Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 15:10   #11
iris
Гуру
О пользователе

А вот - материалы от Мадхура.

Он давал большое интервью, я все его не перевела, там концовка по поводу новой комедии.

Kareena мне слепо доверяет

26.06.10

...
Но прежде, чем он начнет очередной фильм с новой главной героиней, Bhandarkar дебютирует с комедией Dil To Bachcha Hai Ji, вдохновленной лирикой Gulzar's в фильме Ishqiya.

Работая с новым и необычным звездным составом в лице Ajay Devgan, Emraan Haashmi and Omi Vaidya, известного по 3 Idiots', Bhandarkar говорит, что этот фильм - его дань независимому кинодеятелю Hrishikesh Mukherjee и гарантирует, что зрители будут удивлены.

"Ajay играет мужа, имея постоянный nok jhonk с его женой, Emraan играет беззаботного Казанову, в то время как персонаж Omi's - сюрприз," сказал режиссер. Кинопроизводитель все еще находится на стадии поиска героинь для его фильма и если все пойдет, как запланировано, зрители смогут ощутить вкус комедии Madhur's в декабре этого года.

источник

А вот еще про эти поиски...

Никто в промышленности не выглядит на 18 лет

Jun 26th, 2010 -- Shama Bhagat ( The Asian Age)

Madhur Bhandarkar натолкнулся на любопытное препятствие в своем желании найти 18-летнюю актрису партнершей Ajay Devgn в его предстоящем фильме Dil To Bachcha Hai Ji. Это будет первая романтичная комедия Madhur’s, в которой будут также участвовать звезды Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Возлюбленную Emraan’s будет играть Shruti Haasan.

Но его поиски возлюбленной для Ajay пока ни к чему не привели. “Девушка должна выглядеть 18-летней. В кинопромышленности нет 18-летних актрис. Как только я найду ее, я возьму ее в фильм,” говорит Madhur, добавляя, “ Dil To Bachcha Hai Ji - история трех парней. Я был известен тем, что я делал жесткие, реальные и спорные фильмы. Мне нужно отдохнуть от них, так что я решил сделать комедию. Я ищу еще двух девушек в фильм. Об их именах объявят в свое время. Вскоре мы планируем начать съемки.”

Тем временем, в этом октябре режиссер начнет работу над Heroine с Kareena Kapoor.

http://www.asianage.com/bollywood/‘n...-industry’-232

Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 13:03.. Причина: размер фото не более 500*500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган