![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() огроменнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() admin, спасибо большое за оперативность и серьезную работу! И отдельное за "золото"!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Отпишитесь, пожалуйста, как фильм вообще?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Potrashkova, фильм вообще изумительный
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Вот только размерчик бы побольше. Почему-то все релизы привязывают к размерам ДВД-дисков или 4, или 7-8 ГБ. Но даже, если кто и запишет МКВ на диск, ведь все равно просмотреть не на чем, кроме компа или медиа-приставки. Бытовой же плеер эти новые форматы не читает.....
А для хранения информации, думаю, у всех (так как это даже дешевле) есть внешние жесткие диски больших размеров. Так что, мне кажется, для тех, у кого проблемы с трафиком существсвуют рипы до 2 ГБ. А кто хочет хорошее качество, то хотелось бы хотя бы от 15 ГБ. Давеча вот скачал индийский один кино размером 32 ГБ - доволен как Слон... А вообще-то, большое спасибо за релиз. Последний раз редактировалось odes206; 15.07.2010 в 23:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() admin, большое спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Чудесный фильм! С юмором, с красивой музыкой. Огромное спасибо admin!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Это только у меня, или действительно на 22 минуте баг?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , балакришнан , балки , винай джайн , золотая раздача , пареш равал , свини кхера , табу , зохра сегал |
|
|