Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 09:45   #19
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. 2005 г.

Амиша: "Я никогда не разрушу семейную жизнь своего партнера по фильму…"

За затишьем следует буря. Буря эмоций, что сбила с ног Амишу Патель год назад, наконец улеглать. Леди вызвала новую бурю - к счастью, не из тех, за которыми следует шквал дурных новостей. Эту бурю следует отпраздновать. Амиша намерена брать штурмом кассы кинотеатров пятью фильмами, которые выходят у нее один за другим в ближайшие месяцы. И она намерена пуститься в долгое-долгое плавание...

Еще со времен The Rising эффект Амира как будто эхом отдается на тебе: в каждом фильме ты меняешь имидж...

Да. Я поняла, что уже несколько лет нахожусь в этой индустрии, но совсем не меняла имидж. Все время выглядела милым ребенком. Наконец я решила, что пришло время кое-что изменить. В Vaada я тоже изменила внешность, но оставалась по-прежнему девушкой, которую любой рискнет привести в дом и познакомить с мамой. После красоты и сексапильности, мне кажется, зрителю нужно и немного простоты. Я не вижу нужды все время выглядеть красоткой. Есть фильмы вроде The Rising и Tathastu, в которых я полностью лишена сексуальности. В этих ролях я не могла ходить разукрашенной - это бы выглядело, как рождественская елка на дивали!

Большинство актрис побаиваются перед камерой или даже просто на людях преставать с минимумом макияжа...

В моем случае это не проблема. Я и в Kaho Naa Pyar Hai ("Не отрекайся от любви") была без грима - в заглавной песне; я просто немного загорела на съемках, и это придало моему лицу естественный румянец. В конце концов я стала обычной героиней. Постоянно добавляла себе сексапильности. Но на телеинтервью и шоу появлялась без грима и никогда этого не стеснялась. Благодарение Богу, у меня чистая кожа, и я могу обойтись без грима. В сущности, мне многие говорят, что без него я выгляжу лучше. Я же сама считаю, что мне не нужен грим, чтобы хорошо выглядеть. Мне нравится естественность.

В Vaada ты играешь женщину, которая обманывает своего мужа. Кажется, это входит у тебя в привычку - в смысле, экранную...

Обманываю я или нет, вы рано или поздно узнаете. Я рада, что у зрителей такое разное мнение, потому что, поверьте, все они будут очень удивлены. Vaada - игра стресса, и не знаешь, что сделает твой оппонент в следующий миг.

Чисто гипотетически, думаешь, при таком муже, как Арджун Рампал, придет ли женщине в голову быть неверной?

Нет, не придет. Но никогда не знаешь, что происходит на самом деле, и будет ли измена и внебрачная связь. Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, согласитесь?

Большинство актрис в разное время связывали с кем-то из киноиндустрии, но ты этого как будто избежала...

У меня не было романов с партнерами. Были только слухи: после KNPH - обо мне и Ритике, после Humraaz - обо мне и Акшае, но все они умерли естественной смертью. Это потому что вне экрана не было ничего, а люди же не дураки, они все поняли. Когда я пришла в киноиндустрию, была одна вещь, которую я твердо решила соблюдать: я никогда не разрушу семейную жизнь никого из своих партнеров и никогда не пущусь в отношения, которые как-то повлияют на мою профессиональную жизнь и сделают ее некомфортной. Пусть лучше у меня будет хороший друг на много лет, чем легкомысленный роман на несколько недель.

В киноиндустрии ты поработала с двумя Кханами: Салманом и Амиром. Как тебе работа с третьим - Зайедом Кханом?

Зайед - душка, мы с ним оба как дети, которые так и не повзрослели. Я много лет его знаю, он брат Сюзанны. Мы его постоянно донимали, и он выкидывал меня из комнаты. Для нас он был чем-то вроде морской свинки. Было так весело! На съемках Vaada Зайед все время затевал состязания: они с Арджуном оказывались в противоположных командах, а я была судьей. Вы представляете, как это было весело!

После долгого молчания наконец пошли один за другим фильмы Амиши. Настроена штурмом взять кассы?

Все пять фильмов: Vaada, Elaan, The Rising, Humko Tumse Pyaar Hai и Mere Jeevan Saathi - были сняты в прошлом году, но все почему-то намечены на июнь 2005 года. Зрителям должно понравиться, потому что меня уже давно не видели. Хотя, быть может, будет даже передозировка!

Filmfare (On-line) 01'05
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амиша патель