Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 01:14   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2004 г.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ –
ДУБЛЬ ДВА: ДЖАЙЯ ПРАДА

Она вернулась на родину — к камере. Как только закончится срок ее политической должности, Джайя Прада вернется в индустрию с фильмом Khakee. И впереди еще масса фильмов. Она выглядит потрясающе, как всегда, и, как недавно Хема Малини, намерена дать молодежи пищу для ума. Послушаем Джайю Прада:

Со своим возвращением на киностудии вы завершаете круг.
Может быть, это прозвучит слишком эмоционально, но у меня такое ощущение, что я вернулась в семью. Это все равно что вернуться в свое гнездо. Я родом из этой индустрии, и любовь и уважение, что проявляют по отношению ко мне, просто изумительны.

Знаю, это благодаря успеху меня выбрали в партию Rajya Sabha. Как только я стала членом парламента, я целиком и полностью посвятила себя политике. Я никогда и ничего не делала в полсилы. Да, будучи членом парламента, я снялась в паре фильмов, но в них не было какого-то особенного содержания. Мое сердце всегда было в Мумбае, и как только мой срок подошел к концу, я собралась и вернулась.
Должна вам сказать, теперь я другой человек.

Другой в каком смысле?
Во всех смыслах. Раньше я была очень стеснительная и чувствительная. Хоть на экране я и выглядела уверенно, на самом деле я была полной противоположностью. Парламент развил во мне уверенность, и теперь я могу прекрасно справиться с любой ситуацией.

Позвольте вам сказать, что в парламенте я исполняла свои обязанности очень искренне. И хоть меня продвигали в Rajya Sabha, я работала как член Lok Sabha. Я даже побывала в районах наксалитов: там люди ходят с покрытыми головами, и невозможно понять, кто друг, а кто враг.

Недавно, на церемонии принятия присяги Хемой-джи, Венкайя Найду-джи заметил: “Джайя-джи всегда приходит со сделанным домашним заданием. Она вела себя очень достойно”. Из уст такого великого политика это большой комплимент.

Возвращаясь к фильмам, что заставило вас сняться в Bharat Bhagya Vidhata?
Умоляю, не напоминайте мне об этом. Я была в восторге, когда прослушала сценарий, основанный на терроризме в Кашмире. Увы, результат был беден. Сниматься в этом фильме было с моей стороны ошибкой. В будущем я стану более осторожной.

А как появился Khakee и что заставило вас согласиться на столь небольшую роль?
Как я могла отказаться от предложения поработать с Амитабхом Баччаном? Он мой счастливый талисман. Мы вместе снялись в девяти фильмах, и большая часть стали хитами. Кстати, это должна была быть полнокровная роль, но мой муж, Шрикант Нахата, к сожалению, на четыре месяца оказался в больнице – ему вживляли трансплантат. Поскольку я была рядом с ним, моя роль превратилась в эпизод. Но я не жалею: в тот момент для меня был важнее Шрикант.

Когда я вернулась в Мумбай, я встретила Яша Чопру-джи. он сказал, что очень счастлив, что я вернулась. Я и не предполагала, что меня до сих пор так любят. Я также подписала контракты на Sipahi, Deh и проект Н. Чандры.

Я в восторге от Deh – это история, ориентированная на героиню, и я в паре с Махешем Манджрекаром и Дино Мореа. Главная идея фильма в том, что порой для женщины красота является курсом. Уверена, об этом фильме заговорят.

Говорят, вы в скором времени намерены ставить на сцене свой балет Amrapali.

Поскольку я танцовщица, я всегда хотела делать что-то, близкое к танцам. Я видела балет Хемы-джи Draupadi и осталась в полном восторге. Когда я сказала ей, что хотела бы сделать нечто подобное, она меня поддержала и предложила помощь. Если все пойдет хорошо, но мои шоу начнутся в начале 2004 года.

О балете я думаю еще вот почему. Я намерена открыть дом для нуждающихся женщин, где их будут учить быть финансово независимыми. Тридцать процентов от заработанного на балете я пущу на этот проект.
Я хочу попросить главного министра Андры, мистера Чандрабабу Найду, выделить место для проекта. Если он не сможет мне помочь, я обращусь к Мулаяму Сингху-джи.

Вы также были кандидатом телужской партии Desam. Если бы завтра Мулаям Сингх попросил вас примкнуть к его партии, вы бы это сделали?
Все для Мулаяма Сингха-джи, Амара Сингха-джи и господина Сахара (председателя Sahara Суброто Роя). Все они, как и Амит-джи (Амитабх Баччан), сыграли в моей жизни немаловажные роли.

Какие роли сыграли в вашей жизни Амар Сингх и Суброто Рой?
Я очень привязана к господину Сахара. Я вязала ему ракхи. Мы познакомились, когда я участвовала в шоу на Sahara, и мы уже много лет друзья. Он всегда поддерживал меня, как старший брат.

А Амар Сингх-джи был моим коллегой в парламенте. Он прекрасно ладит с людьми из киноиндустрии, он большой друг семьи Амита-джи. господин Сахара и Амит-джи попросили его помочь мне – и, хоть мы из разных политических партий, он всегда помогал. Он даже дал мне в пользование свой офис. Как истинный друг, он всегда был готов, когда я нуждалась в его помощи.

ПРАВИНА БХАРАДВАДЖ
FilmFare (Print) - 01.2004
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джая прада