Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 21:03   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Бипаша озвучивает на урду «Lamhaa»

27 мая 2010

Бипаша озвучивает на урду «Lamhaa»

Бипаша Басу дублирует свой следующий фильм "Lamhaa" и пытается как можно лучше убрать свой англизированной акцент, чтобы говорить как девушка из мусульманского Кашмира , которую она играет в фильме. Это, конечно, легче сказать, чем сделать. Даже тогда, когда Бипаша делала бенгальский фильм "Sob Charitro Kalponik,", режиссер Ритупарно Гхош запретил ей озвучивать ее роль, хотя бенгальский - ее родной язык.
На этот раз, однако, Бипаша полна решимости не допустить, чтобы ее голос в фильме был заменен по причине ее акцента. В течение многих месяцев актриса тайно работает над этим."Это жестко, и по-настоящему тяжело, потому что я не понимаю урду. Но я не из тех, кто избегает желания учиться. Я считаю, это большое удовольствие. А мой режиссер Рахул Дхолакиа очень терпелив и спокоен," сказала Бипаша.В "Lamhaa" решается сложный вопрос боевиков в Кашмире, Дхолакиа довольно непреклонен отражать каждый нюанс правильно. Он попросил звукооператора Маноджа Сикка следить за дикцией Бипаши. "Я верю в команду Рахула и звукооператора", говорит актриса.
По мнению Дхолакиа, который следит за записью Бипаши, актриса сделала все возможное, чтобы говорить, как настоящая девушка кашмирских мусульман.
"На данный момент я одновременно делаю два очень разных работы. Хотя я редактор социальной сатиры общества, я строго слежу за дубляжем моего фильма о Кашмире "Lamhaa". Дублирование диалогов фильма с таким огромным историко-политическим холстом как "Lamhaa" очень труден. Я хотел бы уделять больше внимания Бипаше. Но она выполняет свою работу хорошо", сказал Дхолакиа.
Санджаю Датту, который играет аутсайдера, могут сойти с рук его характерные диалоги, слова которых он растянул, Бипаше и Куналу Капуру, кототорые играют кашмирцев, пришлись сильно потрудиться, чтобы покончить с их характрерными бенгальским и панджабским выговорами соответственно.

по материалам: liveinternet.ru
автор перевода: deepika
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу