Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 19:25   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Я очень осторожен при выборе сценария:Джон Абрахам

Джон Абрахам признается,что сидел в течении 8 месяцев дома,прежде чем начал съемки Вишала Бхардваджа "Saat Khoon Maaf".

Болливудский красавчик отказался по крайней мере от половины фильмов,так как он был не уверен в сценарии."Я стал очень осторожен при выборе сценария",говорит Джон которому предложили вульгарную сумму денег,что бы сделать несущественные фильмы,но он отказался.Между прочим только 4 фильма Джона совершены-SKM Вишала релиз которого намечается на декабрь 2010.Затем он летит в Лондон на съемки фильма Таруна Мускурани "Dostana 2",затем "Desi Boyz" Рохита Дхавана.А июне 2011,Джон будет играть злодея в фильме "Race 2" с Анилом Капуром и Саиф Али Кханом.

Причина того,что Джон так скептически относится к выбору фильмов,потому что он имеет 4 долгожданных фильма и ждет освобождения.Вот эти фильмы:Дэвида Дхаваны "Hook ya Crook",Нагеша Кукунура "Aashayein",Аббаса Туревала "Call Me Dil"(ранее был назван "Love 1-800") и Девена Кхоте "Filmcity".

Актер знает, что все эти вышеупомянутые фильмы были отложены по причинам, не зависящим от него.Тем не менее,он не хочет снова оказаться в подобной ситуации.Он дипломат,чтобы не сказать вообще ничего о задержках в кино,он добавил:"Я уважаю Нагеша,Дэвида,Девана и Аббаса.Вот причина того,почему я снялся в их фильмах в первую очередь."

Но дело в том,что на первом этапе своей карьеры Джон узнал,что следует больше работать с большими папами в кино,скорее чем получить бурю эмоций.

Джон говорит:"Я восхищаюсь Аамиром Кханом и Шахрукх Кханом они сделали сделали великолепную карьеру.Я хотя и действительно я новичок в актерской игре по сравнению с этими ребятами,я хотел бы учится у них.На данный момент я делаю 10 индоссаментов и только 3 фильма,поскольку в этот раз я не хочу рисковать с фильмами."

Кстати,у Джона на данный момент фильмы с самыми горячими девушками-Катриной Каиф(Dostana 2),Приянка Чопра(SKM),Дипика Падуконе будет так же сниматься вместе с ним в фильме "Desi Boyz"."Я бы очень хотел поработать с Сонам Капур",он говорит с улыбкой,сверкая ямочками которые так убийственной действуют на девушек.

Думаю,что скоро мы услышим от Карана Джохара или Адитьи Чопры заявление о новом фильме с Сонам и Джоном,которые являются фаворитами у обеих режиссеров.
*по материалам www.timesofindia.indiatimes.com,перевод •♥ReGi♥•

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 13:23.. Причина: фото не более 500х500, красный цвет только для модерирования!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам