Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 23:25   #11
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Ajay недоволен Raajneeti?
А вот и реакция Аджая на эти слухи...

Ajay Devgan: я спрашивал у Jha, нужен ли я в RAAJNEETI

June 7, 2010 04:45:40 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network

С 20 годами актерского опыта и примерно 90 фильмами за плечами он него нельзя ожидать дипломатической позиции. Известный тем, что называет вещи своими именами и в высшей степени уверенный в своем месте в промышленности, Ajay понимает, какой вес он придает фильмам. Это является причиной, почему, несмотря на то, что RAAJNEETI был мультизвездным проектом, он, не колеблясь, вошел в него, как только режиссер Prakash Jha уверил его, что его присутствие будет оправдано, несмотря на толпу участников.

"Даже у меня было в мыслях, действительно ли я нужен Prakash Jha, поскольку в фильме было очень много персонажей", рассказывает Ajay, который раньше работал с режиссером трижды – в APAHARAN, GANGAJAL и DIL KYA KARE, "Поэтому, когда он рассказывал мне идею RAAJNEETI, у меня к нему был только один вопрос - 'Должен ли я играть в этом фильме?'. Он сказал, что да. Я переспросил его, действительно ли он уверен, что он хочет меня, на что он ответил, что да, мое присутствие будет оправдано. Как только он подтвердил это дважды, я не задавал ему дальнейших вопросов; я стал участником фильма".

Учитывая тот факт, что все его предыдущие фильма с Jha были сольными, в то время, как RAAJNEETI – мультизвездный проект, может ли Ajay дать какие-нибудь намеки насчет его присутствия в фильме?

"Нет, у меня нет никаких намеков", немедленно отвечает Ajay, "Поскольку я сказал, что как только вошел в состав проекта, это было полностью делом Jha, определять мое участие в RAAJNEETI. В любом случае, в фильме нет никакого одного героя или героини. Кроме того, это - мой четвертый фильм с Jha, и я понимаю его стиль работы. Мы – прежде всего друзья, и между нами огромное взаимопонимание."

Он очень рад кассовому успеху фильма.

"Ну, этот фильм был гораздо более коммерческим, чем два предыдущих фильма, которые я сделал с Jha - GANGAAJAL и APAHARAN", говорит Ajay, "RAAJNEETI – гораздо более мощный фильм с большой долей драмы и экшн. Кроме того, он действительно хорошо сформирован с коммерческой точки зрения. Я был уверен, что RAAJNEETI преуспеет в кинотеатрах ".

источник

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Аджай дал очередное большое интервью. Его можно посмотреть на ютубе по этим ссылкам

Открыть содержимое

Тут 10 частей.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган