Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 21:00   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Катрина завоевала сердце отца Салмана.
29th June 2010

Катрина Каиф организовала специальный просмотр фильма ‘Rajneeti’ для семьи Салмана Кхана, и отец Салмана Салим Кхан очень хвалил ее.
Говоря о специальном просмотре, Катрина сказала: "Я хочу, чтобы все эти слухи о моей личной жизни закончились. Семья Салмана – единственная семья в Мумбаи, которую я знаю. Это не может измениться. Конечно, я хотела, что Салим Saab увидел Raajneeti по особенным для меня причинам. Он видел мою борьбу в Болливуде с самого начала. Он очень гордится мной".
После просмотра фильма Салим Кхан позвонил Катрине и высказал ей свое восхищение ее превосходной игрой. Салим Кхан изъявил желание просмотреть 'Rajneeti в социальных сетях, и Кэт выполнила его желание, в то время, Салман Хан пропустил просмотр этого фильма, он снимался в этот день и его не было в Мумбаи. .

Добавлено через 34 секунды
Катрина, Ранбир опять вместе.
29th June 2010

Еще раз кинопродюсер Раджкумар Сантоши собирается привлечь Катрину и Ранбира к съемкам романтической комедии. После долгого перерыва он вкусил вкус успеха своего фильму ‘Ajab Prem Ki Ghazab Kahini’, в котором в главных ролях снимались Ранбир и Катрин, Сантоши хочет повторить успешную историю, сняв Ранбира и Катрину.

Нзвание фильма пока не объявлено, но однозначно, что продюсером фильма будет Ashtavinayak. В прошлом было много проектов, которые были положены Сантошем на полку. Но теперь он нацелен на работу в новом фильме. «И он и продюсеры желают, чтобы этот проект начался в конце года. Он вкусил успеха от фильма «Ajab Прем ...» после его последних фильмов, не имевших успеха. Из-за этого, он стремится сделать фильм с "Катриной" вновь, являющейся счастливым талисманом для него ", говорит источник информации.
Кроме Катрины и Ранбира в фильме будут заняты еще два актера, имена которых пока еще неизвестны. Представитель Ashtavinayak подтверждает: "Режиссером фильма будет Радж Кумар Сантоши, над которым он сейчас работает".
http://www.bollywoodmantra.com
Перевод Saule
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф