немного больше.

Ты "провоцировала" английскую аудиторию своей за всю карьеру лучшей ролью в "Спровоцированной". Каждый раз, когда ты посещала музей Мадам Тюссо, сердца твоих зрителей плавились. Что будешь делать дальше?
(Смеется) Мои поклонники настолько поддерживали меня, что даже позволили реализовать мечту - я начала работать в кино. Киноиндустрия очень великодушна, и, благодарение Богу, я избалована в смысле предложений, которые мне делают. Я не знаю, делала ли я мудрый выбор, но я снималась в том или ином фильме, потому что так хотела, так чувствовала. "Спровоцированная" - очень жизненная история, и я рада, что мои поклонники и кинокритики оценили и фильм, и мою игру в нем. то же самое и с Мадам Тюссо. Это благодаря поддержке и любви моих поклонников я здесь.

Хотелось, чтобы Джодха получила Абхишека или Акбара?
(Смеется) Я получила Абхишека, так что Джодха явно может получить своего Акбара.

А.Р. Рахман в Guru, теперь вот в Jodhaa Akbar. Две разных эры, один музыкальный маэстро. Ты не разочарована тем, что музыка Jodhaa Akbar не оправдала надежд, или думаешь, что она станет популярней после выхода фильма на экраны?
С музыкой Рахмана происходит так: она прорастает в тебе, остается с тобой очень надолго. Таков он. Особый фактор в таком фильме, как Jodhaa Akbar, - кинопроизводитель такого уровня, как Ашутош Говарикер, который не идет на компромиссы и не требует музыку, которая будет популярна. Он совершенно четко проговорил, что ему нужна музыка к эпической истории любви, а не к историческому фильму. Как вы правильно заметили, когда смотришь фильм, понимаешь музыку, понимаешь, почему он выбрал именно такую мелодию и именно такие стихи.

Lagaan Ашутоша Говарикера номинировался на Оскара. К чему, ты надеешься, придет Jodhaa Akbar?

К сердцам моих зрителей.

Исторические костюмированные драмы не дают больших кассовых сборов, если говорить об исторических личностях. Ты не боишься провала?
Фильмы вроде Jodhaa Akbar каждый день не снимают, и я счастлива, что такой режиссер, он же продюсер, как Ашутош, был вполне убежден в своей идее, чтобы идти за мечтой и снять фильм, не поддаваясь сомнениям, страхам и переживаниям. Красота кинематограф в том, что зритель навсегда охватывает его. В киноиндустрии нет места тем, кто боится. Кино просто наслаждаются и уважают.

Это твой первый фильм с UTV. Что ты чувствовала?
О! Этого я не знала. Мой Боже! Ронни Скрювала и я много раз общались, а я никогда об этом не задумывалась. Я рада, что это наконец-то случилось. Мы обсуждали столько идей, и спасибо Ронни, что он так поддерживает кинематограф, является его частью все эти годы. Он - часть нынешнего большого движения в индийском кино, что мы наблюдаем и испытываем, и быть частью его проекта - большая честь.

Как тебе работалось с Ритиком?
С Ритиком работалось замечательно, но я бы не стала говорить в прошедшем времени, потому что на презентации музыкального альбома он говорил: "Нам не нужно встречаться через пару лет и говорить: вот как это было". Так что да… я бы с радостью вновь снималась с ним. Он такой сфокусированный, обязательный и в смысле предпочтений в еде очень здоровый человек. еще я рада, что мы в короткий промежуток времени успели с ним сняться в двух таких разных фильмах: Dhoom 2 и вот теперь Jodhaa Akbar.

Чем отличаются твои костюмы в Umrao Jaan и в Jodhaa Akbar? Или, быть может, ты просто начала там, где в прошлый раз закончила?
Я рада, что вы хотя бы спросили об этом, потому что это возможность поговорить об одежде. Да, оба фильма являются историческими. Но концепции очень разные. Куртизанка - и раджпутская принцесса… путь очень долгий, как в смысле внешности, так и в смысле грима, прически и нарядов. В Jodhaa Akbar я очень затемнила свои волосы и воспользовалась темными линзами. В Jodhaa Akbar у меня тяжелые, яркие и цветастые наряды, если сравнивать с Umrao Jaan.

Скажешь что-нибудь своим поклонникам?

Поверьте мне, любовь побеждает все.

IndiaFM 02'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай