Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 07:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Кай кай Менон о фильме Sankat City, 2009 г.

Кей Кей Менон о Sankat City

Вопрос, который приходит мне в голову уже несколько лет: "Кто виноват, когда хорошее кино не делает хороших сборов?".
Недавно я пришел к выводу, что это - зрители. Судьба фильма, как хорошего, так и плохого, полностью зависит от зрителей.
Поэтому я нахожу забавным/грустным/печальным комментарии вроде: "это был хороший фильм, но он провалился". Я пишу с надеждой, что люди, которые прочтут это, хотя бы захотят изменить свое отношение.
Перейду еще к таким вопросам, как - почему Gulaal провалился? Почему Black Friday провалился? Почему Hazaaron Khwahishein Aisi провалился? Ну и так далее... И теперь просьба: пожалуйста, не спрашивайте меня, почему Sankat City провалился (премьера состоится 10 июля).
Sankat City - фильм, который не только очень интересен. Это интеллектуальная картина, что нечасто бывает. Это фильм, который может доказать, что бесконечно безумный/бессмысленный/веселый/интересный фильм может быть еще и интеллектуальным.
Я впервые сделал попытку работы в таком жанре. Задача критиков и прочих ученых мужей решить, что же это за жанр.
Но одну вещь я точно могу обещать - фильм развлечет вас. В нем снялась целая плеяда весьма талантливых актеров, включая ветерана Анупама Кхера.
Если найдется человек, который после просмотра не выйдет с улыбкой на лице, он должен серьезно проконсультироваться с психиатром.
Лично для меня съемка была чем-то вроде "американских горок". Я попытался работать в разных направлениях в этом фильме. Ни в одной из моих предыдущих картин у меня не было настолько длинных сцен.
Никогда прежде я не испытывал такого прилива сил на съемках, эти длинные сцены вызывали чувство, будто я еще новичок.
Я пережил звездный час, впервые полностью импровизируя в кадре, а не продумывая свое поведение хотя бы примерно перед съемкой. Еще никогда я не пародировал Вуди (Аллена).
Это комедия в стиле Аллена. Вы еще не видели в индийском кино таких длинных сцен, безупречно снятых режиссером и оператором.
Еще никогда я не снимался на свалке в течение целого дня. Никогда я не менял более чем 50 мест в одном фильме. Никогда еще я не делал такой откровенной комедии.
Подход режиссера позволил каждому из актеров импровизировать, не выходя за рамки истории. Так что мы часто удивлялись сами себе.
И это касается не только съемок, но даже процесса дублирования.
Фильм помог мне обнаружить такие моменты игры, о которых я раньше не подозревал. Есть очень немного фильмов, которые забавны и безумны не только в проекте, но и в конечном результате. Sankat City - один из них. Он даже более безумен.
Итак, возвращаясь к началу, только зритель может помочь нашему кино поднять планку. Поверьте, у нас есть фантастические режиссеры. Дайте им шанс делать другое кино.
Все, что от вас требуется, - это помогать хорошему фильму так же, как вы помогаете плохим фильмам. Мы можем только снять хороший фильм. Заботиться о нем - ваша задача. Пожалуйста, позвольте нам не мучиться вопросом: "почему хорошее кино не делает хороших сборов?".
Мы обещаем вам хорошее кино, если вы будете хорошей аудиторией. Надеюсь, вы не допустите очередного провала.

по материалам: http://fan.bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кей кей менон