Devgn - счастливый человек
30-ого июня 2010
Ajay Devgn находится на вершине счастья. Он - единственный актер, у которого в этом году два хита — Atithi Tum Kab Jaaoge? и Raajneeti. А с октября этого года у актера будет релиз каждый месяц.
Источник сказал, “ Once Upon A Time in Mumbai будет выпущен в октябре. Этот фильм будет сопровождаться выпуском Golmaal 3 в ноябре. Kirit Khurana’s Toonpur Ka Superhero будет выпущен в декабре. А январь отметит релиз скороспелого Dil To Bachcha Hai Ji. Так что у Ajay Devgn будут релизы каждый месяц в течение четырех месяцев подряд.”
Но вместо того, чтобы волноваться из-за частого появления на публике, Ajay довольно спокоен. Когда с ним связались, Ajay сказал, “У меня нет никаких опасений из-за этого. Вообще-то зрители смогут увидеть различного Ajay Devgn во всех фильмах и именно это важно для меня. Сюжеты всех фильмов абсолютно различные, и в каждом фильме я делаю что-то оригинальное. Именно это делает их настолько захватывающими,” сказал он.
источник
Очень приятная статья, НО
Цитата:
Источник сказал, “ Once Upon A Time in Mumbai будет выпущен в октябре.
|
Очень интересно посмотреть на этот источник
Дата релиза Once Upon A Time in Mumbai - 29.07.10. А в октябре выходит Aakrosh.
Недавно анекдот прочитала - шедевральный!

Правда, в самом конце неприличное слово, но не в нем суть. Теперь появилось у меня "расхожее выражение" как раз по поводу.
Вобщем, Once Upon A Time in Mumbai выйдет в октябре, а рядом на пне будет Гоголь сидеть и... смотреть