Год выпуска: 1994 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:07:44 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Фортуна фильм Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: В городе появляется супервор. Он умен и изворотлив. Никакая охрана для него не помеха и никто не может его поймать. И вот бесстрашный и неуловимый вор влюбляется в простую и скромную девушку, и эта любовь изменит все в его жизни...
Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 352х288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1708 kbps
В этом фильме классная песня Roop Suhana Lagta Hai.
К тому же такой прекрасный актерский состав: Энергичный Чирандживи, очаровательная Джухи Чавла, забавный Пареш Равал.
С нетерпенем жду закачки чтобы посмотреть
В этом фильме классная песня Roop Suhana Lagta Hai.
Вообще в этом фильме замечательные песни - как медленные, так и энергичные. Этот фильм был у меня на видеокассете. Он мне очень нравился, Чирандживи здесь очень крут, а у Джухи такой нежный образ (отмечу прекрасную работу стилистов, здесь они постарались, а то иногда Джухи только портят или делают нелепой и смешной). Понравилась актриса, играющая кузину Джухи (к сожалению, не знаю её имени), она такая красивая. С удовольствием скачаю и пересмотрю. Ещё бы саундтрек отдельно выложили...