Once Upon a Time…
July 19, 2010 - Posted by kangna - 0 Comments
Привет Друзья!
Мой фильм “ Once Upon a Time in Mumbai ” скоро выходит. Я действительно с нетерпением жду этого!
Ajay и я недавно снимались для обложки журнала Cineblitz как часть промо этого фильма, который должен выйти в конце этого месяца. И радио-жокей сказал мне, что моя песня из фильма действительно преуспевает на таблоидах, фактически, как номер 1. Я настолько рада, что музыка завоевала популярность, потому что я верю в то, что если зрителям понравились песни фильма, фильмом они насладятся еще больше.
Действие фильма происходит в семидесятые, и так много усилий было затрачено на то, чтобы правильно найти каждый персонаж, а также правильно создать декорации. Мы снимались в нескольких реальных местах, таких, как театр Eros, один из немногих театров, который сохранил ощущение 70-ых, но многое должно было быть воссоздано с помощью декораций. Для этого понадобились огромные усилия, но все хорошо окупилось. Когда Вы увидите фильм, Вы действительно почувствуете, что попали в другую эпоху.
Я очень полюбила работать над OUATIM. Господин Милан рассказал историю так красиво, что я уверена, это захватит Ваши сердца. И Ekta - динамо - все, что Вы слышали о ее стремлении создавать прекрасные фильмы, о ее работе - верно! Люди спрашивают меня, на что это было похоже, работать с таким составом — что я могу сказать? Работа с Emraan всегда была забавой. Мы - старые друзья, учитывая, что я сыграла с ним в своем первом фильме Gangster, и потом еще в Woh Lamhe и Raaz The Mystery Continues. Так что мы много болтали и смеялись на площадке. Prachi присоединялась к нам, и мы все говорили очень много. Ну все мы, за исключением Ajay, который не говорил вообще! Он очень тихий, но опыт работы с ним был огромен. Он - удивительный, интенсивный актер и такой профессионал. У нас с ним много общего, мы оба сосредоточены на нашей работе, оба рано выиграли Национальную премию и оба Овны. Мне очень хотелось бы поработать с ним снова.
Мы сделали специальную фотосессию для фильма с фотографом Subi Samuel. Clint Fernandes делал макияж и прически для съемок, а Reza Sharaffi проектировал одежду.
Я хотела бы получить известия от Вас, как только Вы посмотрите фильм.
…
источник
Добавлено через 1 час 46 минут
Kangna в романтических отношениях с Ajay и Sanjay Dutt
19 Jul, 2010 11:23 am ISTlMUMBAI MIRROR
Для первого домашнего производства Sanjay под названием Rascals исполнительница главной роли должна была быть сексуальной, очаровательной и забавной. И Kangna Ranaut получила желанную роль. Kangna, примите наш поклон, поскольку Вы будете теперь общаться с Sanjay Dutt as так же как Ajay Devgn.
В то время как к составу, вероятно, будет добавлен еще один актер, Kangna в фильме будет ухаживать и за Sanjay, и за Ajay.
Источник из команды Rascals говорит, “Sanjay и David Dhawan хотели кого-то очень сексуального для этой роли. В дополнение к тому, чтобы быть очень очаровательным, персонаж также обязан быть очень забавным.”
Это будет вторым фильмом Kangna’s с Ajay после Once Upon A Time in Mumbaai.
Очевидно, режиссер Rascals, David Dhawan, говорил с Kangna на недавней церемонии награждения и сказал ей, что он хотел бы поработать с нею в ближайшем будущем.
Источник добавляет, “Тогда у Kangna не было никаких мыслей о том, что David имел в виду Rascals. В конечном счете, когда она несколько дней назад получила от него предложение, то была приятно удивлена. Ей понравилась роль и она согласилась ее сыграть.”
Мы послали текстовое сообщение David Dhawan, который ответил, “Никакая героиня еще не выбрана.” Но наш источник подтверждает, “Kangna играет в Rascals. Она начнет сниматься там очень скоро.”
источник