Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 22:34   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: я очень доволен своим положением в промышленности

July 8, 2010 03:07:31 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network

Возможно, Ajay Devgn еще не был в более радостном настроении. Его комедия ATITHI TUM KAB JAOGE была одним из немногих успехов начала года. Впоследствии его политическая драма RAAJNEETI стала третьим крупнейшим финансовым успехом в истории индийского кино. Вскоре должен выйти ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, один из наиболее ожидаемых фильмов июля, в то время как до конца года его можно будет увидеть в социальном экшн-триллере AAKROSH, веселой комедии GOLMAAL 3 и мультфильме TOONPUR KA SUPERHERO.

"Я играл в различных фильмах, и эта тенденция продолжается и в этом году тоже", говорит Ajay, "В этом году у меня несколько релизов. Я надеюсь, что эти фильмы сработают. Я очень счастлив своим положением в промышленности."

Тем временем, даже при том, что это не сольный проект, Ajay Devgn's RAAJNEETI сработал для всех участников. С чистыми сборами более 90 крор только в Индии, фильм оставил позади такие фильмы, как RAB NE BANA DI JODI, DHOOM 2 и OM SHANTI OM, чтобы занять третье место после 3 IDIOTS и GHAJINI. Для такого режиссера, как Prakash Jha, который снимает реалистические фильмы, работает с реальными актерами, не ездит за границу на съемки и показывает темы, основанные на современных проблемах, разве это сама по себе не огромная победа, что его фильмы теперь рассматривают и как коммерческий конферанс?

"Это действительно - победа для промышленности и также для зрителей", согласно кивает Ajay, "Сегодня они уже начали ожидать такие разные фильмы в таком большом масштабе. RAAJNEETI был политической драмой, которая была грандиозно создан. Это просто фантастика, потому что это дает нам, кинопроизводителям, хорошую платформу, чтобы исследовать различные виды фильмов."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган