Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 09:22   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Шахрукх снимется вместе со своей женой Гаури в рекламе

23 июля 2010

Шахрукх снимется вместе со своей женой Гаури в рекламе

Теперь, когда у Шахрукха появилось больше свободного времени от съемок в различных рекламах, он может сконцентрироваться на своем фильме "RA.ONE", а его жена Гаури Кхан займется рекламным бизнесом. Она заключила контракт на рекламу модного бренда, наряду со своим мужем.
Очень скоро, пара будет замечена в рекламном ролике. Сообщается, что они будут представлять один очень популярный модный дом. Съемки для ролика, вероятно, пройдут в Мумбае.
Над роликом будет работать Сунхил Сиппи (режиссер "Snip").
Гаури, которая всегда придерживалась очень сдержанной позиции в кино промышленности, как известно, создавала костюмы для своего мужа со времен съемок "Baazigar" (1993). Она также работала над его образом в "Я рядом с тобой" (2004) и "Ом Шанти Ом" (2007). Согласно источнику Гаури наконец решила выйти из своей раковины. "Гаури и ранее предлагали сотрудничество, но по тем или иным причинам не складывалось. Этот рекламный ролик с Шахрукх Кханом будет ее первое абсолютное появление перед камерой, " добавляет источник.
Будь то Саиф Али Кхан и Карина Капур, Абхишек Баччан и Айшвария Рай или Акшай Кумар и Твинкл Кханна, звездные пары всегда отлично смотрелись на маленьком экране.

по материалам - www.mumbaimirror.com
автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.07.2010, 11:34   #2
lauri
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ulya02107 Посмотреть сообщение
Согласно источнику Гаури наконец решила выйти из своей раковины.
Насколько я знаю, Гаури очень стеснительна, не любит находиться под прицелом камер, так что это для неё смелый шаг. А вообще я всегда считала, что она была такая хорошенькая (особенно в молодости, когда они с Шахом были молодожёнами), что индийское кино потеряло в её лице героиню.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.07.2010, 20:02   #3
escada
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от lauri Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, Гаури очень стеснительна, не любит находиться под прицелом камер, так что это для неё смелый шаг. А вообще я всегда считала, что она была такая хорошенькая (особенно в молодости, когда они с Шахом были молодожёнами), что индийское кино потеряло в её лице героиню.
Они уже снимались вместе в рекламах))) так что...
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан