|
29.07.2010, 01:17
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Почему же, права. Только ещё существует такая вещь, как амплуа. Например, комедийная актриса, романтическая героиня, характерная актриса и т.д. Выше себя не прыгнешь. Это всё равно что Намитху взять на роль возлюбленной главного героя, нежного такого цветочка, и сказать: "Хорошая актриса должна справиться с любой ролью." А потом сидеть, смотреть и верить, что, например, Аллу влюблён в Намитху?..
|
Да , все правильно ты говоришь. Но.............! Может ей правда пара уже уйти от амплуа "Девочка из колледжа" , не маленькая ведь вроде бы , 27 лет как никак......................... И молодец она что попробовала себя в другой роли, подумаешь в первый раз не получилось во второй получится.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2010, 09:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
подумаешь в первый раз не получилось во второй получится.
|
Да боюсь, что и во второй не получится. Потому что Триша выбрала роль в фильме-римейке тамильского "И небеса ради меня достанешь?", а если вы его видели, то поймёте, что это неудачный выбор. Фильм довольно скучен, и роль Триши совершенно неяркая. Взяли бы лучше и сняли римейк "Дождя", или "Если ты мне скажешь...", или "Поурнами". Так что я уверена, что и второй болливудский фильм Триши провалится.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2010, 09:27
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Да боюсь, что и во второй не получится. Потому что Триша выбрала роль в фильме-римейке тамильского "И небеса ради меня достанешь?", а если вы его видели, то поймёте, что это неудачный выбор. Фильм довольно скучен, и роль Триши совершенно неяркая. Взяли бы лучше и сняли римейк "Дождя", или "Если ты мне скажешь...", или "Поурнами". Так что я уверена, что и второй болливудский фильм Триши провалится.
|
Метод проб и ошибок!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |