Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 00:18   #1
lauri
Гуру
О пользователе

Несколько интересных фактов о Виджае

# Виджай является большим поклонником южноиндийской звезды Раджиниканта. Он говорит, что никто не может занять его место в кино.

# После сцен стрельбы в фильме "Pokkiri" его глаза покраснели и припухли, так что даже пришлось его госпитализировать. Всё пришло в норму после нескольких дней отдыха.

# Один из фанатов Виджая совершил самоубийство, потому что ему не достался билет на фильм "Thirupaachi". Актёр был очень расстроен этим случаем и обратился к поклонникам с просьбой не повторять подобных поступков.

# В свой день рождения Виджай дарит книги и ноутбуки бедным студентам. В день рождения он предпочитает социальные акции торжествам в звездочных отелях.

# Актер завоевал титул "Ilayathalapathy" у своих фанатов. "Ilayathalapathy" буквально означает "Общение молодых".

# Было сообщено, что он планирует начать благотворительный проект во имя его сестры, умершей в возрасте двух лет. Благодаря этому он планирует помочь бедным детям в получении образования.

HinduCinema.com (перевод Lauri)

Добавлено через 12 минут

Высказывания Виджая

# В сравнении с Раджиникантом или Камалом Хасаном я ничего не добился и не считаю себя суперзвездой.

# Однажды я прочитал об одной школе, которая была под угрозой закрытия, мне захотелось помочь. С тех пор одной из самых больших радостей для меня является благотворительность.

# Артисты, как я, находятся в центре внимания благодаря поддержке людей. То, что мы зарабатываем, является результатом того, что они платят за билеты на фильм. Как же я не смогу помочь некоторым из них в случае необходимости?

# Играть комические роли гораздо труднее серьёзных ролей. Это очень трудно - заставить аудиторию посмеяться от души.

# Я уверен, что должен работать с надеждой на то, что все мои фильмы станут большими хитами! Успех или неудача фильма не в наших руках!

HinduCinema.com (перевод Lauri)

Последний раз редактировалось lauri; 18.06.2010 в 00:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.10.2011, 12:43   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Маленький Виджай в фильме "Vasantha Raagam"

Young Actor Vijay (Vasantha Raagam - 1986)

BORKED

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2012, 20:40   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...январь, 2005 г.

Виджай: интервью о фильме "Thirupachi".

В самом разгаре напряженный график съемок " Sachein", а актер Виджай ведет разговоры о фильме "Thiruppachi" , премьера которого состоялась 14 января (2005 г).

Вопрос: Вы думаете, что "Thiruppachi" станет успешным?

Виджай: Я твердо верю, что "Thiruppachi" станет хитом. В этом фильме есть чувства, романтика и экшен, смешанные в нужной пропорции.

Вопрос: Чем ваши такие фильмы как "Thirumalai", "Ghilli", "Madurae" отличаются от "Thirupachi"?

Виджай: Обычно в моих фильмах есть общая формула, но в этом фильме есть и кое-то другое. Вас не удовлетворит мой ответ на этот вопрос, если вы сами не посмотрите фильм и не срравните его с другими моими работами.

Вопрос: Ваши комментарии по сценам драк в "Thirupachi"?

Виджай: Без сцен драк, как "Thirupachi", так и другие фильмы, не произвели бы на вас никого впечатления. Конечно, они выше всяких похвал, и заслуга в этом производителя и мастера трюков.

Вопрос: Верите ли вы, что удача на вашей стороне?

Виджай: Я верю, что она в моей работе. Я работаю хорошо, стараясь не совершать даже небольших ошибок. Есть или нет удача на моей стороне, но я вижу, что мои производители не стоят скрестив пальцы. Этот мой фильм продюсирует Р.Б. Чоудри, который произвел такие мои хиты как "Poovey Unakaga", "Thulladha Manamum Thullum". Я думаю, что "Thirupachi" тоже станет хитом.

Вопрос: Ваш опыт от работы с режиссером Перарасу?

Виджай: Он талантливый человек. Он говорит очень мало, итолько то, что касается работы. Он всё прорабатывает до меня, сцену за сценой, прежде чем идти дальше. Режиссер Парарасу в этом фильме очень мне помогал. Я уверен, что Перарасу вскоре займет высокое положение в списке молодых знаменитых режиссеров.

Вопрос: Поклонники Вами довольны?

Виджай: Да. Я надеюсь, что это так. Я всегда даю им то, чего они ждут от моих фильмов. Если их ожидания возрастут, то я буду еще упорнее трудиться и оправдаю их надежды.

Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, фильм "Sachein"?

Виджай: Съемки фильма только началась, я расскажу о нем немного позднее.

Вопрос: Ваши мысли о цунами? (речь о цунами в Индонезии 2005 г.)

Виджай: трагедия, которой не должно было быть. Я очень переживал из-за пострадавших. Я участвовал в программе по сбору средств пострадавшим отцунами, органнизованной киноиндустрией. Лично я, выписал чек на сумму 2 лакха в Фонд Помощи жертвам цунами при главе правительства.

17 января 2005 г.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
виджай