Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 07:40   #1
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Переведите еще что-нибудь. Интересно. Но получается не очень романтично. Женился на Каджол, потому что она хорошо заваривает чай. Нашел бы кого-нибудь из действительно,,простых,,она и готовит наверное лучше, если ему это нужно было.Прям за Каджол обидно. У нее тоже наверное были не плохие варианты.
Нееет, как раз Каджол вообще чай не умеет заваривать. Причем, до сих пор. А Аджай научился готовить, и сейчас слывет отменным поваром.
Ну, а насчет романтики... оба ее напрочь отрицают. Они в два голоса во всех интервью твердят, что были просто друзьями, постепенно у них возникло чувство полного взаимопонимания, а потом пришло и ощущение того, что они не смогут существовать друг без друга. Аджай не делал Каджол официального предложения. Но их отношения лучше всего характеризует его фраза: "Женитьба никогда не обсуждалась, но всегда предполагалась". И еще - "Мы словно вросли друг в друга".
Я не знаю, как там насчет других "неплохих вариантов". Возможно, такие были у обоих. Но что может быть лучше, чем жить с человеком, который тебя не просто любит, но еще и уважает, понимает, всегда чувствует, что именно тебе нужно в данный момент. Гордится тобой. Хвалит тебя. Хочет, чтобы у тебя была хорошая карьера. И вообще - делает тебя счастливой / счастливым. А у них это именно так, причем взаимно.
Каджол, безусловно, отличная жена и мать. Но и Аджай - хороший муж, для него семья - приоритет в жизни.
И еще. Я тут начинала тему по соционике, но не закончила - у меня были очень тяжелые события, потом я болела, а сейчас все руки не доходят. А я ее преподаю.
Так вот, Каджол и Аджая я протестировала. И соответственно, определила их отношения. У них - дуальные отношения и дуальный брак. Это - вообще самое лучшее, что может быть, по сути, они - две половинки одного целого, два пазла, которые полностью подошли друг другу. Поэтому им всегда будет комфортно друг с другом. Кто-то (таких много) недолюбливает Аджая, кого-то (я знаю и таких) раздражает Кадж. Но правда в том, что они подходят друг другу, и они оба - достойны друг друга.

Добавлено через 5 минут
Кстати, а про чай не Аджай говорил, а папа. Но выбор-то делал Аджай. В этой статье я обратила внимание как раз на другую фразу:

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Осторожничая, он признался: "В прежние времена пресса бросалась вперед и писала обо мне и Karisma все, что им приходило на ум. Я не хочу, чтобы то же самое произошло с Kajol ".
Тут не просто осторожность, тут еще и забота о своей девушке. На свой счет ему было наплевать - пресса и так в те времена трепала его имя. А вот репутация Каджол его заботила. Есть у меня еще старый материал, но чуть более поздний - 1997 года, кажется. Надо поискать. Там статья о том, как он из-за Каджол морду журналисту бил.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган