Фильм Ajay - удовольствие для Kajol
TNN, Jul 31, 2010, 12.00am IST
Видите, кого мы увидели с Kajol на показе фильма? Конечно, это ее муженек Ajay Devgn и именно на специальном показе его собственного фильма.
В спортивной желтой футболке Ajay сопровождал сияющую беременную Kajol на спецпоказ, на котором также присутствовали Anna Singh, Harman Baweja, Madhur Bhandarkar, Mona Singh, Rohit Shetty and Vishal Malhotra. Сестра Kajol’s Tanisha тоже пришла посмотреть фильм ее шурина. В конце концов, когда речь идет о любви, кому там быть, как не Вашей семье, а?
источник
А после просмотра...
Kajol любит своего 'гангстера'
Sonal Chawla, MUMBAI MIRROR, Aug 1, 2010, 12.00am IST
Роль Ajay Devgn's в Once Upon A Time in Mumbaai, кажется, произвела впечатление не только на кинобратство, но также и на его знаменитую актрису-жену Kajol..
После просмотра фильма она вместе с его друзьями-коллегами начала обращаться к Ajay, как 'gangsta'.
Источник рассказывает, "Ajay, Kajol, его режиссеры Madhur Bhandarkar, Rohit Shetty, Mahesh Bhatt и Ashwini Dhir вместе смотрели его последний фильм Once Upon a Time in Mumbaai на частном просмотре.
Его образ гангстера, кажется, заставил Kajol снова влюбиться в актера.
После фильма Kajol решила обращаться к Ajay, как 'мой gangsta'. Все режиссеры, которым понравилась его злодейская роль, согласились с Kajol, и теперь называют его этим прозвищем."
Источник продолжает, "Kajol, похоже, любит все его роли, но когда дело доходит до злодейских ролей, она их полностью обожает и считает, что он полностью подходит к таким ролям.
После фильма Kajol и команда режиссеров продолжали повторять диалоги его Sultan Mirza, особенно один - "jo apni maa ki izzat nahi karta, mein unka baap banke aata hoon.'
Когда с ним связались, Ajay засмеялся и сказал, "Да, кроме моих друзей и режиссеров, Kajol тоже начала обращаться ко мне, как к новому gangsta."
источник
Добавлено через 32 минуты
А вот мнение зрителей
Стандартный репортаж с первого показа
http://www.youtube.com/watch?v=nQjIRBKMl_U
А эта статья - не знаю, оттуда или нет? Но в ней тоже отзывы зрителей о фильме и актерах
Вердикт Janta: 'Once Upon...' хорошо проведенное время
Mehul Satish Thakkar , ibnlive.com
Posted on Jul 30, 2010 at 17:44 | Updated Jul 30, 2010 at 18:57
Mumbai: Milan Luthria’s Once Upon a Time in Mumbaai вышел в сопровождении большого противоречия. Однако, это не мешало любителям фильма переполнять кинозалы, чтобы посмотреть фильм.
На утреннем показе в пятницу было много людей, которые приехали, чтобы посмотреть фильм только ради Ajay Devgn. Еще были те, кто очень хотел узнать о зарождении преступного мира 70-ых, и это привело их в мультиплекс. Давайте узнаем, что понравилось зрителям, и что не заинтересовало их.
Мы спросили у зрителей их восприятие игры Ajay Devgn’s.
Aditi Mehta был в высшей степени взволнован после просмотра фильма. Он говорит,
“Присутствие Ajay’s на экране слишком хорошо. Никто, за исключением него, не смог бы сыграть роль кого-то, связанного с преступным миром. Он очень интенсивен.”
Nitin Sharma говорит,
“Игра Ajay’s очень искренняя. Эта работа напоминает нам о его роли в Company. Кроме того, он выглядит блестяще в белой одежде всюду по фильму.”
Param Kapoor говорит, что он не большой поклонник Ajay, но ему понравилась его игра.
“Мне он понравился в Company, и я был уверен, что его работа будет 'асом'. Он выделился среди других актеров.”
По поводу Emraan Hashmi реакция была не такой же.
Shripal Shah говорит,
“Emraan обычен. У него нет той интенсивности, которая есть у Ajay Devgn.”
Vishal Gupta говорит,
“Этот фильм - фильм Ajay Devgn’s. Emraan тут средний.”
Вторая главная привлекательность - Kangna Ranaut, также одетая в стиле 70-ых.
Alok Sutar говорит,
“Kangna выглядит настолько горячей. Экран освещается каждый раз, когда она появляется на экране. Имидж 70-ых действительно выглядит у нее хорошо. Кроме того, она соответствует персонажу партнерши Ajay’s.”
Кроме того, химия Prachi Desai’s с Emraan стала темой дня, когда были выпущен промо.
“Химия между Emraan и Prachi’s очень хороша. Prachi в простой одежде выглядит очень симпатичной,” говорит
Praveen Joshi.
Когда их попросили дать заключительное слово о фильме, люди сказали, что фильм - хорошо проведенное время.
“Фильм определенно необычен. Он основан на эпохе 70-ых, так что, когда Вы его смотрите, впечатление, что Вы там фактически побывали,” говорит
Kuber Sharma.
Neerav Desai говорит,
“Я хотел бы побольше экшн между двумя главными героями, так что я был разочарован в этой части. Но мне не было скучно. Фильм стоит посмотреть.”
Sachin Patil говорит,
“Все персонажи очень хорошо обрисованы. Но фильм заканчивается, когда Вы думаете, что сейчас только начнутся реальные действия. Но я хорошо провел время.”
Без еще одного релиза хинди фильма в этот уикэнд, фильм не имеет никакого соперника и будет иметь хороший уикэнд.
источник