Цитата:
Сообщение от cadju
Стали друзьями с Санджаем Даттом после Всего наилучшего.Я поняла,что хотят купить крикетную команду.
|
Не совсем так.
Насчет крикетной команды - они ее как раз
не купили. Идея возникла летом 2009 года, Санджай даже встречался с Лалитом Моди (он председатель чего-то там, связанного с крикетом) и обсуждал возможности и условия покупки. Аукцион был в марте этого года. Но они почти сразу сняли свое предложение - было очень дорого и они сочли это предприятие убыточным. Для примера - в свое время Шарукх купил свою команду на паях с Прити примерно за 65 млн. долларов (точно не помню, но сумма такого порядка).
В этом году стартовая цена была 225 млн. долларов. А когда она превысила 300 млн., они решили не ввязываться. И я так поняла - сейчас очень этому рады (по крайней мере, Аджай).
А насчет их дружбы - тоже не совсем так. Я не знаю точно, в какие годы она уходит корнями? Друзьями детства с учетом 10-летней разницы в возрасте они вряд ли были. Но уже на момент съемок Raju Chacha (1999 год) отношения между ними были не просто формальными отношениями двух актеров, столкнувшихся на съемочной площадке.
И вообще, эту компашку крутых парней - "главных каскадеров Болливуда" - Санджу, Сунила Шетти и Аджая давно связывают тесные узы. Раньше туда входил еще и Акшай, но сейчас он как-то откололся. А ведь дружили - он еще на свадьбе сестры Аджая шафером был.
Вот, обожаю это фото
Добавлено через 1 час 19 минут
У меня тут несколько статей было отложено. Сейчас дошли руки и до их перевода.
Ajay Devgan - эксперт по многосторонности?
7 июня 2010 (Sampurn Wire)
Большинство актеров Bollywood принадлежит определенному жанру. В то время как они могли бы развлекаться с другими киножанрами, они предпочитают свою зону комфорта. Однако, актер Ajay Devgan превратил многосторонность в искусство. Звезда, карьера которого охватывает почти два десятилетия, экспериментировал с широким спектром ролей. Его видели, главным образом, в интенсивных драмах и боевиках, но впоследствии он обратился к комедии.

Его комедийные работы в недавних фильмах, таких, как Golmaal, All the Best и Atithi Tum Kab Jaoge принесли ему признание. Лауреат Национальных премий в недавнем прошлом также брался роль режиссера и продюсера. Он экспериментировал со своей внешностью в каждом из своих фильмов. Но он не собирается почивать на лаврах прошлого, и сейчас готовится к своим следующему релизам.
С Rajneeti он вернулся к серьезному кино. Он играет в Once Upon a Time in Mumbai, который рассказывает о преступном мире 70-ых. Его следующие проекты включают анимационный Toonpur ka Superhero, и Golmaal 3 из соответствующей серии. Ajay объединяется с режиссером Madhur Bhandarkar’s в первой попытке последнего создать комедию. У методичного актера весьма интересное сочетание фильмов, идущих подряд. Мы полагаем, что единственной неизведанной областью был бы только фильм, основанной на танцах.
Что скажете, Ajay?
источник
Цитата:
Мы полагаем, что единственной неизведанной областью был бы только фильм, основанной на танцах. Что скажете, Ajay?
|
НЭТ!!!

Этого я не переживу!

Все, что угодно... только... не соглашайся, Аджай!