Заблокирован
|
Необычные условия
Режиссер Зоя Ахтар поставила всех актеров своего нового фильма в необычные условия. Так как ее фильм о поездке, которую предпринимают трое лучших друзей — Ритик Рошан, Фархан Ахтар и Абхай Деол — важно, чтобы их сыгранность на экране была изумительной. Кроме того, по ходу фильма в этой поездке к ним присоединяются Катрина Кайф и Калки Коечлин.
Зоя думала, что если бы им было не удобно друг с другом в настоящем, то они были бы не в состоянии показать эту сыгранность на экране, что привело бы к плохой химии. Таким образом она приказала им находиться в обществе друг друга больше часа каждый день. Ее диктат получил одобрение, так что теперь она видит их вместе на вечеринках и выезжающими на длинные ночные прогулки. Много свидетелей заметили их автомобилях, прекрасно проводящих время вместе.
Источник рассказывает: “История о трех парнях и их поездке по Испании, которая бы любому обеспечила выброс адреналина. У Ритика, Фархана и Абхая потрясающая съемка в Испании. Чтобы усилить их узы на экране, все трое вместе перемещаются между различными съемочными площадками. Даже Катрина и Калки иногда присоединяются к ним.”
Далее источник добавляет, “Это время между съемками позволяет им привыкнуть друг к другу, в результате чего их актерские таланты демонстрируются на экране в своих самых лучших проявлениях. Так как это фильм о дороге, они вместе в одном автомобиле добираются к месту съемки, которое находится приблизительно в 40-50 минут езды. Обслуживающие их лица следуют за ними. Также они вместе ездят на велосипедах на тренировки. Они чувствуют, что это добавит правдивости к исполнению, поскольку они играют трех очень хороших друзей”
Катрина говорит, “Это забавный фильм о дружбе, и я хорошо проводила время с ребятами. Фильм имеет прекрасную сюжетную канву и сможет похвастаться несколькими великолепными сценами. Плюс, вы может доверять Зое за ее прекрасный сценарий”
Продюсер Ритеш Сидхвани добавляет, “Для фильма, в основе которого поездка трех друзей, важно, чтобы их узы и отношения на экране были настолько реальными, чтобы зрители, смотря фильм, смогли легко поверить и проникнуться этим путешествием. Они везде болтаются вместе, передвигаются вместе, едят, тренируются и в итоге их сцены получаются просто потрясающими”
перевод Oriola / источник
Добавлено через 1 минуту
«Я не считаю себя суперзвездой» - Ритик Рошан
Бумажные змеи не взлетят, но Ритик Рошан продолжает высоко летать.
Ритик Рошан защищал свой последний релиз Kites во время своей поездки в Калькутту в понедельник. Он не казался слишком счастливым отзывам в Индии, но он согласился ответить на несколько вопросов в Зале Городского Центра.
Вы думаете, что вы подвели своего зрителя?
Из-за моего прошлого успеха люди приходят на Kites с определенными представлениями. Я - артист. Я нахожусь в поиске. Я должен делать различные вещи. Некоторые люди спросили меня, вернусь ли я к типичным фильмам. То, что они говорят, что Kites не типичный фильм, это хороший знак. Некоторые будут сопротивляться изменению, некоторые примут. Мы все гордимся фильмом.
Слишком много шумихи убило Kites? Особенно, потому что вы вернулись после двух лет...
Я не знаю, почему люди заставляют меня почувствовать, что целую вечность я был далеко. Это были два года, но они все не ушли на Kites. У людей сложилось впечатление, что я занимался Kites в течение прошедших двух лет. Но нет, я сделал два фильма за этот период, а также я восстанавливался после 6-месячной боли в колене. Я не мог ходить, и я не мог делать множество вещей. Вот на что ушло мое время и несмотря на это я сделал Kites и Guzaarish. И он должен выйти очень скоро, через два - четыре месяца. Так что не будет долгого промежутка после Kites.
Оглядываясь в прошлое, вам не следовало рисковать и сделать более массовый фильм?
Когда я делал с отцом Koi..Mil Gaya, все говорили, что он пойдет вразрез с моим имиджем. Как вы можете сыграть умственно отсталого человека, когда три ваших фильма не сработали? Но я сделал этот фильм тогда. Потом они сказали, что фильм про супергероя с маской и плащом не сработает в Индии. Он сработал. Я всегда пытался расширять границы, и именно поэтому мы сделали Kites.
По сравнению с другими суперзвездами вы неуловимы. Это - сознательная стратегия?
Я думаю, что каждый человек должен быть самим собой, и вы должны понять какой вы. Я должно быть немного более застенчивый чем другие звезды. Это - всё. Я не чувствую потребность быть в новостях без явной и разумной причины. Только, чтобы продвинуть имидж суперзвезды, коим я себя не считаю и не идентифицирую.
Как вам работалось с Барбарой Мори?
Работа с Барбарой была абсолютно изумительной. Она настолько искренняя актриса, настолько верна себе и настолько преданна и страстна. Она дала нам правильный стимул и правильный толчок, чтобы мы могли попытаться сделать нечто такое честное как Kites. Фильм был бы невозможен без нее.
Вы помогали ей приспособиться к болливудской схеме работы?
Я помогал Барбаре как мог. Мы были принимающей стороной и все мы приветствовали ее в нашей стране и показали ей то, как может любить Индия. Именно поэтому мне немного грустно из-за того, что пресса написала неправду о ней. Но опять же, это все отдельные личности, а не все.
Почему вы рассердились на СМИ в Shirdi?
Это были не СМИ. Не надо обобщать. Это были приблизительно пять человек, которые вышли за рамки любой аргументации. Я старался изо всех сил договориться с ними. Смотрите, мы закрываем глаза, когда мы молимся. Почему мы делаем это? Потому что мы хотим закрыться от мира и соединиться с Богом. Я хотел, чтобы моя жена и моя мама получили этот личный момент. Так что я попросил их, пожалуйста, не входите в храм…, вы следовали за нами в течение получаса, и это хорошо, но, пожалуйста не входите в храм. Дайте нам 35 секунд, и затем мы выйдем наружу, и я поговорю с вами. Но они не послушали меня. Что же вы делаете?
Также вы стали закадровым певцом в Kites. Как это началось?
Мне страшно сказать это, но я невероятно наслаждаюсь пением. Конечно, я не профессиональный певец, и мой персонаж тоже. Что сказал Анураг имело смысл. Он сказал, что не имеет значения хорошо я спою или нет, главное в том, чтобы быть честным для того момента. И о том, чтобы сохранять это реальным. Даже если бы вы спели ужасно, это выглядело бы мило. Фильм был большой попыткой сохранить всё настоящим.
перевод Oriola
Добавлено через 35 секунд
"Я чувствовал себя любимым ребенком Бхансали"
Kites позади и Ритик движется дальше. Сейчас он в Испании, снимается для следующего фильма Зои Ахтар, и с нетерпением ждет Guzaarish. Актер обсуждает свои новые проекты.
Санджай Лила Бхансали и ваша партнерша по фильму Айшварья Рай уже работали вместе. Снимаясь в Guzaarish, вы чувствовали себя чужим с ними?
Напротив, я чувствовал себя любимым ребенком Бхансали. Он дал мне все. Были дни, когда мы совсем не обсуждали нашу работу, я даже придумал новые диалоги, и он лишь оставлял меня в покое.
Вы выглядите абсолютно другим в Guzaarish. Вы действительно объедались в кинотеатре самосами, чтобы прибавить в весе?
Да, я повеселился вместе с моей диетой. На протяжении 15 лет я жил в одной крайности. На сей раз, я ел все нездоровое, чего лишил себя сам. Мне нужно былы наесть живот, потому что, играя роль умирающего человека, я должен был выглядеть измученным и нездоровым. Я наслаждался этим, но когда Guzaarish был закончен, было легко вернуться к диете.
У Вас было фантастическое партнерство с Айшварьей Рай. Как вы чувствуете, она изменилась в этот раз?
Она жена моего друга, и я чувствую, что мы похожие актеры, которые отточили свое ремесло. Мы действительно приложили все наше умение для Dhoom 2, затем мы немного дальше пошли за нашими сердцами и сделали Jodhaa Akbar, не заботясь об освещении или о том, как продемонстрировать наилучшим образом свой профиль перед камерой. Теперь Guzaarish, мы сделали этот фильм из любви к искусству.
В вашем последнем фильме Luck By Chance, есть сцена, где беспризорные дети пытаются коснуться вашего героя, кинозвезду, через автомобильное окно. Такой и есть Ритик Рошан для своих зрителей? Можно видеть, но не касаться?
Да, но в действительности, я чувствую потребность сломать этот барьер с моей аудиторией. Когда я застреваю в пробке и уличные дети подходят ко мне, я пожимаю их руки, но я делаю это из эгоистической потребности в контакте. Это приносит мне радость.
В прошлом вы говорили, что хотели бы снимать фильмы…
Разве? Нет, я никогда не хотел снимать фильмы. Это так трудно взять бразды правления над всем фильмом и пытаться управлять умами других людей. Я хочу преодолеть себя.
перевод Oriola
/http://hrithikroshan.forum24.ru/
|