Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 10:08   #1
iris
Гуру
О пользователе

Tanishaa планирует поселиться поближе к сестре Kajol

By: Shaheen Parkar Date: 2010-08-03 Place: Mumbai

Tanishaa хочет проводить побольше времени с ее сестрой Kajol. Это - одна из причин, почему она приводит в порядок дом своего покойного папы в Santa Cruz .
PS: В конечном счете она планирует там поселиться.

Tanishaa переделывает заново дом своего покойного отца Shomu Mukherji's в Санта-Круз. В течение нескольких прошлых месяцев сестра Kajol's имела дело с целой армией строителей и подрядчиков, чтобы привести дом в порядок.

(Tanuja) и я остаемся в южном Mumbai, но теперь я планирую проводить здесь больше времени," сказала она.

У нее есть дополнительная причина быть в Санта-Крузе - близость к Kajol, которая живет в Juhu.
"Я стремлюсь быть как можно ближе к ней. Когда родится ребеночек, я смогу бывать там у нее. Поездки из южного Mumbai довольно сложные."

Невестка Ajay Devgn's уверена, что все работы закончатся прежде, чем в их семью войдет новое пополнение. "Реконструкцией занимается моя кузина, художник по интерьерам. Kajol также проявляет интерес."
Grotto Villa в Санта-Круз была домом Shomu Mukherji и его братьев Deb и Joy прежде, чем они построили свои собственные дома.

Говорит, что у Tanishaa, "Есть множество воспоминаний об этом месте. Мой папа гордился своим домом и любил собирать вещи для дома. Считая, что большая часть из них является старыми и громоздкими, я пытаюсь заставить их выглядеть современными."
Tanishaa добавляет, "После того, как папа скончался в 2008, дом стоял закрытым. Я имел обыкновение заглядывать сюда иногда всякий раз, когда я была в этом конце города. Здесь было удобно устраивать встречи, поскольку люди кинопромышленности все живут в этом конце города."

Перестройка дома также помогает ей эмоционально соединиться с ее папой. "Я очень горюю об этой потере. Я чувствую себя ближе к нему, оставаясь в его доме."

источник

Добавлено через 1 час 12 минут
Отказ для Balan

: Upala KBR Дата: 2010-08-03 Места: Mumbai

Vidya Balan потерпела неудачу в кастинге на роли героини соло в первом фильме Sanjay Dutt Productions' (SDP) - Rascals режиссера David Dhawan, и причиной является то, что она вышла из Dhamaal 2 в роли партнерши Sanjay Dutt, поскольку она не хотела быть частью проекта, где было две героини и четыре героя.

Vidya согласилась играть в Dhamaal 2 с Dutt, но затем затребовала плату в 1.5 крора, которую производители (Inder Kumar и Ashok Thakeria) посчитали чрезмерно раздутой. Они отказались заплатить ей столько, и актриса воспользовалась этим, чтобы выйти из фильма. Теперь на эту роль утверждена Mallika Sherawat.

Когда Vidya узнала про начало домашнего производства Sanjay - Rascals, она начала посылать запросы режиссеру David Dhawan. Она хочет быть частью этого фильма, поскольку это - проект с одной героиней и тремя героями - Ajay Devgn, Sanjay Dutt и еще одним актером, который пока не выбран.

Но Sanju не хотел ее участия в проекте. Он рассердился на нее за то, что она отказалась от продолжения Dhamaal, в то время, как он работал с нею в Lage Raho Munnabhai, одном из самых больших хитов ее карьеры. Кроме того, для роли в Rascals нужна очаровательная, современная и молодая женщина, и все считали, что тут больше подойдет кто-то новенький. Так что David, Dutt и его управляющий делами и президент SDP, Dharam Oberoi сузили свой выбор на Lara Dutta, Anushka Sharma и Kangna Ranaut и наконец заключили контракт с Kangna.

David Dhawan говорит, "Хотя Vidya - прекрасная актриса, но она не подходила к этой роли, и именно поэтому мы не взяли ее в Rascals. Это - комедия, и мы будем сотрудничать в другом фильме. Vidya - хороший мой друг, и я уверен, что она не будет возражать."

Dharam Oberoi говорит, " Vidya была одной из конкуренток, и она была очень заинтересована ролью в Rascals, поскольку это – сольная героиня. Она сказала Д David, что хочет это сыграть. Я вообще никогда не связывался с Vidya. Она всегда контактирована непосредственно с David. Lara Dutta и Vidya Balan очень хотели, но роль получила Kangna. Мы еще пока не выбрали третьего героя."

Vidya Balan оставался недоступной для комментариев.

источник

Добавлено через 1 час 25 минут
'Once Upon A Time In Mumbaai' распределение по дням

- Taran Adarsh, 2 августа 2010

ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI показал замечательный рост на нескольких территориях, который очевиден из распределения по дням.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости