Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 13:46   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир: Mera time accha chal raha hai...

Аамир в искренней беседе говорит о развитии нового положительного отношения, как он сам себе роет яму и как это помогает в развитии его карьеры.

Хотя уже поздний час для интервью, Аамир, кажется, настроен оптимстично для беседы. Он входит в свой офис с улыбкой, извиняется и усаживается поудобнее на кушетке.

Выдержки из интервью.

Люди знают о Вашей недоступности, но Ануша Ризви послала Вам одно сообщение и Вы согласились сделать фильм?
(смеется) Я не знаю, откуда у людей это неверное представление. Я снимался в "Mangal Pandey - The Rising", когда получил приглашение. Ануша написала о сценарии под названием "The Falling". Сначала я подумал, что она решила посмеяться , потому что я работал над "The Rising". Но позже она написала то, что мне понравилось. Я встретился с ней в Дели на съемках "Rang de Basanti". Она рассказала сценарий "Peepli Live", и мне он понравился.

Люди говорят, что у Вас есть формула победы для каждого фильма, которым Вы занимаетесь.
Откровенно говоря, у меня нет ответа. Mera time accha chal raha hai isliye meri filmein chal rahi hai. Я только делаю то, что мне хочется делать в данный момент времени. Так случилось, что я прочитал сценарий Ануши и сделал "Peepli Live". Могло быть и 20 других сценариев, но я их не прочитал. Я сделал фильмы, которые хотел сделать, потому что они затронули меня. Я по-разному работаю с каждым фильмом, будь это фильмы, которые я хочу режиссировать, а не играть в них или фильмы, которые я хочу продюсировать. Все зависит от того, каким образом они воздействуют на меня.

Очевидно, это Вы убедили Рагхувира Ядава продвигать фильм, несмотря на кризис в его личной жизни.
Это неправда. Рагху-джи будет на презентации музыки. Я не стану комментировать его личную жизнь.

Между Вами и Анушей возникали проблемы?
Все, что я хочу сказать, Ануша - блестящий режиссер, иноиндустрия будет счастлива принять ее. У нее не только ясное видение, но и способности успешно выполнить задуманное.

У Вас три продюсерских проекта. Не слишком ли много Аамира Кхана?
Нет. Это моя обязанность, как продюсера, обратиться к как можно большему количеству людей. Я всегда творчески вливаюсь в свой фильм. Плюс, все 3 фильма имеют промежуток в 4-6 месяцев, так что я думаю, проблем не будет. Т.к. я не снимаюсь, мои зрители захотят видеть меня больше как продюсера.

Вы известны своей разборчивостью, теперь Вы придирчивы к себе?
(смеется) Вовсе нет, я не известен своей придирчивостью к кому-либо.

Вы украли трюк Шахрукха вместе со своими швейцарами и их стрижками в стиле "Ghajini" во время выхода "Rab Ne Bana Di Jodi".
Это Вы сказали. Фактически, люди придираются ко мне. Я думаю, chalo bhaiya mein bhi aapne aap ka mazaak bana leta hoon.

Как поживает новый социально активный Аамир, устраивающий вечеринки?
(снова смеется) Я все еще скрытен и не посещаю вечеринки. Когда приехал Густаво, я подумал, что было бы неплохо если бы он встретился с некоторыми нашими талантливыми людьми. Это было не запланировано и решилось в последнюю минуту.

Раньше у Вас со СМИ были не очень хорошие отношения. Сейчас Вы себя чувствуете более комфортно?
Согласен. Я считал, что они не были справедливы по отношению ко мне, не писали о моих успешных фильмах или провалах, как это и должно быть. Но теперь они более чем благосклонны ко мне. Кажется, я понял в чем дело: каждый сначала человек, а потом уже журналист. И все должны уважать это.

Вы посмотрли фильм Имрана "I Hate Luv Storys"?
Нет, к сожалению. Но я посмотрю в скором времени. Имран и Каран просли меня посмотреть его. Но я верю, что он хороший и рад за Имрана.

Имран не обращается к Вам за советом по поводу его фильмов?
Нет, и мне нравится этот подход. Я поступал также и я уважаю это в нем.

Вы задумывались о ремейке какого-нибудь фильма Назира Хуссейна?
Я не против ремейков. Если быть откровенным, Мансур и я говорили об этом много раз, но серьезно мы никогда не обсуждали конкретный фильм. Сейчас я не думаю ни о каких фильмах.

Источник: mumbaimirror.com, 13 июля 2010
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан