Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 10:08   #1
iris
Гуру
О пользователе

Успешный выпуск Raajneeti сопровождался, тем не менее, довольно сложными и противоречивыми слухами о проблемах в отношениях между Аджаем и Пракашем, о якобы обидах Аджая и его неприятии кое-чего в фильме. А если учесть при этом:

1) небольшую критику в адрес персонажа Аджая в некоторых обзорах,
2) отсутствие Аджая на всех последних промо кампаниях и - самое главное - на самой премьере,

то есть вероятность того, что в этих слухах имеется доля истины.

Не знаю, что тут можно думать. Я верю не слухам и не словам, сказанным в интервью, а фактам. Тем более, что оба - и Аджай, и Пракаш достаточно дипломатичны и мудры, чтобы не лить друг на друга грязь, особенно в прессе. И в любом случае - будут отвергать эти слухи.
НО!!! Отсутствие Аджая на премьере такого долгожданного фильма, да еще без видимых объективных причин (во время промо он "отмазался" хотя бы жестким графиком съемок в Гоа, а сейчас его нахождение в загородном доме ничто не оправдывает) говорит о том, что все же... что-то не без чего-то...

Но в любом случае - не будем делать скоропалительных выводов. Все так или иначе станет ясно, когда Аджай начнет / не начнет сниматься в очередном фильме Пракаша. Вот тогда все встанет на свои места, а до тех пор, я думаю, они правды не раскроют. Очень хотелось бы, чтобы их такой замечательный тандем не распался. Но мы все узнаем не скоро - не раньше следующего года, когда планируют начать съемки.

А пока я все же дам несколько статей и интервью по поводу этого, так называемого, конфликта. Без дальнейших комментариев.

Добавлено через 7 минут
Сначала - самая негативная статья.
Отмечу только, что все написано "со слов" какого-то гипотетического "друга Аджая". У меня сразу возникают ассоциации с нашим ОБС - "одна баба сказала"

Ajay недоволен Raajneeti?

04.06.10

Все настолько плохо между режиссером Prakash Jha и Ajay Devgn, что актер провел ночь премьеры, дуясь в своем сельском доме. И вот, почему …

Prakash Jha, возможно, создал недавно один из наиболее знаменитый фильмов - Raajneeti. Хотя это принесло ему большую прибыль, он может потерять одного из своих самых близких друзей, Ajay Devgn, в сделке за превосходство в Bollywood. Очевидно, Ajay расстроен тем, что его отстранили в этом мультизвездном проекте, и это было очевидно, когда он пропустил премьеру фильма.

Близкий друг Ajay сказал, “ Ajay, безусловно, недоволен с тем, что произошло. Когда Prakash Jha говорил с ним о фильме, Ajay спросил его, уверен ли он, что ему надо играть в этом фильме. Jha сказал ему, что он должен доверять ему и сыграть в фильме Однако, теперь он чувствует себя обманутым, и именно поэтому он отстранился от Jha. Это - причина, почему он не посетил премьеру.”

Когда его спросили, в чем была проблема, друг сказал, “Ajay работал с Jha, когда Prakash Jha делал некоммерческие пленки. Он верил в него и знал, что у Jha огромный талант, но ему нужен кто-то, кто может его поддержать. Именно поэтому он сыграл в его Gangaajal и и Apaharan. Оба фильма сработали, и полученный успех связал актера и режиссера. Участие Ajay в Raajneeti было дальнейшей гарантией, что соберется команда, и что Jha сможет создать такой крупнобюджетный фильм. Это было гарантией того, что дистрибьюторы вложат свои деньги в победную комбинацию.

Однако, Ajay был недоволен, что фильм рекламировался, как фильм Ranbir-Katrina, и использовалась романтичная песня, хотя фильм вообще не был романтичным. Ajay был расстроен, что несмотря на то, что они такие хорошие друзья, он считался само собой разумеющимся; что заслужил большего уважения. Ajay продолжал задаваться вопросом, почему Jha так поступил.”

Далее друг сказал, “Несмотря на это, Ajay продолжал со своей стороны рекламировать фильм в электронных сетях и СМИ. Ajay - профессиональный парень, и он допустит аффекту повлиять на фильм, и именно поэтому молчит обо всем этом.”

Ajay Devgn оставался недоступным комментарию.

Prakash Jha сказал, “У меня нет такой информации, и все обзоры отовсюду похвалили работу Ajay’s. Я понятия не имею о том, что он расстроен.”

Когда спросили, почему он не приехал на премьеру, Prakash Jha сказал, “Я не знаю, и я полагаю, что не был в городе, а, вероятно, в своем загородном доме. Все это - неправда, и слухи подливают масло в огонь к мнимой проблеме между нами.”

Кстати, Ajay планирует играть в следующем фильме Jha’s Arakshan. Надеемся, что это – не приманка Jha.

источник

Добавлено через 5 минут
В то же время, именно сейчас есть масса интервью Пракаша и Аджая, где оба опровергают конфликт.

Вот выдержка из одного из последних интервью Пракаша:

"Ranbir Kapoor будет преуспевать даже в случае его неудачи" - Prakash Jha (Часть 2)

Devansh Patel, 3 июня 2010

....

Ajay Devgn

Он всегда будет частью всех моих фильмов, потому что он никогда не приходит с собственным багажом. Это здорово. Что касается внешности, образа, достижения и т.д., он приходит, как простой парень, который превращается в сильного исполнителя и воплощается в любой персонаж, о котором Вы только можете думать. Когда вы смотрите на Ajay, вы не видите актера, вы видите персонаж. Настолько он экономичен в своей работе. Где бы он ни находился, он является очень комфортным. Великий человек, не обещает, но очень обязательный.
...

источник

Само интервью - огромное, и посвящено не Ранбиру (как следует из названия), а полностью всему, что связано с фильмом. Ранбиру и Аджаю выделено по отдельному абзацу.
Кстати, только что появилось еще одно интервью Пракаша, где речь идет как раз про Аджая, и именно в таком же ключе, и гораздо подробнее. Я его приведу попозже

Добавлено через 9 минут
А вот - два последних интервью Аджая. Вернее, это, скорее всего, выдержки из одного, только скомпонованные и представленные по-разному.

Я дам первое полностью:

Посвященное лицо

Posted: Fri Jun 04 2010, 00:02 hrs

Ожидая реакции на Raajneeti, Ajay Devgn говорит о своих отношениях с Prakash Jha

Вы должны с нетерпением ждать выпуска Raajneeti’s, поскольку он отмечает Ваше возвращение в фильме Prakash Jha после пятилетнего перерыва.

Это очень волнующе, потому что люди часто обращаются ко мне, говоря, что они смотрела Gangaajal не 10-12 раз, а 50 или около того. И если им понравились Apaharan и Gangaajal, то им понравится и Raajneeti тоже — это - типичный фильм Prakash Jha, которая является очень жестким, но все же интересным. Он умеет рассказывать реалистичные истории, не делая из этого документальную драму.

Так что, Вы соглашаетесь вслепую на фильмы, которые Jha предлагает Вам?

Это почти что так. Когда он обратился ко мне с Raajneeti, у него были только идея и персонажи. Он сказал, что мой персонаж основан на Mahabharat’s Karan. Я сказал ему, что мне нравится идея, но учитывая, что там требуется целый ансамбль, я также спросил его, действительно ли он уверен, что я должен играть в этом фильме? Как только он сказал, что он в этом уверен, я даже долгое время не читал сценарий. Мы сняли вместе 3 фильма и были друзьями больше десятилетия. Я знаю, что он никогда не сделает глупый фильм, и у нас такой уровень комфорта, что мы можем доверять друг другу.

Хотя Вы играете в его следующем проекте Aarakshan, Вы бы почувствовали острую боль разочарования, если бы он не предложил Вам роль в своем фильме?

Нисколько. Не в каждом фильме, который он снимает, будет подходящая мне роль. Были такие случаи в прошлом, и мы садились, чтобы обсудить, кто может сыграть в его фильме. Иногда дружба выходит за рамки работы.

У Вашего персонажа в Raajneeti серый оттенок.

Фильм основан на политике — у каждого персонажа в фильме серые оттенки, потому что все эгоистичны. Это - игра власти и в ней Вы не можете всегда быть правым, даже если у Вас хорошие намерения. Мой персонаж, однако, основан на Karan. Он был обижен в жизни, но боролся за неправую сторону, прекрасно зная, что он проиграет в борьбе.

В своем проекте Prakash объединил актеров столь различных. Что Вы можете об этом сказать, как все происходило на съемках?

Интересно было видеть, как собрались вместе такие опытные люди и ветераны, как Naseeruddin Shah и Nana Patekar с талантливыми актерами, такими, как Manoj Bajpai, и Ranbir Kapoor и Katrina Kaif из младшего поколения. Большинство моих сцен было с Manoj. У меня с Nana большое взаимопонимание, нам всегда есть, о чем поговорить друг с другом. Но Ranbir - очень талантливый мальчик, а Katrina очень трудолюбива.

Once Upon A Time In Mumbaai привлечет много внимания, возможно, преступного мира. Вы думали об этом во время съемок?

Нисколько. Фильм действительно показывает Бомбей 1970-ых. Сюжет основан на преступном мире, и в нем тонкий, темный юмор. Но это – 30% фактов и 70% беллетристики. Кроме того, если это правда, которая является правдой и всем известна, то к чему беспокоиться?

В этом году у Вас запланировано, по крайней мере ,четыре выпуска.

Я это специально не планировал, но в этом году у меня есть выпуски во всех жанрах. Raajneeti - политический триллер. Once Upon A Time In Mumbaai – криминальная драма. Потом следует Aakrosh, в котором можно будет увидеть после длительного времени мое возвращение, как героя боевиков. А Golmaal 3 является выпуском Diwali и еще более безумный, чем Golmaal Returns.

источник, часть 1
источник, часть 2

Второе я дам с некоторыми сокращениями - убрав повторяющиеся фразы

Ajay откровенничает о смещении рекламы Raajneeti в пользу Ranbir-Katrina

By Joginder Tuteja, June 4, 2010 - 11:58 IST

Вам нужно несколько раз побеседовать с Ajay Devgn, прежде, чем будет достигнут взаимный уровень комфорта. Да, он стал более открытым с журналистами, но его врожденная природа все еще не позволяет ему откровенничать (хотя, и по понятным причинам). Вы должны очертить ему зону, подождать его реакции и зондировать только то, что находится в пределах этой зоны. Накануне премьеры его долгожданного фильма Raajneeti Ajay Devgn говорит с Joginder Tuteja о 'случайных' факторах, связанных с фильмом Prakash Jha, в чем он отличается от Yuva и о его мыслях по поводу рекламы, смещенной к Ranbir Kapoor и Katrina Kaif.

Фильмы Prakash Jha, похоже, всегда - события. Мы видели их в прошлом, будь то Apaharan или Gangaajal. Однако, в случае с Raajneeti, реклама и гласность гораздо выше. Неужели мы на самом деле видим событие гораздо более высокого уровня, чем Raajneeti?

Видите ли, Prakash Jha делает фильмы реалистичные и достаточно правдивые. Однако, за это время он понял, что нужно рассказывать историю развлекательным способом, так, чтобы люди не получали, по сути, документальную драму. Он знает, как возбудить публику, и демонстрирует свое умение. Есть очень мало режиссеров, которые пытаются делать фильмы такого рода, как Prakash Jha. Поэтому, всякий раз, когда выходит фильм, подобный Raajneeti, это – целое событие.

Ну что ж, а в Raajneeti есть такие моменты, где кажется, что Ваш персонаж – подобие тому, что Вы делали в Yuva. Здесь есть какие-нибудь аналогии?

Ничего общего; Вы вообще не можете даже думать ни о каких сравнениях. В случае Yuva персонаж, который я играл, был абсолютно честен. Он пытался войти в политику для того, чтобы очистить систему. В случае Raajneeti у этого персонажа нет никаких подобных стремлениями. Он уже – состоявшийся политический деятель, и его характеристика – безусловно, не белый.

...

Ну, Вы тоже, кажется, весьма бескорыстны в реальной жизни. Можно заметить, что, несмотря на то, что фильм, казалось бы, жесткая политическая драма, промо сосредоточено, в основном, на песнях между Ranbir and Katrina.. Они ('Bheegi Si', 'Mora Piya') хороши, но не считаете ли Вы, что это отвлекает зрителей от реальной сущности фильма?

Когда Вы создаете подобный фильм, Вы должны дать рекламу в виде музыки. Вы должны продать свой фильм и для этого рекламировать его песни. Да, в этом случае сам фильм действительно отходит на задний план. Но это – особенности нашей киноиндустрии, и мы должны с этим смириться.

Но тогда зрители не смогут на самом деле увидеть музыку в комментариях такого фильма, как Raajneeti?

Я так думаю. Wahi toh главное keh raha hoon, yeh hamaari majboori hai. Aisa nahi hona chahiye, но, фактически, это – не вопрос выбора. ???

Вы говорите, что это не вопрос выбора, когда дело доходит до просмотра фильма. Есть много желающих посмотреть Raajneeti. Один вопрос - в начале года мы стали свидетелями серьезного фильма Rann, который несмотря на то, что был хорошо сделал, не преуспел в кассе. Не боитесь ли Вы, что такое произойдет с Raajneeti?

Как я отмечал ранее, Prakash теперь знает, как развлекать зрителей. Кроме того, такой фильм, как Gangaajal быть популярным, и до сих пор является свидетельством того, что хороший фильм всегда находит свою аудиторию. ...

источник

Еще подобные откровения появились в самом последнем интервью, датированным 05.06.10. Я его тоже приведу попозже.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган