Я очень осторожен при выборе сценария:Джон Абрахам
Джон Абрахам признается,что сидел в течении 8 месяцев дома,прежде чем начал съемки Вишала Бхардваджа "Saat Khoon Maaf".
Болливудский красавчик отказался по крайней мере от половины фильмов,так как он был не уверен в сценарии."Я стал очень осторожен при выборе сценария",говорит Джон которому предложили вульгарную сумму денег,что бы сделать несущественные фильмы,но он отказался.Между прочим только 4 фильма Джона совершены-SKM Вишала релиз которого намечается на декабрь 2010.Затем он летит в Лондон на съемки фильма Таруна Мускурани "Dostana 2",затем "Desi Boyz" Рохита Дхавана.А июне 2011,Джон будет играть злодея в фильме "Race 2" с Анилом Капуром и Саиф Али Кханом.
Причина того,что Джон так скептически относится к выбору фильмов,потому что он имеет 4 долгожданных фильма и ждет освобождения.Вот эти фильмы:Дэвида Дхаваны "Hook ya Crook",Нагеша Кукунура "Aashayein",Аббаса Туревала "Call Me Dil"(ранее был назван "Love 1-800") и Девена Кхоте "Filmcity".
Актер знает, что все эти вышеупомянутые фильмы были отложены по причинам, не зависящим от него.Тем не менее,он не хочет снова оказаться в подобной ситуации.Он дипломат,чтобы не сказать вообще ничего о задержках в кино,он добавил:"Я уважаю Нагеша,Дэвида,Девана и Аббаса.Вот причина того,почему я снялся в их фильмах в первую очередь."
Но дело в том,что на первом этапе своей карьеры Джон узнал,что следует больше работать с большими папами в кино,скорее чем получить бурю эмоций.
Джон говорит:"Я восхищаюсь Аамиром Кханом и Шахрукх Кханом они сделали сделали великолепную карьеру.Я хотя и действительно я новичок в актерской игре по сравнению с этими ребятами,я хотел бы учится у них.На данный момент я делаю 10 индоссаментов и только 3 фильма,поскольку в этот раз я не хочу рисковать с фильмами."
Кстати,у Джона на данный момент фильмы с самыми горячими девушками-Катриной Каиф(Dostana 2),Приянка Чопра(SKM),Дипика Падуконе будет так же сниматься вместе с ним в фильме "Desi Boyz"."Я бы очень хотел поработать с Сонам Капур",он говорит с улыбкой,сверкая ямочками которые так убийственной действуют на девушек.
Думаю,что скоро мы услышим от Карана Джохара или Адитьи Чопры заявление о новом фильме с Сонам и Джоном,которые являются фаворитами у обеих режиссеров.
*по материалам
www.timesofindia.indiatimes.com,перевод •♥ReGi♥•