А вот и Шер Хан
источник
Цитата:
Поверите ли вы, что Шер Хану всего 3 месяца?
|
Цитата:
К статье было это фото. Но Аджай обещал дать на фэйсбок свое. Посмотрим...
|
Совсем не похож. Это - классический дог!
А вот еще - забавное с фэйсбок
У Аджая пишут:
0
2.07.10
Цитата:
Mayank Choudhary. Моя девушка говорит мне, что Вы хороший муж и хороший отец, и что Выдолжны быть для меня источником вдохновения. Мне нужны Ваши предложения. Пожалуйста, напишите.
|
Аджай пока не ответил.
Добавлено через 4 часа 37 минут
Вчера Аджай писал на Твиттере:
Цитата:
Теперь приземлился в Diu (остров у южного побережья штата Гуджарат. Прим. мое) на 6-дневный график съемок Aakrosh
|
источник
А сегодня - уже в прессе две статьи
Ajay Devgan, Bipasha Basu привлекают толпы в Diu
Junagadh, DeshGujarat, 2 июля 2010
Звезды Bollywood Ajay Devgan и Bipasa Basu в четверг достигли Diu для участия в съемках фильма Priyadarshan’s ‘Akrosh’.
Сотни местных жителей и туристов из Южного Saurashtra, собрались возле гостиницы Ajaro для того, чтобы мельком увидеть актеров Болливуда.
Devgan, Basu и Priyadarshan прибыли в аэропорта Diu в 2:30 пополудни. Они поехали в гостиницу Ajaro. В пятницу съемки будут проходить в гостинице Ajaro и гостинице Kohinoor. В уикэнд съемки будут проходить в форте Diu, церкви и пещере Nayda. Согласно источникам, в пятницу и в субботу из Mumbai прибудут остальные актеры.
Проект Akrosh с Ajay Devgn-Akshaye Khanna-Bipasha Basu является жестким триллером фильмом о любви вопреки кастовым барьерам и ритуальным убийствам в Бихаре.
источник
Добавлено через 19 минут
Вот вторая статья
Ajay, Bipasha в Priyadarshan's Akrosh
Press Trust of India
Friday, July 02, 2010 (Rajkot)
Звезды Bollywood Ajay Devgn и Bipasha Basu вместе с режиссером Priyadarshan прилетели в Diu на съемки 'Akrosh'.
Актеры и режиссер прибыли в аэропорт Diu и, вероятно, останутся на территории союза в течение шести дней, сообщил источник из офиса Diu Collector.
Diu знаменит своим Nagwa Beach и историческими местами, такими, как Nayda Cage.
Источник сообщил, что состав и команда сегодня начали съемки фильма.
Тем не менее, не совсем ясно, прибудут ли также и другие актеры фильма - Akshay Khanna, Paresh Rawal, Raima Sen и Sameera Reddy сюда на съемки фильма, добавил источник.
источник