Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 13:33   #1
iris
Гуру
О пользователе

Вводная экшн-сцена Kareena's в Golmaal 3

Mumbai, 25 июля 2010

Golmaal 3 является еще одной комедией, но в нем также много трюков. У каждой звезды в фильме захватывающая вводная сцена, и это относится и к Kareena Kapoor. Актриса, которая будет замечена в образе девчонки - сорванца, появляется в рукопашке, которая потребовала, чтобы она балансировала на капоте автомобиля, едущего со скоростью 110 км/час, а затем подлетала на несколько футов от земли.

Принимая во внимание риск, режиссер Rohit Shetty решил сам вести этот автомобиль и гарантировал, что его возбужденная главная героиня воспользуется тросом безопасности. Сцена, которая репетировалась приблизительно 10 раз с дублерами и еще восемь раз с Kapoor, была одобрена, после четырех дублей. “Сегодня от меня ожидают, что я буду создавать новые автомобильные гонки в каждом своем фильме. Слава Богу, что у меня сумасшедшие мозги, которые мне в этом помогают,” смеется Shetty. После двух эпизодов с гонками в Golmaal и Golmaal Returns, в Golmaal 3 есть сцена погони, которая была снята в Ramoji Rao Film City в Hyderabad.

Для съемки кульминационного момента был создан парк аттракционов на 15 акрах земли. Mithun Chakraborty, Ajay Devgn, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade и Kunal Kemmu, Kareena Kapoor и Ratna Pathak Shah были участниками сцены, в которой за ними гонятся хулиганы.

Основным моментом сцены были шесть автомобилей, взлетающих на 70 футов в воздухе и один, разбивающийся об гигантское колесо, которое пришлось купить, потому что они не смогли договориться об арендной плате. Shetty не готов обнародовать, как он обеспечил полет автомобиля. Все, что он сказал, - это то, что каскадеры выпрыгнули из него на полпути и когда автомобиль разбился, в нем никого не было.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет